t-svet
|
 |
« : 02 Сентябрь 2011, 16:09:28 » |
|
Огромное спасибо всем тем, кто нам помогает! Деньгами, инвентарем, продуктами-лекарствами и т.д. Здесь предлагаю отписываться кто чем и когда нам помог. Также это поможет всем быть в курсе чем мы располагаем, и правильно ее (помощь) распределять.
1. Коробочки для пожертвований: №1 Zoobazar, площадка мини-рынка "Принеманский" (около универсама Брест) №2 Евроопт, ул. Лиможа, 2 этаж; №3 Тренажерный зал, ул. 1-го Мая, 7 (здание фабрики "Элод")- средства идут на стерилизации и лечение животных из САХа. №4 Зоопавильон "Три кота", на Скидельском рынке; №5 установлен в зоомагазине в ТЦ "Магнит" по. пр-ту Я.Купалы (напротив ун-ма Брест) №6 Зоопавильон "Зоосфера", на Скидельском Рынке; №7 "Зоомаркет" в "Алми", на пр-те Космонавтов 81; №8 "Корона-Техно" на Купалы. Зоомагазин Марсик №9 по адресу БЛК 16. Зоомагазин. №10 пл. Тызенгауза, галерея "Тызенгауза" (арт- галерея); №11 Зоомагазин "Мордашка", на пр-те Космонавтов 2б; №12 ООО "Зоо-маркет" МКР, ул. Комарова, д. 26/а - средства идут на стерилизации и лечение животных из САХа. №13 Фитнес-центр и салон красоты "МАКСИ", Дзержинского 161 - средства идут на стерилизации и лечение животных из САХа. №14 Зоомагазин ЧТУП "Бонифаций", на цокольном этаже, около магазина "Белые Росы"; №15 Ветеринарная клиника "Друзья" на ул. 1 МАЯ, 19, помещение 1 №16 Лиможа 32б в Зоомагазине на втором этаже. №17 Предприятие Евротехтрейд, продуктовый магизин +бар на ул.Томина 16А; №18 Зоомагазин, Клецкова 3Б (цокольный этаж) - ТЦ "Ника"; №19 Зоомагазин “ Пес и кот”, на остановке около гостиницы Турист,пр-кт Я.Купалы; №20"Мордашка", МИНИ-РЫНОК "ОБУВЬТОРГ", СОВ.ПОГРАНИЧНИКОВ,ПАВ.№27 №21 №22 №31 ул. Горького 47 магазин "Зооточка". №50 - магазин зоотоваров "Золотая рыбка", ул. Карла Маркса, 11; №51 - п-кт Я.Купалы, 78а, магазин зоотоваров "Джек и компания"; №52 - ул. Врублевского 3, магазин "Зоотовары" (здание Управления Статистики); №53 - Зоомагазин возле Гродненского зоопарка, ул. Тимирязева, 11. №54 - Ветеринарная клиника "Азбукавет", ул. Славинского 4 корпус 51 (Химволокно). №55 - ул. Захарова, 24, зоомагазин "ЗооДом" №56 - парикмахерская для животных "Секреты животных", ул. О.Соломовой, 118а; №57 - Магазин зоотоваров "Зоосказка", ул. Калиновского, 48. №58 - Магазин зоотоваров "Зоосказка", ул. Дзержинского, 7.
2. Расчетный счет в Банке: ГООЗЖ «Преданное сердце» УНН 590374138 р\с 3015117690011 в ВТБ-Банка Беларусь код 108
3. Кошельки Webmoney: R109262296786 Z214232865230 E370668573010 B167049056306
4. SMS - помощь: Оплата пожертвования с помощью SMS-сообщения (зачисляется на расчетный счет) - услуга предоставляется только операторами МТС: Отправьте на номер 553 SMS-сообщение (не тарифицируется) вида: 546 <Сумма платежа> Пример SMS-сообщения на номер 553: 546 10000
5. Мае Сэнс http://maesens.by/cause/predannoe_serdce
6. Вы можете помочь проекту, и просто перейдя по этой ссылке http://www.5-kopeek.ru/act/daideneg/pp.shtml?5232373434343234343331353220CEE1F9E5F1F2E2F320E7E0F9E8F2FB20E6E8E2EEF2EDFBF5 и введя код (правильно ввести код поможет увеличение масштаба страницы).
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2015, 08:05:25 от ejik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Silence_666
|
доброго времени суток вам! у меня от моей кошки осталоись вещи подстилка, лоток, миска немного корма и капли экс 5. отдала бы вам если нужно мтс 33 6523962 напишите пожалуйста район и в какое время вам удобно передать..?)будем очень благодарны) Добавлено: 23 Апрель 2013, 11:17:27 Огромное спасибо Ирине КоКо за ящички для сбора денег-оформляю и жду список кому и сколько надо и куда когда передать  один сегодня девушка с передержки попросила в Моку в Фаберлик к ней поставить(если ещё в той области не устанавливали???  )
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2013, 16:30:54 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
FLina
|
мне все так же два нужно) в субботу или воскресенье подъеду к тебе.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
С собой иметь пакет большой как в алми или больше,а то у меня уже все закончились  Пока ящики не нумерую,т.к. не помню цифру последнюю что Диверсия устанавливала(было записано на бумажках к ключикам, но их отдала Анастасии Нетецкой ещё на собрании, поэтому не в курсе какую цифру рисовать) + ещё написал хозяин зоомагазина на Клецкова 3б тоже хочет установить-нету там наших подблизости коробочек(чтобы не дублировать, а то для меня тот район примерно как фолюш-другая планета )..?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
нету там наших подблизости коробочек Есть.ПАвильон "Кот и пёс" прямо на остановке следующей за Туристом, по моему.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Написать спасибо,но не надо..?или как культурнее? 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так аж на другой остановке, это же не на одном квадратном метре! Или ящички экономишь?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Я не экономлю, интересуюсь мнением остальных и я же наверное не имею права их устанавливать,поэтому и спрашиваю чего куда и как 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
мне кажется можно ответить типа: спасибо большое, пока на данный момент у нас нет возможности установить у вас коробочку для сбора пожертвований. Как только они будут у нас в наличии, мы сразу прибегнем к Вашей помощи и свяжемся с вами.
Т.е. сначала нужно заполнить те районы, где коробочек нет, а потом уже дополнять, когда у нас новая партия будет и все равйоны будут уже заставлены.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
А какие районы у нас не заставлены..? 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
напишите пожалуйста район и в какое время вам удобно передать..?)будем очень благодарны) девочки, я на купалы живу, но могу если что передать кому то, договоримся я свободна днем в основном, после 16 не могу.  (ребенок еще не знает ,что кошки больше нет)не хотелось бы выносить и отдавать при ней.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
daffka
|
ребенок еще не знает ,что кошки больше нет А что случилось? 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
А что случилось? ей было 19 почти лет, болела уже 2 года, с каждым разом после антибиотиков вроде получше было,а потом все хуже и хуже. перед новым годом был видно инсульт. на суворова сказали что может быть все что угодно, и на операцию ,если бы та понадобилась надежды нет. возраст. короче мучалась она, вчера усыпили. вчера сказали что видно еще и сматкой что то. она у меня не рожала.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
FLina
|
спасибо Gal7447 за лоточек, корм и денежку 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
в связи с имеющимися проблемами по изъятию денежных средств из коробочек и принятию радикальных мер в связи с этим - прошу отписаться - насколько актуален имеющийся список? - расставили ли новопоступившие коробочки? если да - то куда?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
Новые коробочки отдыхают у меня на балконе ещё 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Составлю график-список и будем менять по 2 штуки.Всего сколько новых?
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Нужна лежанка для собаки, превращающаяся в будку?...Ральф слишком прочно в нашей кровати обосновался, ему без надобности...
Добавлено: 08 Май 2013, 20:16:48 Только мы пока без колес, так что - самовывоз...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Julinka
|
Район Победы, Кабяка, Клецкого))) На кольце напротив Ники)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Silence_666
|
Напишите тел. в лс может завтра буду в том районе
|
|
|
|
|
|
|
|
ju-ju
Гость
|
Девочки, вам нужны одноразовые пластиковые тарелки? у меня есть стопка. капли Отибиовет от отита. Ну, и на всякий случай - есть несколько капельниц, они в упаковке, но просроченые. Нужны?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
капли Отибиовет от отита.Ну, и на всякий случай - есть несколько капельниц, они в упаковке, но просроченые. Нужны? Если речь про системы, то ДААААААА!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Алесь, они же просроченные...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
impresja***
|
если я правильно понимаю,что такое система, то это пластиковая штука,в которую вливают лекарство. Значит, срок годности, как и на шприцы, сильно вредного воздействия не оказывает...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Конечно. Тем более, что была тупая ситуация у меня, когда в Гродно ни в одной аптеке не было систем-не привезли, а животное нужно было срочно капать. Так что как НЗ на всяк. случай пойдёт.
|
|
|
|
|
|
|
ju-ju
Гость
|
Да, системы, это шприцы с пластиковыми проводами и какими то пластиковыми переключателями. Один пластик. думаю что ничего им не случилось в упаковке. подкуплю тогда корма и передам.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
аааа, а я поняла, что жидкости (лекарства то бишь)... 
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
девочки, свекровь отдаст одеяло и какой-то тюфяк. если надо, напишите, пожалуйста, номер телефона с кем я могу созвониться. 
|
|
|
|
|
|
|
|