t-svet
|
 |
« : 02 Сентябрь 2011, 16:09:28 » |
|
Огромное спасибо всем тем, кто нам помогает! Деньгами, инвентарем, продуктами-лекарствами и т.д. Здесь предлагаю отписываться кто чем и когда нам помог. Также это поможет всем быть в курсе чем мы располагаем, и правильно ее (помощь) распределять.
1. Коробочки для пожертвований: №1 Zoobazar, площадка мини-рынка "Принеманский" (около универсама Брест) №2 Евроопт, ул. Лиможа, 2 этаж; №3 Тренажерный зал, ул. 1-го Мая, 7 (здание фабрики "Элод")- средства идут на стерилизации и лечение животных из САХа. №4 Зоопавильон "Три кота", на Скидельском рынке; №5 установлен в зоомагазине в ТЦ "Магнит" по. пр-ту Я.Купалы (напротив ун-ма Брест) №6 Зоопавильон "Зоосфера", на Скидельском Рынке; №7 "Зоомаркет" в "Алми", на пр-те Космонавтов 81; №8 "Корона-Техно" на Купалы. Зоомагазин Марсик №9 по адресу БЛК 16. Зоомагазин. №10 пл. Тызенгауза, галерея "Тызенгауза" (арт- галерея); №11 Зоомагазин "Мордашка", на пр-те Космонавтов 2б; №12 ООО "Зоо-маркет" МКР, ул. Комарова, д. 26/а - средства идут на стерилизации и лечение животных из САХа. №13 Фитнес-центр и салон красоты "МАКСИ", Дзержинского 161 - средства идут на стерилизации и лечение животных из САХа. №14 Зоомагазин ЧТУП "Бонифаций", на цокольном этаже, около магазина "Белые Росы"; №15 Ветеринарная клиника "Друзья" на ул. 1 МАЯ, 19, помещение 1 №16 Лиможа 32б в Зоомагазине на втором этаже. №17 Предприятие Евротехтрейд, продуктовый магизин +бар на ул.Томина 16А; №18 Зоомагазин, Клецкова 3Б (цокольный этаж) - ТЦ "Ника"; №19 Зоомагазин “ Пес и кот”, на остановке около гостиницы Турист,пр-кт Я.Купалы; №20"Мордашка", МИНИ-РЫНОК "ОБУВЬТОРГ", СОВ.ПОГРАНИЧНИКОВ,ПАВ.№27 №21 №22 №31 ул. Горького 47 магазин "Зооточка". №50 - магазин зоотоваров "Золотая рыбка", ул. Карла Маркса, 11; №51 - п-кт Я.Купалы, 78а, магазин зоотоваров "Джек и компания"; №52 - ул. Врублевского 3, магазин "Зоотовары" (здание Управления Статистики); №53 - Зоомагазин возле Гродненского зоопарка, ул. Тимирязева, 11. №54 - Ветеринарная клиника "Азбукавет", ул. Славинского 4 корпус 51 (Химволокно). №55 - ул. Захарова, 24, зоомагазин "ЗооДом" №56 - парикмахерская для животных "Секреты животных", ул. О.Соломовой, 118а; №57 - Магазин зоотоваров "Зоосказка", ул. Калиновского, 48. №58 - Магазин зоотоваров "Зоосказка", ул. Дзержинского, 7.
2. Расчетный счет в Банке: ГООЗЖ «Преданное сердце» УНН 590374138 р\с 3015117690011 в ВТБ-Банка Беларусь код 108
3. Кошельки Webmoney: R109262296786 Z214232865230 E370668573010 B167049056306
4. SMS - помощь: Оплата пожертвования с помощью SMS-сообщения (зачисляется на расчетный счет) - услуга предоставляется только операторами МТС: Отправьте на номер 553 SMS-сообщение (не тарифицируется) вида: 546 <Сумма платежа> Пример SMS-сообщения на номер 553: 546 10000
5. Мае Сэнс http://maesens.by/cause/predannoe_serdce
6. Вы можете помочь проекту, и просто перейдя по этой ссылке http://www.5-kopeek.ru/act/daideneg/pp.shtml?5232373434343234343331353220CEE1F9E5F1F2E2F320E7E0F9E8F2FB20E6E8E2EEF2EDFBF5 и введя код (правильно ввести код поможет увеличение масштаба страницы).
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2015, 08:05:25 от ejik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Laila
|
Часто я оплачиваю это из кармана,так что критика не принимается... Да я и не сомневаюсь, что из твоего! Потому и пишу - зачем, если есть опилки?!!! е надо НАПОЛНЯТЬ лотки (я ещё удивилась сегодня, кто столько набарабанил) Сколько убрала из лотка, столько и добавляла, причем, даже меньше! Добавлено: 14 Январь 2013, 22:09:28
Опилки на Лапенках меня бесят-с ними невозможно работать. В лотки они не годятся, да. Но там половина не лотков, а очень глубоких тазиков - идеально для опилок. А мусор, так его и от древесного сегодня было столько, сколько и на домике не всегда бывает...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Крупные опилки которые на домике..очень удобно .. могу дать номер от куда мы их привозим ...с машиной помогу если решитесь на опилки
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Помоги! Опилки будут хотя бы в коридоре - в трех глубоких тазиках.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
Огромное спасибо enka и Amnezija за материальную помощь на прививки и стерилизацию
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
девочки, нам нужны теплые пледы и одеяла? девушка хочет привезти, чей номер давать?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
У меня осталась коробочка для сбора денег незадействованная- кому надо..?или куда нужно установить..?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
девочки, нам нужны теплые пледы и одеяла? девушка хочет привезти, чей номер давать? может Диверсии?
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
может Диверсии? если она не против... девушка готова привезти на Лапенки, только нужны ли они там?
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
impresja***Нужны нужны, подстилки уходят на ура, а одеялами еще и окна утепляли
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
девчат, мы же открытки к новому году отправляли всем перечислившим нам денежку на р/с? если нет, то передайте мне списки (с банка) - сделаю это сама на день рождения организации
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
Хороший человек сегодня нам пожертвовал 200тбр Правда Преданным сердцем в очередной раз оказалась женщина с коробочкой со скид. рынка, которая с пеной у горла утверждала что является Преданным сердцем! б... 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
женщина с коробочкой со скид. рынка, Кто такая? 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Кто такая? там только одна на сколько знаю я стоит с коробочкой.....................
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Во, а она жаловалась, что ей звонили, угрожали... Значит, не подействовало?
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Правда угрожали по другому поводу - за тесное знакомство с живодером, но всё же... не внушает эта личность доверия, да еще деньги ворует, предназначенные для наших подопечных.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Здец!  Ну всё,завтра ей опять угрожать будут!  Раньше она мне под подъед подбрасывала, после того, как с ней поговорили по душам, вроде угомонилась. Значит, тактика верная.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
надо научить народ, чтобы требовали предоставить удостоверение/ членский билет, что этот "человек" относится к нашей организации. Ну и написать везде, что наши коробочки стоят только в определенных согласованных местах и на рынке мы не работаем
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Элла, не раз писалось и говорилось, что лично попрошайничеством не занимаемся, сугубо в установленных местах в магазинах с определенным типом коробочек, НО не все сидят в интернете и этот человек думаю не один такой попавшийся на её удочку..
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
какие другие меры принять можем по информированию населения?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Нужно в газеты мне кажется статьи писать во-первых о нас что такие есть и как нам помочь, во -вторых (не совсем в эту тему) тоже в газету писать рекламу нас( и животных-уже Алесе в лс писала(спасибо Веронике за идею) типа как рекламируют окна-двери такие объявы, так и нас с эмблемкой звоните забирайте здоровые привитые собаки, кошки без конкретных фото-морд, отдельно от рекламы животных) и кто общался с этой дамой пообщаться ещё раз, если эффект уже был Здец! Ну всё,завтра ей опять угрожать будут! Раньше она мне под подъед подбрасывала, после того, как с ней поговорили по душам, вроде угомонилась. Значит, тактика верная.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
во -вторых (не совсем в эту тему) тоже в газету писать рекламу нас( и животных-уже Алесе в лс писала(спасибо Веронике за идею) типа как рекламируют окна-двери такие объявы, так и нас с эмблемкой звоните забирайте здоровые привитые собаки, кошки без конкретных фото-морд, отдельно от рекламы животных) по этой же теме пришла идея и от Михаила (пиарщика), цитирую: "Для того, чтобы человек действительно захотел купить или взять, он должен быть замотивирован. Для этого можно усилить рекламу следующими мотивами: 1) Защита недвижимости. Собака надежнее, чем сторожа охраняет, не крадет и т.п. 2)Личная безопасность. Собака всегда защитит вас и вашу семью 3)Воспитание нравственностии ответственности у ребенка. Он смотрит за животным, учится любить, заботится 4)Снятие стресса. После тяжелого трудового дня так приятно придти домой, взять на руки любимого кота...Почувствовать тепло и искреннюю любовь... и т.д. 5)Снятие плохой энергетики. Кошки и собаки прекрасно очищают от негатива, создают положительную атмосферу и т.п. 6) Появление настоящего друга. Время идет, искренности в отношениях все меньше, все думают только о себе и как приятно знать, что в жизни есть кто-то кто искренне и бескорыстно тебя любит, дает позитивные эмоции и т.п." Добавлено: 25 Январь 2013, 13:15:38
продолжение цитаты: "Кроме этого, на плакатах отсутствуют 2 важных элемента: 1) ЧТО И КОГДА ДЕЛАТЬ. Обязательно надо писать в конце фразы: "Звоните сейчас. Обращайтесь сейчас, пока читаете этот текст" и т.п. 2)СОЗДАНИЕ ПРИЧИН ДЛЯ СПЕШНОСТИ. Например: "Если Вы не позвоните нам сейчас, то Вы так никогда и не встретите того лучшего друга, надежного защитника для Вас и ваших детей, который вместо того, чтобы служить и любить Вас будет безжалостно убит уже в следующее воскресенье..."
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Блин а четко подмечено...Я раньше когда девченок собак пристраивала типа такого всегда говорила, мол что в них лучше, а не просто хорошенькая,миленькая... Добавлено: 25 Январь 2013, 13:59:14
Сегодня нам на рсчет перечислили 1 млн. от частной компании. Особая благодарность Анне Лукашун- это в большем её заслуга (очень извиняюсь если немного неправильно написала данные  ) Добавлено: 25 Январь 2013, 14:59:51
Да и она же вчера с подругой подъезжали в Лапенки, привезли там вкусного
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2013, 14:59:51 от Parazit »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Хороший человек сегодня нам пожертвовал 200тбр Правда Преданным сердцем в очередной раз оказалась женщина с коробочкой со скид. рынка, которая с пеной у горла утверждала что является Преданным сердцем! б... т.к. у самой не было возможности.а знакомая ходила на рынок дала ей задание хоть описать нормально чиксу -докладываю: на входе в рынок около железных ворот стоит себе девушка около 25 лет рыжеваторусоватые волосы в черном длинном пальто около типа драпового с коробочкой картонной с надписью помощь на еду бездомным животным. На обратном пути она уже стояла с женщиной постарше(с красноватым лицом) выкрашеными неаккуратно белыми волосами, которая прятала белого кота под курткой(в такой-то мороз!!). К сожалению все варианты разведки не были проведены,т.к. подруга моя ходила на рынок не одна, а с родителями.. вот.. и кто бы это мог быть..?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Нужно "доразведывать". По описанию-не Наташа. Хотя мало ли там помогатых. Разговаривать надо.....
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Нужно "доразведывать". просто если разведывать, то думаю нужно на месте и отчитывать, а я если и доберусь на след. выхах, то вряд ли внушить смогу и отвадить от "лакомого места" и такой деятельности.. 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Просто расспросить, якобы интересуешься, узнать, сколько животных, где они живут. И главное, какому обществу они деньги собирают. Можно спросить, или "Доброте"....А там по результатам проверки- подумаем, что делать. Просто отчитать-ничего не даст, надо шугануть.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Просто отчитать-ничего не даст, надо шугануть.  так я и думала, что надо какой-нить инспекцией прикидываться или срочно вызывать милицию якобы 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
или срочно вызывать милицию якобы Ну почему "якобы"? Можно и вызвать...
|
|
|
|
|
|
|
|