antipod
Молодой Гродненец
и этим все сказано
|
В любом случае, если мать нормальная, она не позволит "третировать" "своего" ребенка отцом их общих детей...
если мужчина нормальный, он никогда не позволит себе и не станет "третировать" ни своего собственного ребенка, ни предыдущего ребенка любимой женщины... потому что просто-напросто не будет видеть и делать между ними разницы.....
|
|
|
|
а оно надо?...
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Мужчины, зачастую думающие нижними головами и принимающие ребенка любимой женщины - становятся, я бы сказала, неплохими отчимами Нижними? нижними в большей степени 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
StU
Гость
|
а вы никогда не думали, что если человек способен полюбить и заботиться о совершенно постороннем (далеко не родственнике  ) человеке противоположного пола, то почему он не может также бескорыстно и крепко полюбить и заботиться о неродном по крови ребёнке??? А вобще в нашей жизни куда не глянь- люди разводятся, остаются матери с детьми, потом выходят замуж..., но правда не все дети получают в последствии настоящую отеческую любовь. Грустно...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ну, любовь к человеку противоположного пола наверное сильнее любви к ребенку, особенно если он и ведет себя к тому же отвратно. И плюс еще материальная сторона вопроса. Вот и говорю, грустно.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
StU
Гость
|
а как любимые мужчины/женщины себя порой ведут отвратительно  ..., неее, ребёнков любить куда проще 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Это нам проще, потому что у нас материнский инстинкт, а у них таковой отсутствует
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
А вот у меня вопрос к девушкам! У вас ребёнок от прошлого брака, вы развелись или ещё что-то случилось... И вот тут находится "настоящий мужчина", который принимает Вас с вашим ребёнком. Через некоторое время вы узнаёте, что этот Мужчина с большой буквы "М" бросил свою семью, в которой тоже есть ребёнок. Как вы будете относиться к такому мужчине? Ведь с одной стороны он принял вас, с другой бросил тех...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Не буду врать, что сразу бы дала ему от ворот поворот. Пусть я плохая, но выберу счастье свое и своего ребенка, а не его ребенка и его бывшей жены. А за свои поступки каждый должен отвечать сам, так что не исключаю вариант, что и ему когда-нить придется ответить за то что он их бросил.
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Не буду врать, что сразу бы дала ему от ворот поворот. Пусть я плохая, но выберу счастье свое и своего ребенка, а не его ребенка и его бывшей жены. А за свои поступки каждый должен отвечать сам, так что не исключаю вариант, что и ему когда-нить придется ответить за то что он их бросил.
И не была бы в нем уверенна, потому что думала-бы, что если поступил с родным ребенком и женой, то как может поступить с тобой. По крайней мере очень сложно было бы поверить ему.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А вот у меня вопрос к девушкам! У вас ребёнок от прошлого брака, вы развелись или ещё что-то случилось... И вот тут находится "настоящий мужчина", который принимает Вас с вашим ребёнком. Через некоторое время вы узнаёте, что этот Мужчина с большой буквы "М" бросил свою семью, в которой тоже есть ребёнок. Как вы будете относиться к такому мужчине? Ведь с одной стороны он принял вас, с другой бросил тех...
ой, а бросил ли? если просто не живет с ними по какой-то причине, а причина мне покажется разумной, то почему бы и нет. я, конечно, против разводов и подобного. но иногда ре лучше расти в неполной семье, чем в семье, где родители не уживаются. и даже против не буду иметь, если он захочет, чтобы ре жил "с нами" или приезжал на время.
|
|
|
|
|
|
|
|
Женщина с ребенком - не конец света мужчина ушедший из семьи, где у него был ребенок - не преступник...
Привыкли мыслить стереотипно - мать-одиночка - вечная жертва, муж, ушедший в другую семью - подонок... А посмотреть с другой стороны... Жертва - удобная позиция, не надо напрягаться... Подонок - может ему просто надоело жить не на своем месте?
Жертва ради ребенка - неоправданная жертва... Jancka права, нет смысла губить свою жизнь ради ребенка и выражать неприкрытую агрессию и раздражение за неудавшуюся жизнь на глазах у потомства
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
Jancka я не описывал чью-то жизнь. Я привёл конкретный пример и поставил конкретный вопрос, на который только zakrepa удосужилась ответить прямо. Что вы через дебри лезете ("ой ли", "а если", "а вдруг то", "а может это")?!
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka я не описывал чью-то жизнь. Я привёл конкретный пример и поставил конкретный вопрос, на который только zakrepa удосужилась ответить прямо. Что вы через дебри лезете ("ой ли", "а если", "а вдруг то", "а может это")?!
а что Вам в моем ответе не конкретно? Если бы причина ухода его из семьи мне была понятна, то ДА.
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
Jancka меня просто насторожил ваш ответ в вопросительном тоне: ой, а бросил ли? Написал же, тех бросил, к вам пришёл. А по каким причинам ушёл от той семьи? Ну допустим, что причины не столь весомые и значительные, просто не смог ужиться с той (как часто говорят, не сошлись характерами).
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka меня просто насторожил ваш ответ в вопросительном тоне: ой, а бросил ли? Написал же, тех бросил, к вам пришёл. А по каким причинам ушёл от той семьи? Ну допустим, что причины не столь весомые и значительные, просто не смог ужиться с той (как часто говорят, не сошлись характерами). мог бросить, могли выгнать, мог не бросить ре, а уехать от жены.. "не сошлись характерами" - это очень весомая причина.
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
мог бросить, могли выгнать, мог не бросить ре, а уехать от жены.. "не сошлись характерами" - это очень весомая причина.
По моему в большинстве случаев - это нет мозгов! Куда смотрели, когда женились, зачем детей делали предварительно не пожив вместе? Где гарантии, что вы сойдётесь с ним характерами в будущем?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мог бросить, могли выгнать, мог не бросить ре, а уехать от жены.. "не сошлись характерами" - это очень весомая причина.
По моему в большинстве случаев - это нет мозгов! Куда смотрели, когда женились, зачем детей делали предварительно не пожив вместе? Где гарантии, что вы сойдётесь с ним характерами в будущем? знаете, бывает по-разному, не берусь осуждать чью-то легкомысленность или отсутствие оной. (да и Вы сами своим вторым вопросм первое утерждение опровергаете). Вы можете дать гарантию Вашим отношениям через 10 лет? я, наверное, нет, не на 100%. на протяжении жизни люди меняются, меняются их взгляды на жизнь, привычки и предпочтения. дети тоже жизнь круто меняют. уж лучше мирно разойтись, чем ежедневно есть друг другу мозг.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Жизнь-прикольная штука..когда ты-любовница мужчины,который женат,тебе насрать на неё и всё что с ней связано,ОНА-плохая по определению,а он страдает с ней,мучается..А вот когда твой мужчина завёл любовницу...вот урод..как он мог вообще? так и в этой ситуации,не думаю,что кто-нибудь ,узнав о ТОЙ, брошеной ранее начнет рвать на муже волосы ..так..просто посочувствует ТОЙ по-бабски,а скорее позлорадствует внутри себя "Эта не смогла его родным ребенком удержать ,а я вот тут с чужим его к рукам прибрала" Тут родные люди бывают равнодушны к тому ,что с тобой происходит..
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Жизнь-прикольная штука..когда ты-любовница мужчины,который женат,тебе насрать на неё и всё что с ней связано,ОНА-плохая по определению,а он страдает с ней,мучается..А вот когда твой мужчина завёл любовницу...вот урод..как он мог вообще? так и в этой ситуации,не думаю,что кто-нибудь ,узнав о ТОЙ, брошеной ранее начнет рвать на муже волосы ..так..просто посочувствует ТОЙ по-бабски,а скорее позлорадствует внутри себя "Эта не смогла его родным ребенком удержать ,а я вот тут с чужим его к рукам прибрала" Тут родные люди бывают равнодушны к тому ,что с тобой происходит..
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
zakrepa
|
А вообще для некоторых мужчин их ребенок это оч сильный сдерживающий фактор, т.е. как бы им не хотелось уйти от жены, они этого не сделают(по-крайней мере уйдут, но ненадолго). И фактор этот особенно силен, когда у ребенка не все впорядке со здоровьем или он инвалид. Не любит, но ради ребенка останется в семье
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А вообще для некоторых мужчин их ребенок это оч сильный сдерживающий фактор, т.е. как бы им не хотелось уйти от жены, они этого не сделают(по-крайней мере уйдут, но ненадолго). И фактор этот особенно силен, когда у ребенка не все впорядке со здоровьем или он инвалид. Не любит, но ради ребенка останется в семье
а я не верю, что это только из-за ребенка. значит, чувства еще есть к жене. и потом, почему прям мужчина - козел, ушел, виноват? а про жену все только как про белую бедную очечку говорят? не сложилось - виноваты оба. а ре калечат и так, и так. или неполной семьей, хотя тут есть шанс на повторное замужество/женитьбу, или неполноценными отношениями в семье.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
как оп моему малнькому мнению..ненадо заводить детей по принципу..засиделась в девках..замуж вышла по любви на 6м месяце и т.д..тогда и проблем не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
у нас добрая половина женщин строят из себя примерных мамаш, а сами за задницу себя ежедневно кусают... мол, рано... лучшие годы.... жизни не успела увидеть.... и т.п. ))) Все должно быть во время и осознанно... В своем возрасте я понимаю - я не готова рожать  мне еще рано 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Все должно быть во время и осознанно... В своем возрасте я понимаю - я не готова рожать  мне еще рано  совершенно точно  . Кому-то в 27-м ещё рано, а кто-то в 27-м уже не готов рожать, т.к. сделал это в 20-ть, и не менее счастлив. Каждому своё. Если ко всему подходить осознанно, то и матерей-одиночек будет меньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
Простите, но смотрю на девочек, которым стукнуло по 20-24, они бегают на дискотеки, флиртуют с мальчишками, а дома сидят детки их с бабушками-дедушками...... Печальный факт... Вроде маленьких кукушечек.... и осуждать их не хочется - ведь что они в жизни видели, но с другой стороны - а где были мозги когда секасам занималась? На секас мозгов хватило, а на ответственность за последствия - нет.... Еще... женщины, рожающие детей, дабы удержать мужчину.... По моему скромному мнению - это самая глупая категория женщин... Нельзя играть "в рулетку" с мужчиной, особенно если в нем не уверена....Итог - одиночество "у разбитого корыта" (в большинстве).... Стюшик зато я не буду вспоминать молодость и думать... "А что же я кроме пеленок-памперсов, детсадиков видела??".....Ребенка я буду рожать, будучи психологически взрослой и готовой к факту рождения ребенка....осознанно, ответственно, по-взрослому 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
всех под одну гребенку нельзя, кто-то в 23 уже созрел и сюсюкается с малышом, а кто-то и в 30 детей бабушке практически на все время оставляет. Пример из жизни: моя соседка-бабушка воспитывает внучку, а мама только иногда на выходные, бабуля говорит при этом, что ведь ее дочке так тяжело, для мужа приготовь, убери, а тут еще и ребенок 6 лет. Они и на юг ездили отдыхать вдвоем, оставив дочку бабушке. Но в то же время знаю молодую пару, где девушка родила в 18 лет, а в 21 вышла замуж за другого и отличные у них отношения, так что все строго индивидуально.
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
Все должно быть во время и осознанно... В своем возрасте я понимаю - я не готова рожать  мне еще рано Не готова рожать или воспитывать? зато я не буду вспоминать молодость и думать... "А что же я кроме пеленок-памперсов, детсадиков видела??".....Ребенка я буду рожать, будучи психологически взрослой и готовой к факту рождения ребенка....осознанно, ответственно, по-взрослому  Роди мне дочурку, чтобы была копия тебя, я сам её выращу и воспитаю. Тебе не придётся беспокоиться о памперсах, детском садике.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Все должно быть во время и осознанно... В своем возрасте я понимаю - я не готова рожать  мне еще рано Не готова рожать или воспитывать? зато я не буду вспоминать молодость и думать... "А что же я кроме пеленок-памперсов, детсадиков видела??".....Ребенка я буду рожать, будучи психологически взрослой и готовой к факту рождения ребенка....осознанно, ответственно, по-взрослому  Роди мне дочурку, чтобы была копия тебя, я сам её выращу и воспитаю. Тебе не придётся беспокоиться о памперсах, детском садике..  хочешь ребенка себе - найди кукушку, которая будет согласна тебе его отдать на воспитание навечно 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Ребенка я буду рожать, будучи психологически взрослой и готовой к факту рождения ребенка....осознанно, ответственно, по-взрослому  Иногда психологическая взрослость может прийти во время биологической старости! А может и вообще не прийти..... А вообще, теперь уже 30-летняя мадама считается позднородящей и записывается в группу риска, т.к. шанс родить ребенка с патологией резко повышается.  Роди мне дочурку, чтобы была копия тебя, я сам её выращу и воспитаю. Тебе не придётся беспокоиться о памперсах, детском садике..  Ты хоть сам читал, какую чушь написал?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребенка я буду рожать, будучи психологически взрослой и готовой к факту рождения ребенка....осознанно, ответственно, по-взрослому  Иногда психологическая взрослость может прийти во время биологической старости! А может и вообще не прийти..... А вообще, теперь уже 30-летняя мадама считается позднородящей и записывается в группу риска, т.к. шанс родить ребенка с патологией резко повышается.  ой Дим, спасибо те как доктору  а я можно подумать и не знала  У нас привыкли рожать "потому что уже время пришло"..."потому что уже скоро поздно будет"...."а что соседи/родственники подумают".... Привыкли жить для кого-то, но не для себя... Вижу молодых мамаш с детьми с ДЦП, синдромом Дауна.... От этого никто не застрахован... А наука - лишь очередное очковтирательство... Много шума из ничего.... Как не было панацеи от рака, так ее и нет.... Как рождались дауны, так и рождаются.... Наука не внесла ровным счетом ничего в нашу жизнь, мало того, что не улучшила ее, то еще и усугубила многое... Кому суждено повесится, не утопится © Роди мне дочурку, чтобы была копия тебя, я сам её выращу и воспитаю. Тебе не придётся беспокоиться о памперсах, детском садике..  Ты хоть сам читал, какую чушь написал?  почему, если у человека не совпадает мнение с вашим, то оно обязательно глупое или чушь?  Кузя сколнен идеализировать все вокруг, нельзя его обвинять в глупости...  это скорее наив ЗЫ. стараюсь не жить стереотипами, подстраиваться под толпу и предаваться стадному чувству... Живу один раз и живу для себя.... Эгоизм? нет... скорее не нашла того, кому смогу подарить себя без остатка.... Вот когда это произойдет, я буду счастлива родить желанного ребенка для любимого и любящего мужчины... А не для того, чтобы порадовались родственники и потому что моя мать мечтает о внуке...  Это - моя жизнь, и я сама буду распоряжаться ей, как сочту нужным....и всему свое время 
|
|
|
|
|
|
|
|