Helen street
|
а вам нравится песенка из рекламы google? Мне очень нравится, когда в рекламе хорошая музыка звучит (это всегда по-моему приносит ей лишний успех), например, как в рекламе Internet Explorer 9 - Alex Clare "Too Close"
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Alex Clare "Too Close" Я её уже до дыр заслушала!  Классная!
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Не знаю, может уже выкладывали. 
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Я её уже до дыр заслушала! Классная! Да, Коля Басков отдыхает...  Кучеряшка, наверно у нас с вами совпадают вкусы 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2012, 16:46:25 от Helen street »
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Да, Коля Басков отдыхает... Раз уж речь зашла о Коле Баскове, то вот тут он точно "отдыхает" - Il Divo - 4 уникальных голоса. Из всего ими спетого больше всего люблю Ti Amero. Официального видео на песню не нашла, но вот что есть А вообще, музыку люблю разную, все зависит от настроения, главное чтобы спето было хорошо (я музыкант по образованию) и сделано было "вкусно".  А самая-самая любимая вот эта
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Обожаю Whitney Houston. Саундтрек из фильма "Телохранитель" вообще из любимых. Стоит ли говорить, что песня I Will Always Love You давно уже стала легендой в мире музыки... как и сама Уитни.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
и эта, особенно как девушка танцует песня, и особенно девушка 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
annastar
|
тем кто джазуху любит и мурашек советую посмотреть примерно с 3 минуты, перед песней как обычно бла бла бла.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
annastar
|
всех с наступающим рождеством!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
valan4ik
|
Что-то со мной  понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
понравилась И мне нравится....  А ещё вот эта
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
А эта? Мне, почему-то, эта песня совсем не нравится...  А Бритни Спирс вообще бесит  Может поэтому и не нравится.... 
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
А Бритни Спирс вообще бесит Полностью согласна (то же терпеть её не могу), но песню крутят - уже хит (ну что-то есть местами).
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Что-то со мной  понравилась  дааа... что-то с тобой не так  по мне так безголосая мукла, да и сама песня гопосятина страшная, ни о чем))
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Helen street,  Первая у меня каждый день на повторе играет  , а вторая- да, клип улётный! 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
(музыка так себе) а мне Авичи очень нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Слушала бы и слушала 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
MixSasha
|
Слушала бы и слушала ага, классная. уже пару месяцев у меня на телефоне. голос просто оммммммм... только у меня в другой обработке, пошустрее)) Добавлено: 26 Январь 2013, 11:51:24
вот мои последние фавориты
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
А мне вьелась песенка , не могу понять почему, особенно после просмотра клипа(носатый мужчинО не понравился) Обажаю эту песню....  А дядечка однозначно фииии..... 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
А мне вьелась песенка , не могу понять почему Мне тоже эта песня нравится,только в другой обработке привыкла слушать,поритмичней так сказать.И ассоциации у меня с ней такие приятные  ,сразу вспоминаю наши небольшие зимние каникулы.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
yugina
|
А вот мне нравится джаз  видимо специфика образования сказалась. А из популярного джаза Michael Bublé ( очень он классно перепел «Let it Snow», «Fever») а вообще у него много чего хорошего. Рекомендую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|