t-svet
|
 |
« : 02 Сентябрь 2011, 16:09:28 » |
|
Огромное спасибо всем тем, кто нам помогает! Деньгами, инвентарем, продуктами-лекарствами и т.д. Здесь предлагаю отписываться кто чем и когда нам помог. Также это поможет всем быть в курсе чем мы располагаем, и правильно ее (помощь) распределять.
1. Коробочки для пожертвований: №1 Zoobazar, площадка мини-рынка "Принеманский" (около универсама Брест) №2 Евроопт, ул. Лиможа, 2 этаж; №3 Тренажерный зал, ул. 1-го Мая, 7 (здание фабрики "Элод")- средства идут на стерилизации и лечение животных из САХа. №4 Зоопавильон "Три кота", на Скидельском рынке; №5 установлен в зоомагазине в ТЦ "Магнит" по. пр-ту Я.Купалы (напротив ун-ма Брест) №6 Зоопавильон "Зоосфера", на Скидельском Рынке; №7 "Зоомаркет" в "Алми", на пр-те Космонавтов 81; №8 "Корона-Техно" на Купалы. Зоомагазин Марсик №9 по адресу БЛК 16. Зоомагазин. №10 пл. Тызенгауза, галерея "Тызенгауза" (арт- галерея); №11 Зоомагазин "Мордашка", на пр-те Космонавтов 2б; №12 ООО "Зоо-маркет" МКР, ул. Комарова, д. 26/а - средства идут на стерилизации и лечение животных из САХа. №13 Фитнес-центр и салон красоты "МАКСИ", Дзержинского 161 - средства идут на стерилизации и лечение животных из САХа. №14 Зоомагазин ЧТУП "Бонифаций", на цокольном этаже, около магазина "Белые Росы"; №15 Ветеринарная клиника "Друзья" на ул. 1 МАЯ, 19, помещение 1 №16 Лиможа 32б в Зоомагазине на втором этаже. №17 Предприятие Евротехтрейд, продуктовый магизин +бар на ул.Томина 16А; №18 Зоомагазин, Клецкова 3Б (цокольный этаж) - ТЦ "Ника"; №19 Зоомагазин “ Пес и кот”, на остановке около гостиницы Турист,пр-кт Я.Купалы; №20"Мордашка", МИНИ-РЫНОК "ОБУВЬТОРГ", СОВ.ПОГРАНИЧНИКОВ,ПАВ.№27 №21 №22 №31 ул. Горького 47 магазин "Зооточка". №50 - магазин зоотоваров "Золотая рыбка", ул. Карла Маркса, 11; №51 - п-кт Я.Купалы, 78а, магазин зоотоваров "Джек и компания"; №52 - ул. Врублевского 3, магазин "Зоотовары" (здание Управления Статистики); №53 - Зоомагазин возле Гродненского зоопарка, ул. Тимирязева, 11. №54 - Ветеринарная клиника "Азбукавет", ул. Славинского 4 корпус 51 (Химволокно). №55 - ул. Захарова, 24, зоомагазин "ЗооДом" №56 - парикмахерская для животных "Секреты животных", ул. О.Соломовой, 118а; №57 - Магазин зоотоваров "Зоосказка", ул. Калиновского, 48. №58 - Магазин зоотоваров "Зоосказка", ул. Дзержинского, 7.
2. Расчетный счет в Банке: ГООЗЖ «Преданное сердце» УНН 590374138 р\с 3015117690011 в ВТБ-Банка Беларусь код 108
3. Кошельки Webmoney: R109262296786 Z214232865230 E370668573010 B167049056306
4. SMS - помощь: Оплата пожертвования с помощью SMS-сообщения (зачисляется на расчетный счет) - услуга предоставляется только операторами МТС: Отправьте на номер 553 SMS-сообщение (не тарифицируется) вида: 546 <Сумма платежа> Пример SMS-сообщения на номер 553: 546 10000
5. Мае Сэнс http://maesens.by/cause/predannoe_serdce
6. Вы можете помочь проекту, и просто перейдя по этой ссылке http://www.5-kopeek.ru/act/daideneg/pp.shtml?5232373434343234343331353220CEE1F9E5F1F2E2F320E7E0F9E8F2FB20E6E8E2EEF2EDFBF5 и введя код (правильно ввести код поможет увеличение масштаба страницы).
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2015, 08:05:25 от ejik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Silence_666
|
Такая мелочь собиралась из всех (пишу о себе) почищенных коробочек,ещё раз пересчитывалась,красиво складывалась,везлась в банк и обменивалась-тоже кусок работы. Надо корифанить с продавцами и менять на месте  Добавлено: 18 Март 2013, 14:37:51
Диверсии подруга чистила,т.к. на домике не было денег, а Таня не успевала зайти в те магазы и сама почистить, девушка ответственная, тоже ходила на домик помогала!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Надо корифанить с продавцами и менять на месте Такое не всегда им надо.100,500-берут. Добавлено: 20 Март 2013, 00:26:54
№3-Щорса№5-Девятовка№9 - БЛК (были вопросы у меня к этому отделению )№20-Кабяка№21-Девятовка№25-Центр№26-Клецкова№28-Южный№30-Калиновского№4-Будённого Опять проверяем! В отделении №21 опять не висит. Если не удовлетворят ходатайство о бесплатном размещении-придётся отказываться. Помощники, мля! 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2013, 00:26:54 от daffka »
|
|
|
|
|
t-svet
|
Предлагают корм для кошек Бош (кожа и шерсть). где-то килограмм.. На Белуша. Кто там рядом? Кину адрес и телефон в личку.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Сегодня забрала две передачки. Одну у Лены в Коробчицах (для котов), вторую (для собак) на ул.Стрелковая у Наташи. Большое им спасибо!!! Передачки завтро отвезу на Лапенки
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Мася 1988
|
У меня есть ненужное шерстяное одеяльце (не большое), клеенка (тоже маленькая), полотенчики (махровые и х/б), все б/у. Но может вам надо... Если надо, пишите в ЛС, ну а нет, так нет. Еще есть небольшая подушечка, тряпочки разные, они чистенькие, только б/у...  Может заберете, кто-нибудь... Или не нужно?..
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2013, 19:53:40 от Мася 1988 »
|
|
|
|
|
libelle
|
Дигоксин 24 таб. Верошпирон 15 таб. Фуросемид 52 таб. Ветмедин 8 таблеток Омепразол 3 капсулы
Корм "Chappi"(открытая упаковка), крупы (гречка (продел), кукуруза, пшено)
нужно забрать с ул Социалистическая - кто сможет? дам телефон девушки в личку 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
Цитата: Мася 1988 от 18 Март 2013, 15:00:32 У меня есть ненужное шерстяное одеяльце (не большое), клеенка (тоже маленькая), полотенчики (махровые и х/б), все б/у. Но может вам надо... Если надо, пишите в ЛС, ну а нет, так нет. Еще есть небольшая подушечка, тряпочки разные, они чистенькие, только б/у... Может заберете, кто-нибудь... Или не нужно?.. А откуда забирать напишите.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Девочки, я тут подумала, давайте почистим все наши коробочки до конца месяца- там же 20 и 10 куча, нужно успеть их поменять пока в банке принимают или мы не заинтересованы в этой мелочи и выбрасывать.. Аня, только что прочла. Менять можно ещё долго-почти год.
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
А откуда забирать напишите. Живу на Домбровского.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Вчера принесла котам когтетку на подставке (отдала мама Оли Bellidance). Надо было видеть, как они обрадовались и как ходили эти модели вокруг столба!  Им обязательно нужно еще несколько штук, чтобы в каждой комнате были, а то обои дерут - вот как таких некультурных отдавать?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Живу на Домбровского. Тел. в личку-заберу.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
спасибо Gal7447 за сухой корм для кошачих и лежаночку 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Вчера принесла котам когтетку на подставке (отдала мама Оли Bellidance). Надо было видеть, как они обрадовались и как ходили эти модели вокруг столба!  Им обязательно нужно еще несколько штук, чтобы в каждой комнате были, а то обои дерут - вот как таких некультурных отдавать? Какие хорошие котики!!! А мои заразы несмотря на избыток когтеточек всё равно диваны и обои предпочитают  Предлагают корм для кошек Бош (кожа и шерсть). где-то килограмм.. На Белуша. Кто там рядом? Кину адрес и телефон в личку.
Кто сможет забрать? А то неудобно... Человек предложил - и тишина... Я в лучшем случае в выходные смогу, и то далеко не факт...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
там вроде isara где-то? Может ей стукнуть в личку, смогут пересечься.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
А мои заразы несмотря на избыток когтеточек всё равно диваны и обои предпочитают так нам отдавайте
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
нам же ковры старые предлагали - вот их бы нарезать и набить или приклеить на доски, всех бы драконов когтетками обеспечили! 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
А мои заразы несмотря на избыток когтеточек всё равно диваны и обои предпочитают так нам отдавайте Не... Они в комплексе с домиком и полочками... Отодрать не получится, а домик и полочки они любят))) там вроде isara где-то? Может ей стукнуть в личку, смогут пересечься.
ОК, она правда ближе к автовокзалу, но звякну ей... Может сможет...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
нужно забрать с ул Социалистическая - кто сможет? и еще одна передачка! Добавлено: 27 Март 2013, 08:58:59
Готова оказать помощь животным в еде, деньгами! Звоните +375333127906(мтс) Александра кто позвонит? здесь, кажется, даже возможна доставка  Добавлено: 27 Март 2013, 10:24:31
еще одну передачу нужно забрать с ул.Пушкина, переулок Доватора, 375-29-788-35-49 мтс (Елена) или сразу на автопомощь нашу перекидывать такую информацию, что думаете? просто в некоторых случаях (как на Социалистической) только таблетки - зачем машину гонять?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2013, 10:24:31 от libelle »
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Мася 1988
|
У меня есть ненужное шерстяное одеяльце (не большое), клеенка (тоже маленькая), полотенчики (махровые и х/б), все б/у. Но может вам надо... Если надо, пишите в ЛС, ну а нет, так нет.Еще есть небольшая подушечка, тряпочки разные, они чистенькие, только б/у... Может заберете, кто-нибудь... Или не нужно?.. Девочки, еще есть лекарства разные, но я не знаю, что из этого пойдет животным. Писать, какие есть?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Писать, какие есть? да, напишите. И сроки годности тоже 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
С Доватора я заберу. Александре позвоню.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Наташ, а Социалистическая - это же тоже в центре, кажется 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Писать, какие есть? да, напишите. И сроки годности тоже  1. Свечи Анальдим, 4шт. 1.2014 2. Анальгин, 6ампул. 9.2014 3. Оксамп-натрий, 1шт. 3. 2014 4. Ц-дерм мазь, 1 тюбик. 4. 2014 5. Гидрокортизон мазь (6.2013) и гель (4.2013) по одному тюбику 6. Эритромицин-акос, 1 тюбик. 7.2013 7. Салициловая кислота, 1 баночка. 12.2013 8. Вазелиновое масло, 1 баночка 9. 2013 9. Фурацилин, 3 таблетки. 11.2013 10. Левомицетин, 5 капсул. 1. 2015 11. Шприцы двойка штук 10-15 Что-нибудь из этого надо?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2013, 08:05:39 от Мася 1988 »
|
|
|
|
|
Tassia
|
Девчонки, будем диванчик вывозить?или про нас забыли? 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Тася, а кто вам говорил, что вывозить будет?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Я говорила с Леной- она сказала вести на лапенки, но пока нету машины большой и грузорук..
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А насколько он большой? 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Да я говорила чтобы на Лапенки для котов в маленькую комнату (так которая розовая) вместо стола.
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
не огромный конечно, но минус в том что не разбирается((( я даже не помню как его заносили.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
девушки, есть человек, который готов составлять для нас отчеты поквартально! надо только определиться и отработать схему, как мы будем входящие документы передавать и чеки с квитанциями за потраченные средства вначале мне нужно знать, кто чем заведовал до сих пор Алеся - ты забираешь выписки с банка, правильно? акты по коробочкам с пожертвованиями будет теперь Анастасия чистить - кстати, ей кто-нибудь показала-передал акты (в качестве образца?) еще входящие средства у нас есть? кто собирает чеки по расходам?
и нужно навести порядок с передачками. Я предлагаю так: если человек готов доставить сам, то тогда связываем этого человека с кураторами приюта (кстати, у кого еще нет листика с контактами внутри организации?). Если только самовывоз, то уточняем габариты и вес и в зависимости от этого либо забираем сами, либо связываемся с координатором автопомощи (напоминаю: Юлия). Что скажете?
прошу отреагировать как можно быстрее, чтобы мы пришли к согласию и я смогла всех уведомить, кого это касается
|
|
|
|
|
|
|
|