~NIAGARA~
|
 |
« : 21 Декабрь 2006, 13:58:00 » |
|
Народ! У каждого есть наболевшая тема, обсудим?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 |
« Ответ #1 : 21 Декабрь 2006, 15:05:04 » |
|
эээ.... тема? чёт я не дагоняю 
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
 |
« Ответ #2 : 21 Декабрь 2006, 15:16:28 » |
|
я думаю мало кто захочет говорить о своих переживаниях, так сказать о наболевшем...
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 21 Декабрь 2006, 15:34:57 » |
|
наболевшая тема?? да как вам сказать... форум не то место где можно много чего высказать... такие вещи оюсуждаются лично... максимум в асе...
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
 |
« Ответ #5 : 21 Декабрь 2006, 15:54:36 » |
|
темы есть у каждого чела. и остаются они у каждого...
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
 |
« Ответ #6 : 21 Декабрь 2006, 16:14:11 » |
|
у меня есть наболевшая тема: 2 недели назад загнал занозу в палец на руке. потом ковырял ие иголкой - пол пальца разковырял, но не выковырял. сидит вот щас она у меня в пальцэ и б##ть довольная наверно, а мне ничего не приятно. я думал выступит гной и заноза сама выдет, ан ниxера .... вот такая вот у меня на самом деле наболевшая проблема. не люблю заноз пожизни!
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
 |
« Ответ #7 : 21 Декабрь 2006, 16:34:09 » |
|
 Да, какая-то левая тема. Неконкретная. Потому что каждый кто хочет поговорить о своем наболевшем. если не личном, то уже давно выложил в комменте к своей созданной теме.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Mon1a
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 21 Декабрь 2006, 22:01:48 » |
|
о наболевшем: когда я наконец смогу выспаться? неделю сплю по полтора-два часа...
|
|
|
|
|
|
|
la gata montaraza
|
 |
« Ответ #9 : 22 Декабрь 2006, 00:30:06 » |
|
а у мя месячные.. почему эта хрень мучает меня каждый месяц??? че за несправедливость??? ненавижу мужиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну не то, чтобы я имела ввиду сугубо личные проблемы, есть ведь вещи , которые беспокоят, но не являются конкретно личными, меня например скоро до повешения (или ещё до чего-нибудь) доведёт младшая сестра, которая в свои 8 лет умеет так подставлять людей, как я не смогу в своём-то возрасте, просто реально уже не знаю как сней бороться, родаки всегда на её стороне, у меня нет даже шансов, что делать?
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
ну не то, чтобы я имела ввиду сугубо личные проблемы, есть ведь вещи , которые беспокоят, но не являются конкретно личными, меня например скоро до повешения (или ещё до чего-нибудь) доведёт младшая сестра, которая в свои 8 лет умеет так подставлять людей, как я не смогу в своём-то возрасте, просто реально уже не знаю как сней бороться, родаки всегда на её стороне, у меня нет даже шансов, что делать? Да, сестра у тебя ваще сука мелкая, даже меня умудрилась подставить, сама разбила себе лицо, а батькам пошла сказала что это я ее избил... 
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
ну не то, чтобы я имела ввиду сугубо личные проблемы, есть ведь вещи , которые беспокоят, но не являются конкретно личными, меня например скоро до повешения (или ещё до чего-нибудь) доведёт младшая сестра, которая в свои 8 лет умеет так подставлять людей, как я не смогу в своём-то возрасте, просто реально уже не знаю как сней бороться, родаки всегда на её стороне, у меня нет даже шансов, что делать? выходи замуж
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Вряд ли я смогу нормально с кем-то ужиться, как то так получается, что я не могу жить по чужим законам и очень болезненно под кого-то подстраиваюсь, а в семейной жизни без этого никак
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Интересно, а чего боится большинство людей? при стахе выделяется много адреналина, вещь для организма полезная , но тяжело достающаяся, а чего боитесь ВЫ???
|
|
|
|
|
|
|
Maller
|
Жесть! ты Забыла про любоффников)) Крик дусшИ))))) 
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Интересно, а чего боится большинство людей? при стахе выделяется много адреналина, вещь для организма полезная , но тяжело достающаяся, а чего боитесь ВЫ??? создай такую тему!...или напешы пестню по этому поводу
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Интересно, а чего боится большинство людей? при стахе выделяется много адреналина, вещь для организма полезная , но тяжело достающаяся, а чего боитесь ВЫ??? себя.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ноготь в палец врос и чешусь весь... Обратись к варчу, ато позаражаешь тут всех 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Ноготь в палец врос и чешусь весь... ампутьируй палец
|
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
ну не то, чтобы я имела ввиду сугубо личные проблемы, есть ведь вещи , которые беспокоят, но не являются конкретно личными, меня например скоро до повешения (или ещё до чего-нибудь) доведёт младшая сестра, которая в свои 8 лет умеет так подставлять людей, как я не смогу в своём-то возрасте, просто реально уже не знаю как сней бороться, родаки всегда на её стороне, у меня нет даже шансов, что делать? ЭТО ПРОЙДЁТ... открывая свои дневники трех- или пятигодичной давности ,читаю практически то же самое... скоро,совсем скоро поменяются идеалы и приоритеты-всё будет по-другому...
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
ПАМАГЛИ МНЕ ПРОСТО ....
У меня проблема: существует афигенная разница между тем каким я выгляжу для общества, и тем какой я на самом деле. И меня реально заябало кричать : ВОТ ОН Я !!! ВОТ ОН Я!!!!!!!!! ну невидит никто..... немогу самоопределица. отказался от себя( общество изменить сложнее) О-о-о,ТОЖЕ МНЕ ПРОБЛЕМА! знаю тех у кого ТАКАЯ "ПРОБЛЕМА" НАЗЫВАЕТСЯ ЖИЗНЬЮ. и не уж то так важно подстраиваться под наше кошмарное общество?!! будь сабой,а кто надо -поймёт! мне куда легче-мне наплевать на то что ОБЩЕСТВО МЕНЯ НЕ ВИДИТ! ЕСЛИ ОНО МЯ УВИДИТ,Я БУДУ КАК ВСЕ...НЕТ УЖ,ИЗБАВьТЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
реально о НАБОЛЕВШЕМ: сейчас праздники:конфеты,шоколадные зайчики и деды морозы,мандарины... А У МЯ НА ВСЮ ЭТУ ПРЕЛЕСТЬ АЛЛЕРГИЯ!!!  при таком раскладе на рождество и новый год мне светит овсянка на воде и чай из ромашки... и все бы ничего,только куда ни приду-угощают всякой вкусняшкой в итоге -СНОВА АЛЛЕРГИЯ!  НАДОЕЛО! МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ,В ГРОДНО ЕСТЬ ПЛАТНЫЙ АЛЛЕРГОЛОГ?!в простую поликлинику даже мысли нету идти...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
О наболевшем.... В последнее время разочаровался в девушках.. Все мужыки знают, что все бабы- дуры. Я лично никогда так не считал раньше, НО... Последее время когда встречался с одной девушкой поменял свою точку зрения. Более того, заметил еще одну тенденцию: ЧЕМ КРАСИВЕЙ ДЕВУШКА- тем больше она ДУРА!. Тем хуже у нее характер, или вобще никакой, тем больше она разбалована, тем несерьезней ее мысли и тд. продолжать можно до бесконечности.. Неужели все так плохо?! :-/
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
alin4ik
|
ну конечно же ты прав))) и кстати, если ты узнал одну такую девушку, то это вовсе не значит, что все такие же, никогда не сравнивай одну, со всеми. вот
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
наблюдение. чем красивее обложка, тем попсовее и скучнее книга.
относится ко всем. и к девушкам и к парням... к мужчинам и женьщинам любого возраста... разве что кроме маленьких детей))
было время - разочаровался в людях вообще... потом начал смотреть на мир по другому))
а теперь о девушках - лично мне внешность была важна как правило очередь в... где-то 10))) зато всегда везло с характером)) и вообще как с людьми)) почти всегда все заканчивалось очень хорошо.)) за парой исключений...
|
|
|
|
|
|
|
sharmnova
|
как тяжело в жизни совмещать гармонию содержания и формы!!!
|
|
|
|
instagram @artzarisovki
|
|
|
Mon1a
Гость
|
все может быть))))