Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 00:13:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Женщина с ребятенком

Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Женщина с ребятенком  (Прочитано 17476 раз)
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 13 Февраль 2009, 00:53:21 »

Как-то у нас сложился такой стереотип, что если у женщины есть ребенок и нет мужа, можно ставить крест на личной жизни, никому не нужна, по крайней мере для серьезных отношений. А если детей двое и больше, то вообще без вариантов. Или любовь все-таки сильнее?
Да пох на самом деле. Реал если есть  чувства к девушке то ребенка тоже будешь воспринимать как часть ее. И чем меньше ребенок тем лучше в принципе. Бо с более взрослыми детьми труднее немного. Но тоже все возможно сделать. И если отцом не будут называть то будут уважать и любить как человека котрый сделал для них гораздо больше чем тот котрацептив что просто зачал ребенка и свалил.
А если детей двое и больше, то вообще без вариантов
Эм... сомневаюсь что у меня могут быть какие то чувтсва к таким мамам) Пока не встречал такого. Судить не могу.
Отец не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал
100% верно!

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 13 Февраль 2009, 14:24:39 »

Странно, но почему-то, если у мужчины есть ребенок, женщины относятся к этому совсем по-другому. Непонимающий

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Tarantino Style
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 13 Февраль 2009, 14:45:26 »

А вот интирэсна паслушать гироив, каторые сагласны взять в жоны тетку с дитем. А ежели акажыцца, што энта самая тетка живет с бацькам-алкаголикам и мамкай-инвалидам и ана скажэт, што ни можэт от них уехаць патаму што папка будит биць мамку, и вам нада жыць тудака, шоп за парадкам прыглядываць.
Што вы тада будите гаварыць? Успомнице ли вы тада пра чуства?
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : 13 Февраль 2009, 16:47:42 »

Странно, но почему-то, если у мужчины есть ребенок, женщины относятся к этому совсем по-другому.

Епт. Материнский инстинкт. Сильная вещ межу прочим!
А вот интирэсна паслушать гироив, каторые сагласны взять в жоны тетку с дитем. А ежели акажыцца, што энта самая тетка живет с бацькам-алкаголикам и мамкай-инвалидам и ана скажэт, што ни можэт от них уехаць патаму што папка будит биць мамку, и вам нада жыць тудака, шоп за парадкам прыглядываць.
Элементарно! Такога бацьку можна закрыць на пару лет и жыть спакойна. Вариант проверен моим знакомым)
Tarantino Style
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 13 Февраль 2009, 17:50:26 »

А скажыка мине дядька Прома, на каким-таким аснавании ты будиш папку закрываць на пару гадкоф? Га?
А дажэ ежэли и закроиш, то придет папка-то дадому и вставит тибе па самое ни балуй, и будишь ты на чуствах пакупать ликарствы, укрыпляющии анальнае кальцо.
sergeyart
Гость
« Ответ #35 : 13 Февраль 2009, 18:37:45 »

вот она проверка на искренность чувств Смеющийся
Tarantino Style, укрепления анального кольца, это совсем другая тема.
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #36 : 13 Февраль 2009, 19:04:24 »

А скажыка мине дядька Прома, на каким-таким аснавании ты будиш папку закрываць на пару гадкоф? Га?
А дажэ ежэли и закроиш, то придет папка-то дадому и вставит тибе па самое ни балуй, и будишь ты на чуствах пакупать ликарствы, укрыпляющии анальнае кальцо.
Епт. На тех основаниях что ты и обрисовал. Не вдаваясь во все поробности говорю тебе что закрыть вполне реально. А то когда он выйдет - ну все от него зависит) Глядишь и опять под нары поползет. У меня ищо один товарещ тож женилсо на барышне у которой родики не ахти. Никакого нормального детсва не дали своей дочери. Ничем не помогли. И все жизни учили, мудаки пля. Не надолго терпения хватило у товарища. Начал приструнять в жесткой, циничной но...законной форме. Щя родики ниже травы. Слово поперек бояццо вставить. Бо чуць что - разговор короткий. Причем все в пределах закона)
sergeyart
Гость
« Ответ #37 : 13 Февраль 2009, 19:27:11 »

наверное мужчина должен быть способен обеспечить жизнь супруги без ее родителей, а не приструнять родственников в рамках закона Рот на замке
Tarantino Style
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 13 Февраль 2009, 22:18:20 »

Прома, нешта мне жалка стала тваих таварыщэй  Грустный
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 15 Февраль 2009, 11:55:35 »

многие мужчины настолько эгоистичны, что чувство собственности по отношению к женщине не позволяет ее "делить" даже с ее собственным ребенком....
мужчины боятся, что меньше заботы и внимания будет отведено именно им... ведь по большому счету они зачастую остаются в душе детьми... А борьба за внимание женщины - актуальна в такой ситуации, как никогда Строит глазки

при моем отношении к детям, я бы смогла принять ребенка мужчины... но это совсем другая история, ибо восприятие женщины и мужчины детей различны... У мужчин отсутствует чувство материнства... Мужчина - это самец (не в обиду), а женщина, в первую очередь - мать Подмигивающий

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : 15 Февраль 2009, 11:57:35 »

Когда женился - был чужой ребенок, а теперь это моя семья и мой ребенок.
и не понимаю, как можно отделять ребенка от любимой ...

+1, уважаю еще больше Подмигивающий
Самоотверженного человека с большим добрым сердцем видно сразу Подмигивающий

Каждый сам кузнец своего счастья © Можно найти без ребенка и потом всю жизнь локти грызть, а можно найти достойную женщину с ребенком и быть счастливым.... Потому как женщина-мать всегда добрее, терпимее и мудрее...
Важно определиться - вам нужна жена как украшение дома или человек для жизни

Как однажды знакомый сказал
Любовница - чтобы любить, а жена - чтобы жить ©

antipod
Молодой Гродненец
*

и этим все сказано

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 15 Февраль 2009, 13:15:32 »

SHUMA-HER, а жить с женой, уважать ее и  любить невозможно?.....

а оно надо?...
ZORG
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 15 Февраль 2009, 16:27:06 »

Давать ход чужим генам ? одни делают ты кормишь..не логично ....для меня такая женщина даже не вариант...А высокие морали и полет мысли..о настоящем мужчине можно применить и к женщине...где была  ее голова когда ложилась под....

L_A_P_O_4_K_A
Новенький

Я люблю ..и ...любима...жаль, что это два разных ч

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 15 Февраль 2009, 16:49:58 »

Если мужчина полюбит женщину! Ребёнок "прицепом" казаться не будет.У меня даже есть знакомый который живет с девушкой старше его на 10 лет, и у которой 2 детей.Она в разводе. К детям её он относится очень хорошо, несмотря на свой юный возраст.

Красивые глаза и чувственные губы.
Немногословна, обаятельна, скромна.
Ее боготворят мужчины-однолюбы,
А остальные... просто без ума!
sergeyart
Гость
« Ответ #44 : 15 Февраль 2009, 17:23:52 »

многие мужчины настолько эгоистичны, что чувство собственности по отношению к женщине не позволяет ее "делить" даже с ее собственным ребенком....
мужчины боятся, что меньше заботы и внимания будет отведено именно им... ведь по большому счету они зачастую остаются в душе детьми... А борьба за внимание женщины - актуальна в такой ситуации, как никогда Строит глазки
странные мужчины вам в жизни попадались Непонимающий
Osmi
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 15 Февраль 2009, 19:52:16 »

А как быть с тем, что по буржуйской (а чем мы хуже?) статистике, около трети первенцев в семьях не от ... мужей их матерей? Вот и растят, бедняжки, "чужую кровь". Оно, конечно, меньше знаешь - крепче спишь... Однако, мужчины порой доходят до абсурда в этом вопросе, отказываясь от ребенка, которого растили много лет, узнав, что это "чужая кровь". Конечно, это не то же самое, что жениться на женщине с ребенком. Кстати, а как же те люди, которые усыновляют ребенка? Он вообще всем в семье чужой?
По-поводу разного отношения к своему и чужому... Мот, я исключение (во что я не верю), но я и к двум своим по-разному отношусь...
Kylt
Гость
« Ответ #46 : 15 Февраль 2009, 20:05:00 »

Цитата: SHUMA-HER

С той же уверенность это можно сказать и насчет женщин Подмигивающий
Если ребетёнок любимой женщины, то почему это должно останавливать? Как не крути, ребетёнок - частичка твоей любимой. Это тоже самое, что любить правую ногу любимой, а вот левую - неа, увольте)
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 15 Февраль 2009, 21:19:28 »

правду говорят - полюбишь женщину, полюбишь и ее ребенка....
А те максималисты, которые порой утверждают с пеной у рта, что, мол никогда не приму женщину с ребенком по большому счету в первую очередь боятся за себя любимых.... В принципе это то же самое, что я и говорила выше....

Со временем мировоззрение меняется... Подмигивающий это приходит и как с возрастом, так и с опытом )))

SHUMA-HER, а жить с женой, уважать ее и  любить невозможно?.....

можно! но парадокс заключается в том, что очень часто "образ любимой женщины и женщины-жены не совпадают".... возможно это и есть один из камней преткновения отношений мужчины и женщины... Подмигивающий

Анекдот в тему:
На день совершеннолетия сына отец говорит:
- Теперь иди к своей матери и скажи ей, что тебе исполнилось 18 лет и алименты я больше платить не буду... И посмотри на ее лицо!
Через некоторое время сын приходит к отцу и говорит:
- Мать сказала "Скажи отцу, что он платит алименты 18 лет не своему ребенку и посмотри на его лицо!"

MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 15 Февраль 2009, 21:32:37 »

при моем отношении к детям, я бы смогла принять ребенка мужчины..

принять может и приняла бы,пока конфетно-букетный период бы не закончился.

потом-бытовуха,ребенок,болеет ,капризничает,подрастает-грубит,истерики закатывает,постарше если может и нах послать" Кто ты мне такая вообще?"

а потом родила бы своего,родного,которого ты носила под сердцем 9 месяцев и переживала за него..
хорошенький..на тебя похож..

будешь ли принимать их проступки одинаково?простишь ли то,что прощаешь своему?одинаковые игрушки купишь?
не будет ли напоминать тебе этот ребенок о женщине,которую когда-то любил твой мужчина?

не всё так просто.

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #49 : 16 Февраль 2009, 00:54:57 »

Прома, нешта мне жалка стала тваих таварыщэй

Не надо жалеть. Все у них отлично, поверь))
А это болезнь. Ее надо лечить)
Однако, мужчины порой доходят до абсурда в этом вопросе, отказываясь от ребенка, которого растили много лет, узнав, что это "чужая кровь"
Не завидую той жэнщине которая так бы со мной сыграла) Ребенок тут ни причем был бы уже)
С той же уверенность это можно сказать и насчет женщин
Если ребетёнок любимой женщины, то почему это должно останавливать? Как не крути, ребетёнок - частичка твоей любимой. Это тоже самое, что любить правую ногу любимой, а вот левую - неа, увольте)
Вот это верно)
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 16 Февраль 2009, 13:23:12 »

Давать ход чужим генам ? одни делают ты кормишь..не логично ....для меня такая женщина даже не вариант...А высокие морали и полет мысли..о настоящем мужчине можно применить и к женщине...где была  ее голова когда ложилась под....
При чем здесь где была ее голова, когда она ложилось под...?!Разве мало в жизни ситуаций, когда муж по какой-то причине умирает или просто люди разводятся. Такая тупая однозначность просто убивает. Злой

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #51 : 16 Февраль 2009, 13:36:52 »

При чем здесь где была ее голова, когда она ложилось под...?!Разве мало в жизни ситуаций, когда муж по какой-то причине умирает или просто люди разводятся. Такая тупая однозначность просто убивает.
Согласен. Все ситаутивно. Безусловно немалая доля " по залету" существует. Но хз. Как то я не пересекался с такими барышнями. Думаю что просто по уровню мышления мы никак не подошли бы друг другу. Не говоря уже о семейных отношениях.
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 16 Февраль 2009, 15:02:33 »

А как быть с тем, что по буржуйской (а чем мы хуже?) статистике, около трети первенцев в семьях не от ... мужей их матерей?
Позвольте поинтересоваться об источнике данной статистики... Кто проводил, а главное - как? Уверен, что цифры взяты от балды и не имеют никакой достоверности.

А ситуации с "несвоими" детьми может быть очень как неоднозначная....
1. Вроде и воспитать хочется по своему, а жена кричит, "ты чего орешь на моего ребенка?"...
2. После появления своего ребенка, тот...первый...подсознательно отходит на второй план....
3. Не поверю, что такие герои-мужчины одинаково относятся к своим и несвоим детям! Все это бравада перед публикой! Вы же совершенно по разному относитесь к детям в песочнице во дворе.... тех, кто из твоего подъезда...да еще и сосед по площадке, можно и конфеткой угостить.... а другой...из соседнего дома ест песок...ну и ладно... у него своя мамаша/папаша имеются....

Никогда не пойму "героев".....  В замешательстве
ZORG
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 16 Февраль 2009, 16:19:48 »

При чем здесь где была ее голова, когда она ложилось под...?!Разве мало в жизни ситуаций, когда муж по какой-то причине умирает или просто люди разводятся. Такая тупая однозначность просто убивает. Злой
Причем тут жизненные ситуации и однозначная тупость…Ну развелись ну умер.. Да грустно да плохо…но мне какое дело.. Женщина выбирает мужчину.. кормильца и отца своих детей.. значит она не права.. У меня нету желания растить чужих детей и вкладывать в них свою душу… Это моя позиция и мое отношение…Не вижу ничего предосудительного…

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #54 : 16 Февраль 2009, 19:14:48 »

Причем тут жизненные ситуации и однозначная тупость…Ну развелись ну умер.. Да грустно да плохо…но мне какое дело.. Женщина выбирает мужчину.. кормильца и отца своих детей.. значит она не права.. У меня нету желания растить чужих детей и вкладывать в них свою душу… Это моя позиция и мое отношение…Не вижу ничего предосудительного…

да никто никого не заставляет - это индивидуально....
Есть люди, полсвета готовые на руках носить, в том числе и чужих детей... Просто не каждому дано....  Подмигивающий

Пример, мой бывший муж, который воспринимал детей не серьезнее собачки, смог пожертвовать даже бизнесом ради чужого дитяти Строит глазки И ничего вроде, корона не упала... Смеющийся Думаю, родной папаша очень рад за своего ребенка - ребенок сыт, одет и присмотрен Смеющийся

Azzura
Настоящий гродненец

Создавайте позитив!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : 16 Февраль 2009, 19:50:25 »

Акцент на ЕЕ. Это ее кусок жизни, ребенок для женщины значит намного больше чем бля мужчины, ребенок - это часть ее. И не принимая ребенка, ты не принимаешь ее целиком.
Настоящий мужчина. Снимаю шляпу...
Человека, за которого моя мать вышла замуж во второй раз, никогда не называла отцом, но никогда не перестану его вспоминать с теплотой и уважением.

Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #56 : 16 Февраль 2009, 21:05:39 »

А ситуации с "несвоими" детьми может быть очень как неоднозначная....
1. Вроде и воспитать хочется по своему, а жена кричит, "ты чего орешь на моего ребенка?"...
2. После появления своего ребенка, тот...первый...подсознательно отходит на второй план....
3. Не поверю, что такие герои-мужчины одинаково относятся к своим и несвоим детям! Все это бравада перед публикой! Вы же совершенно по разному относитесь к детям в песочнице во дворе.... тех, кто из твоего подъезда...да еще и сосед по площадке, можно и конфеткой угостить.... а другой...из соседнего дома ест песок...ну и ладно... у него своя мамаша/папаша имеются....

Никогда не пойму "героев"..... 

1. Это навряд ли будет уже жена. И вообще я усомнюсь в ее адекватности. "твое и мое" могут быть носки и трусы. Все остальное в семье - "наше".
2. Не факт.
3. ТО что ты описал. тут действительно не свои дети. И у них действительно есть "в наличии" мама/папа. И то отношение что ты описал это скорее безразличие. Причем оно не только проявляется в этой ситуации. А во многом. Нормальный здравомыслящий человек естественно окстит малыша который ест песок или еще какое говно. И вовсе не будет делигировать свой это или не свой. Дело в здравости восприятия.
Человека, за которого моя мать вышла замуж во второй раз, никогда не называла отцом, но никогда не перестану его вспоминать с теплотой и уважением.
Вот за это никогда не задумаюсь над тем есть ребенок у избранницы или нету. Отцом ты можешь и не быть но мужчиной быть обязан. Впрочем...у каждого свои обязательства.
Женщина выбирает мужчину.. кормильца и отца своих детей.. значит она не права.
Ересь какая то.
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #57 : 16 Февраль 2009, 21:44:37 »

у меня достаточно приятельниц, вышедших второй раз замуж, имея ребенка от первого брака
Живут отлично... Разницы между "своим собственным" ребенком и "общим" не наблюдают...
В любом случае, если мать нормальная, она не позволит "третировать" "своего" ребенка отцом их общих детей...

Даже если рассмотреть биологические факторы, то женщина не выбирает мужчину интуитивно, скорее прагматично в данной ситуации, исходя из определенных требований....
Самодостаточная женщина с ребенком на руках в "нытиках" не нуждается... Хошь - живи, не хошь - вали... как бы не прескорбно звучало, но такова человеческая природа... и не попрешь против нее...

Мужчины, зачастую думающие нижними головами и принимающие ребенка любимой женщины - становятся, я бы сказала, неплохими отчимами Подмигивающий

Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #58 : 16 Февраль 2009, 21:54:14 »

Мужчины, зачастую думающие нижними головами и принимающие ребенка любимой женщины - становятся, я бы сказала, неплохими отчимами
Нижними?
antipod
Молодой Гродненец
*

и этим все сказано

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 16 Февраль 2009, 22:09:06 »

В любом случае, если мать нормальная, она не позволит "третировать" "своего" ребенка отцом их общих детей...
если мужчина нормальный, он никогда не позволит себе и  не станет "третировать" ни своего собственного ребенка, ни предыдущего ребенка любимой женщины...  потому что просто-напросто не будет видеть и делать между ними разницы.....

а оно надо?...
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?