t-svet
|
 |
« : 02 Сентябрь 2011, 16:09:28 » |
|
Огромное спасибо всем тем, кто нам помогает! Деньгами, инвентарем, продуктами-лекарствами и т.д. Здесь предлагаю отписываться кто чем и когда нам помог. Также это поможет всем быть в курсе чем мы располагаем, и правильно ее (помощь) распределять.
1. Коробочки для пожертвований: №1 Zoobazar, площадка мини-рынка "Принеманский" (около универсама Брест) №2 Евроопт, ул. Лиможа, 2 этаж; №3 Тренажерный зал, ул. 1-го Мая, 7 (здание фабрики "Элод")- средства идут на стерилизации и лечение животных из САХа. №4 Зоопавильон "Три кота", на Скидельском рынке; №5 установлен в зоомагазине в ТЦ "Магнит" по. пр-ту Я.Купалы (напротив ун-ма Брест) №6 Зоопавильон "Зоосфера", на Скидельском Рынке; №7 "Зоомаркет" в "Алми", на пр-те Космонавтов 81; №8 "Корона-Техно" на Купалы. Зоомагазин Марсик №9 по адресу БЛК 16. Зоомагазин. №10 пл. Тызенгауза, галерея "Тызенгауза" (арт- галерея); №11 Зоомагазин "Мордашка", на пр-те Космонавтов 2б; №12 ООО "Зоо-маркет" МКР, ул. Комарова, д. 26/а - средства идут на стерилизации и лечение животных из САХа. №13 Фитнес-центр и салон красоты "МАКСИ", Дзержинского 161 - средства идут на стерилизации и лечение животных из САХа. №14 Зоомагазин ЧТУП "Бонифаций", на цокольном этаже, около магазина "Белые Росы"; №15 Ветеринарная клиника "Друзья" на ул. 1 МАЯ, 19, помещение 1 №16 Лиможа 32б в Зоомагазине на втором этаже. №17 Предприятие Евротехтрейд, продуктовый магизин +бар на ул.Томина 16А; №18 Зоомагазин, Клецкова 3Б (цокольный этаж) - ТЦ "Ника"; №19 Зоомагазин “ Пес и кот”, на остановке около гостиницы Турист,пр-кт Я.Купалы; №20"Мордашка", МИНИ-РЫНОК "ОБУВЬТОРГ", СОВ.ПОГРАНИЧНИКОВ,ПАВ.№27 №21 №22 №31 ул. Горького 47 магазин "Зооточка". №50 - магазин зоотоваров "Золотая рыбка", ул. Карла Маркса, 11; №51 - п-кт Я.Купалы, 78а, магазин зоотоваров "Джек и компания"; №52 - ул. Врублевского 3, магазин "Зоотовары" (здание Управления Статистики); №53 - Зоомагазин возле Гродненского зоопарка, ул. Тимирязева, 11. №54 - Ветеринарная клиника "Азбукавет", ул. Славинского 4 корпус 51 (Химволокно). №55 - ул. Захарова, 24, зоомагазин "ЗооДом" №56 - парикмахерская для животных "Секреты животных", ул. О.Соломовой, 118а; №57 - Магазин зоотоваров "Зоосказка", ул. Калиновского, 48. №58 - Магазин зоотоваров "Зоосказка", ул. Дзержинского, 7.
2. Расчетный счет в Банке: ГООЗЖ «Преданное сердце» УНН 590374138 р\с 3015117690011 в ВТБ-Банка Беларусь код 108
3. Кошельки Webmoney: R109262296786 Z214232865230 E370668573010 B167049056306
4. SMS - помощь: Оплата пожертвования с помощью SMS-сообщения (зачисляется на расчетный счет) - услуга предоставляется только операторами МТС: Отправьте на номер 553 SMS-сообщение (не тарифицируется) вида: 546 <Сумма платежа> Пример SMS-сообщения на номер 553: 546 10000
5. Мае Сэнс http://maesens.by/cause/predannoe_serdce
6. Вы можете помочь проекту, и просто перейдя по этой ссылке http://www.5-kopeek.ru/act/daideneg/pp.shtml?5232373434343234343331353220CEE1F9E5F1F2E2F320E7E0F9E8F2FB20E6E8E2EEF2EDFBF5 и введя код (правильно ввести код поможет увеличение масштаба страницы).
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2015, 08:05:25 от ejik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Silence_666
|
Yura_sam Большое спасибо за ошейники для собак!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
№3-Щорса №5-Девятовка №9 - БЛК (были вопросы у меня к этому отделению ) №20-Кабяка №21-Девятовка №25-Центр №26-Клецкова №28-Южный №30-Калиновского №4-Будённого Прошу опять внимания! Кто где бывает-пожалуйста, проверьте наличие и состоние плакатов! В 21(Девятовка) отделении ни хрена не висит!!!!!За что платим? У нас официальный договор с почтой об оказании услуг!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
А там никогда и не было!!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так надо в книгу жалоб написать им... а передавали плакатики для размещения? и это в акте прописано?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
так надо в книгу жалоб написать им... Да, пусть бесплатно вешают за этот период раз нарушили договор.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Анна Толочко, большое спасибо за пеленки, мисочки, туалеты, шприцы для братьев наших меньших. (на сколько поняла у Натальи)
|
|
|
|
|
|
|
AnNet_T
Изменяла... Изменяю... И буду изменять... Свою жизнь в лучшую сторону!!!
Гродненец
Моя сладкая парочка - 23.01.2014
|
Пользуйтесь на здоровье
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
большое спасибо кафедре межкультурных коммуникаций УО "ГрГу им.Я.Купалы", и в частности Людмиле Середа и Бахии Дифенбах, а также преподавателям и студентам кафедры, за организацию и проведение акции 14 февраля! Всего за 3 часа для нас удалось собрать: 1. Корм для котов (сухой) - 21 кг 2. Корм для собак (сухой) - 35 кг 3. Консервы для котов - 18 шт 4. Бобик и другие сырые продукты - около 10 кг 5. Лежанки для котов - 5 шт 6. Газеты - порядка 20 кг 7. Одежда для подстилок (в том числе и коврики) - большая коробка из-под большого телевизора. 8. Денежные средства - 2500290 Лиля, будь другом, опубликуй такое же объявление на сайте 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
FLina
|
спасибо Gal7447 за переданную нам денежку и корм  Добавлено: [time]Пнд 25 Фев 2013 08:40:42[/time]
спасибо Юлии Сластеновой и Виктору Микшуте за материальную помощь "Преданному сердцу" 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2013, 21:49:17 от FLina »
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Девочки, купила пеленки 60 на 90 для собак (20 шт). Несколько раз пеленки передавала. Писала в контакт Татьяне - не ответила, видно занята. Позвонить ей не могу, т.к. сенсорник на мобиле сломался. Живу на Девятовке, около железной дороги.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
спасибо коллективу ОАО "Гродногипрострой" за оказанную финансовую помощь 
|
|
|
|
|
|
|
наташа1986
|
Наталь,если Вы еще не отдали девочкам пеленки,то я могу забрать.Все равно каждый день хожу к Сильве.5863404
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Перебрала шкаф, насобиралось много старых шмоток, нужны типа тряпки? Если нужны - маякните, нет - выброшу)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Julinka
|
куда завести? Адрес можно в личку. Или опять на лапенки?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Laila
|
Вроде на Фолюше, напиши её в личку Диане.
|
|
|
|
|
|
|
|
наташа1986
|
Наталь,огромное Вам спасибо за пеленки для подбитой собаки Сильвы.Очень помогли 
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
для подбитой собаки Сильвы Наташа, как там собачка?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Наташа, как там собачка? прошу писать в теме собаки, благо, она есть
|
|
|
|
|
|
|
наталья_*
|
в лс отпишите. отдам белье постельное набор и покрывало. отдаю т.к. собака спит на отдельной кровати и грызет свое белье. отдавала всегда одной девушке,но ее номер потеряла. а сама боюсь завозить в сах. может какому животному станет теплее спать.
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Мы уже с вами кажется списывались,а вы так и не доехали 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а кто у нас теперь коробочками занимается? системно теперь чистим или по старинке?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
пока по старинке
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Купила 4 палки ливерки. будет ли завтра кто-нибудь из организации на выставке кошек, чтоб передать их?
|
|
|
|
|
|
|
werasss
|
Могу купить корма для котов и собак, только скажите какие, лотки или еще что. Или так что надо купить стройматериалы какие. Привезем сами. 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
А у Вас может машина есть большая? 
|
|