Nyurka
|
Песенку перепели, но как цепляет  а я в последнее время на Michael Buble подсела  от этой песни тащусь
|
|
|
|
|
|
|
|
*** Anastasia ***
|
а я в последнее время на Michael Buble подсела Смеющийся от этой песни тащусь да, неплохой исполнитель... прослушала немного его... ещё вот это композиция понравилась
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Не знаю, выкладывали или нет, но я с выходных прям запала. На одноклассниках видео увидела, а песню только сегодня нашла.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
татошка
Гость
|
РОЖДЕСТВО-ТЫ ЗНАЕШЬ,ТАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ группа "Рождество" - Молодость
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Вот у меня прямо три дня такое настроение: тынц-тынц (может, и выкладывали раньше)
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
|
|
Текила
Я не изменюсь, меня воспитывали не под вкусы окружающих
Гродненец
|
Snow Patrol – What If This Storm EndsЧто, если буря закончится, и я не увижу тебя Такой, какая ты сейчас, никогда больше? Безупречный ореол золотых волос... и молния Оттеняет тебя на фоне последнего танца планеты... Какая музыка, какие слова 
|
|
|
|
Судьба обычно прячется за углом. Как карманник, шлюха или продавец лотерейных билетов: три ее самых человечных воплощения. Но вот чего она никогда не делает — так это не приходит на дом. Надо идти за ней самому. "Тень ветра" Карлос Руис Сафон http://otzovik.com/?r=20
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
а куда он пропал, если пропал? поёт он ,просто зазвездился немного.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Nataniel
|
крутится в голове и не отпускает
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
А у меня доча из сада принесла эту) Уже третий день по кругу крутят 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Океан Ельзи -- Стріляй (official video)
Добавлено: 18 Апрель 2013, 21:37:48 Океан Ельзи - Обійми (official video)
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Эх, прекрасная вещица для пятничного вечера!
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Titanium / Pavane (Piano/Cello Cover)
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
НеЯ
|
ritta21, я только сегодня альбом PianoGuys скачала..
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Классный, правда!? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Классный, правда!?  Еще не слушала  , но думаю - да. Я много чего накачала - теперь надо как-то все это прослушать  Добавлено: 19 Апрель 2013, 19:38:27
Это вообще фантастика! Но надо смотреть - это развлекаловка, но шикарная! Добавлено: 20 Апрель 2013, 15:07:55
Как вам исполнение
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2013, 15:07:55 от НеЯ »
|
|
|
|
|
|