sweet mama
|
Ну вот такое настроение АААААА! Я от неё уже год отстать не могу! На полную и педаль газа в пол 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Девочки, а знаете, что Lana Del Rey в Минске. Краем уха на ТВ услышала. Интересно сколько билет стоит и когда...
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2013, 01:31:24 от Helen street »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Девочки, а знаете, что Lana Del Rey в Минске. Краем уха на ТВ услышала. Интересно сколько билет стоит и когда...
в среду ж уже отпела))
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Helen street, опередила  Тож очень нра эта песня 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ой, очень понравилась, уже до дыр заслушала за 2 дня
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Kimulechka™
|
Карта музыки от Яндекс. Чем ближе круги друг к другу, тем больше у исполнителей общих слушателей. А размер каждого круга пропорционален количеству русских пользователей, которые хотя бы один раз слушали этого музыканта в течение года. http://company.yandex.ru/music-map-2013/
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Как же мне нравится... 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А чуть выше есть клип к этой песне как там люди танцуют... Что-то я в ночи заслушалась.  Проглядела вверх, да не до конца и не заметила. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Очень нравится песня Runaway Train группы Soul Asylum. Но клип такой тяжелый.У меня воспоминания с детства остались только как там младенца украли и в клнце титра пропавших детей и подростков,а сегодня пересмотрела весь.Жутко стало.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
|
|
|
|