~NIAGARA~
|
Иногда мы играем с жизнью, иногда она с нами, но в конечном итоге, всёравно придётсяч расплачиваться за проигранные партии и допущенные ошибки, помню кто-то мне сказал: жизнь жалеет и любит идиотов и дурачков, но она не прощает и может наказать тех, под них (дурачков) пытается подделаться...
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
..никогда никого ни за что не прощает...
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
.... она дает и забирает.... так ничего и необъяснив...
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Иногда мы играем с жизнью, иногда она с нами, но в конечном итоге, всёравно придётсяч расплачиваться за проигранные партии и допущенные ошибки, помню кто-то мне сказал: жизнь жалеет и любит идиотов и дурачков, но она не прощает и может наказать тех, под них (дурачков) пытается подделаться... будь проще! не все так пессимистично! за любой черной полосой будет светлая! а жизнь не зла и не жестока. она просто есть)
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Жизнь - как зебра. Белая полоска, чёрная, белая, чёрная, попа...  А вообще, даже если всё кажется безнадёжным, ко всему можно привыкнуть и жить полноценно.
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Mon1a
Гость
|
привыкать - не дело. жить нужно так как ты этого хочешь! иди по крайней мере к этому надо стремиться. и возможно перегрызая по дороге одно-два горла)
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Боюсь, одним-двумя горлами тут не обойтись... 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
~NIAGARA~
|
Перегрызть можно и больше, но не всегда от этого есть толк, некоторым это просто начинает нравиться, тогда это уже не достижение цели , а маньяческое хобби, главное во всём знать меру
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Но ведь удовольствие приносит не результат, а процесс! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Перегрызть можно и больше, но не всегда от этого есть толк, некоторым это просто начинает нравиться, [highlight]тогда это уже не достижение цели [/highlight], а маньяческое хобби, главное во всём знать меру Это уже спортивный интерес ... это как утолить жажду, выкурить сигарету...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Женский характер-это такая сложная штука....Утром ты просыпаешся с ужасным настроением (к примеру) тебе звонит парень или подруга и случайно нарывается на проявление твоего настроения, тебе обидно и неприятно, ведь ты этого совсем не хотела,и получается, что становится от всего этого ещё хуже, а тут ещё наваливаются и домашние проблемы, а ещё допустим сюда проблеиы на учёбе, ....и т д ..... и так можно до бесконечности в сумме всё это даёт неплохой депрессняк, и естесственно, никому нет до этого дела, у каждого свои проблемы..... Вот и получается, встретит тебя такую кто-нибудь, захочет познакомиться, а ты в тотальном грузе и особенно не заботишся о том, чтобы произвести на него впечатление, вот и может тебя человек опредедить на в лучшем случае недалёкую, обидно, а ведь ты не такая......... Знакомая ситуация? Почему-то такая ситуация только у девушек случаеться??
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
DrJazz
|
Женский характер-это такая сложная штука....Утром ты просыпаешся с ужасным настроением (к примеру) тебе звонит парень или подруга и случайно нарывается на проявление твоего настроения, тебе обидно и неприятно, ведь ты этого совсем не хотела,и получается, что становится от всего этого ещё хуже, а тут ещё наваливаются и домашние проблемы, а ещё допустим сюда проблеиы на учёбе, ....и т д ..... и так можно до бесконечности в сумме всё это даёт неплохой депрессняк, и естесственно, никому нет до этого дела, у каждого свои проблемы..... Вот и получается, встретит тебя такую кто-нибудь, захочет познакомиться, а ты в тотальном грузе и особенно не заботишся о том, чтобы произвести на него впечатление, вот и может тебя человек опредедить на в лучшем случае недалёкую, обидно, а ведь ты не такая......... Знакомая ситуация? Почему-то такая ситуация только у девушек случаеться?? Все давально просто и объяснимо,Alex.Дело в том ,что в описаном выше четко просматривается клиника того, что в народе называют ПМС(пред- постменструальный синдром)... У женщин давольно сложные дела с гормональным фоном от которого на прямую зависит настроение... А выливается это чаще всего на нас  Но такова жизнь, ни хрена не поделаешь...
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
сказала бы я, куда ЭТО выливается!!! 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
я вообще теперь ничё не понимаю. перехожу на инстинкты. правильно говрили - меньше знаешь - крепче спишь.
что обман, что правда. и правильно ли я всё делаю.. всё не правильно, скорее всего, но я не знаю, как по-другому. прастице меня, людзи.
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Перегрызть можно и больше, но не всегда от этого есть толк, некоторым это просто начинает нравиться, тогда это уже не достижение цели , а маньяческое хобби, главное во всём знать меру приятного в этом мало. а когда умеешь это делать, то как правило исчезает удовольствие. а перегрызать горло интересно только более сильному, или, в крайнем случае равному противнику
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
хотя, да , ты прав, иногда это такое приятное занятие... а иногда необходимость, словом, не обойтись в жизни без этого...
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
крайне полезное развлечение)) правда порой приходится и наоборот...
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Самая наболевшая тема, это то что я никак не могу избавиться от кашля и насморка, вот уже как 2 недели, а еще на этом фоне пропадает голос. а врачи говорят что погода такая, что это самый обычный фарингит, короче что делать я не знаю УЖЕ не знаю что делать?
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ну... .есть один способ...... застрелится))) все как рукой снимет)))
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Жизнь - как зебра. Белая полоска, чёрная, белая, чёрная, попа...  А вообще, даже если всё кажется безнадёжным, ко всему можно привыкнуть и жить полноценно. Да. действительно...... Жизнь, как зебра... То блондинка, то брюнетка, то блондика, то брюнетка.... Надоедает, знаете ли:)
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Самая наболевшая тема, это то что я никак не могу избавиться от кашля и насморка, вот уже как 2 недели, а еще на этом фоне пропадает голос. а врачи говорят что погода такая, что это самый обычный фарингит, короче что делать я не знаю УЖЕ не знаю что делать? От всех болезней существует только одно лекарство- секс:). И чем его больше, тем больше шанс выздороветь... 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Самое наболевшее - взять и заставить себя готовится в экзаменам...
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
Мне всё надоело... УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Мне всё надоело... УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!! ну, ничего, ничего:) сикнуть тебе телефончики, к кому обратиться? 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
желать чтобы тебя убили можно, если действительно есть веские основания, что то же должно было случиться , что?
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
А меня бесит вся эта система, которая с детства нас лечит как жить и навязывает свои правила. ВОДКА видите ли это просто алкоголь, который иногда можно употреб##ть, а конопля это наркотик за который вас упрячут на хорошенький срок. Хотя любой образованный доктор знает, что конопля по вреду на здоровье и рядом не стояла с алкоголем и никотином. А этот бред про то, что с неё всё начинается, меня вообще бесит. Будучи накуренным я и не подумаю о том, чтоб уколоться чем-нибудь или обидеть кого, а вот пьяным можно всего наворотить, и уколоться, и рожу кому-нибудь разбить. 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
во! навеяло: стереотипы надоели. пора нам шагать в ногу со временем, а не придерживаться страх писаных правил, с которых песок сыпется.
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
типо панки, анархисты?... )...
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
MOB$TER
|
какие нах панки?  просто нужно понять, что если б мы жили всё время по старым правилам, то мы б ещё из пещер не вылезли, так и лазили б в шкурах. Слава богу, что во все времена находился тот, кто умеет смотреть шире чем остальные 
|
|
|
|
|
|
|
|