~NIAGARA~
|
Женский характер-это такая сложная штука....Утром ты просыпаешся с ужасным настроением (к примеру) тебе звонит парень или подруга и случайно нарывается на проявление твоего настроения, тебе обидно и неприятно, ведь ты этого совсем не хотела,и получается, что становится от всего этого ещё хуже, а тут ещё наваливаются и домашние проблемы, а ещё допустим сюда проблеиы на учёбе, ....и т д ..... и так можно до бесконечности в сумме всё это даёт неплохой депрессняк, и естесственно, никому нет до этого дела, у каждого свои проблемы..... Вот и получается, встретит тебя такую кто-нибудь, захочет познакомиться, а ты в тотальном грузе и особенно не заботишся о том, чтобы произвести на него впечатление, вот и может тебя человек опредедить на в лучшем случае недалёкую, обидно, а ведь ты не такая......... Знакомая ситуация?
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
на самом деле прекрасно видно, девушка с мерзким характером, или у нее просто проблемы...
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
Женский характер-это такая сложная штука....Утром ты просыпаешся с ужасным настроением (к примеру) тебе звонит парень или подруга и случайно нарывается на проявление твоего настроения, тебе обидно и неприятно, ведь ты этого совсем не хотела,и получается, что становится от всего этого ещё хуже, а тут ещё наваливаются и домашние проблемы, а ещё допустим сюда проблеиы на учёбе, ....и т д ..... и так можно до бесконечности в сумме всё это даёт неплохой депрессняк, и естесственно, никому нет до этого дела, у каждого свои проблемы..... Вот и получается, встретит тебя такую кто-нибудь, захочет познакомиться, а ты в тотальном грузе и особенно не заботишся о том, чтобы произвести на него впечатление, вот и может тебя человек опредедить на в лучшем случае недалёкую, обидно, а ведь ты не такая......... Знакомая ситуация? угу 
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
эх...почему люди не идеальны... но ведь это было бы так скучно,так неинтересно...
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
но возможно лучше...
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
эх...почему люди не идеальны... бррр не люблю идеалы! идеал штука холодная и равнодушная... в человеке ДОЛЖНЫ быть недостатки - именно это и делает его ЧЕЛОВКОМ
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
сразу вспомнился фильм Эквилибриум
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
мне он тоже нравится))
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
НЕНАВИЖУ . бля нельзя так.... почему так происходит... Забирают лучших. Самых настоящих. ТОЛЬКО ПОНИМАЕМ МЫ ЭТО СЛИШКОМ ПОЗДНО,  понимаем,что они были лучшими,самыми настоящими... ПОЗДНО...
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
НЕНАВИЖУ . бля нельзя так.... почему так происходит... Забирают лучших. Самых настоящих. глупо жалеть об шедших. нужно искать новых лучших и настоящих. и ценить их пока они с нами, а не потом
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2006, 21:09:18 от Mon1a »
|
|
|
|
|
xelfx
|
наблюдение. чем красивее обложка, тем попсовее и скучнее книга. лишь ограниченые люди судят о книге по обложке...
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
Rommel
|
О наболевшем.... В последнее время разочаровался в девушках.. Все мужыки знают, что все бабы- дуры. Я лично никогда так не считал раньше, НО... Последее время когда встречался с одной девушкой поменял свою точку зрения. Более того, заметил еще одну тенденцию: ЧЕМ КРАСИВЕЙ ДЕВУШКА- тем больше она ДУРА!. Тем хуже у нее характер, или вобще никакой, тем больше она разбалована, тем несерьезней ее мысли и тд. продолжать можно до бесконечности.. Неужели все так плохо?! :-/ Согласен А еще - просто все за**ало
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Mon1a
Гость
|
наблюдение. чем красивее обложка, тем попсовее и скучнее книга. лишь ограниченые люди судят о книге по обложке... а вот это ты зря. обложка очень о многом говорит.
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
наблюдение. чем красивее обложка, тем попсовее и скучнее книга. лишь ограниченые люди судят о книге по обложке... а вот это ты зря. обложка очень о многом говорит. не согласен, т.к. обложка - это оболочка... первое впечатление... а на самом деле главное то, что скрывается внутри...
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Но встречают-то по одёжке... В смысле, по обложке! 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Mon1a
Гость
|
наблюдение. чем красивее обложка, тем попсовее и скучнее книга. лишь ограниченые люди судят о книге по обложке... а вот это ты зря. обложка очень о многом говорит. не согласен, т.к. обложка - это оболочка... первое впечатление... а на самом деле главное то, что скрывается внутри... в совеременном мире как правило яркая внешность(обложка) служит для привлечения внимания, когда привлечь больше нечем. вся серьезная литература издается в строгих обложках. попса - в ярко-кричащих... уже выводы делать можно. и еще. никто не говорил про окончательный вывод. первый вывод можно сделать по обложке, затем пролистать пару страниц... почитать аннотацию... и делается вывоб стоит ли читать...вывод не всегда верен... но.. 80% - тоже много...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
существуют в наше время такие мастера перевоплощений, которым - то и обложку подделать ничего не стоит, и очень легко наколоться сначала и попасться на эту удочку, а потом наступает момент, когда ты понимаешь, где правда, только уже поздно, может со мной кто-то и не согласится, но я в своей практике уже имела подобный случай, больно вспоминать...
|
|
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
У меня наболевшая тема - одиночество в толпе... В моей жизни сложилась ситуация вынужденного общения. и я задыхаюсь в атмосфере непроницаемого цинизма... Складывается впечатление, что вокруг не люди, а подделки под человека...
|
|
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
alin4ik
|
2 BLACK_VEDMA: у тебя что-нить хорошее есть в жизни? есть приятные воспоминания?? сори конечно, но такое ощущение складывается, что кроме проблем и расстройств ничего нет...
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
существуют в наше время такие мастера перевоплощений, которым - то и обложку подделать ничего не стоит, и очень легко наколоться сначала и попасться на эту удочку, а потом наступает момент, когда ты понимаешь, где правда, только уже поздно, может со мной кто-то и не согласится, но я в своей практике уже имела подобный случай, больно вспоминать... ВСЕ БЕДЫ ЛЮДЕЙ ОТ ЛОЖНЫХ,ПОСПЕШНЫХ ВЫВОДОВ...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Возможно, но иногда даже поспешные выводы спасали меня от более тяжёлых последствий, хотя, может это и не выводы, а просто интуиция..
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
существуют в наше время такие мастера перевоплощений, которым - то и обложку подделать ничего не стоит, и очень легко наколоться сначала и попасться на эту удочку, а потом наступает момент, когда ты понимаешь, где правда, только уже поздно, может со мной кто-то и не согласится, но я в своей практике уже имела подобный случай, больно вспоминать... мы все прекрасно умеем играть)
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
ЧТО НАША ЖИЗНЬ-ИГРА...
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
be yourself, who are you?..
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ЧТО НАША ЖИЗНЬ-ИГРА... только вот в шахматы? или в театре?
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
В подводные шашки!  И кто глубоководнее, тот выиграл, как жизнь показывает...
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|