Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 15:37:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Командные игры > Пейнтбол
(Модераторы: Админ, xdonzix, Леша.by) > Тема:

Тренировки игроков

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 37 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тренировки игроков  (Прочитано 136925 раз)
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #750 : 15 Январь 2009, 11:43:04 »

интересно зачем опять здавать деньги на тренеровки ,если ты потом не входиш в "элиту", которая едит на турнир в первом составе, а тебя берут только ради экономии своих денег...........................и кто решает что кто то лучше игрок чем кто либо другои...................
решается просто - выходишь на тренировке и в зависимости от того сколько раз получаешь составляецца мнение.

Хороший ганс - мертвый ганс.
Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
КарбоН
Настоящий гродненец

Я ЛЮБЛЮ ПЕЙНТБОЛ

Просмотр профиля Email
« Ответ #751 : 15 Январь 2009, 16:32:47 »

Ок, Возьму сразу в воскресенье деньги на Джерси, щас пока не знаю сколько точно будет Штурм брать,  к воскресенью определимся, и принесу денежку Строит глазки

Vit_Shtoorm
Настоящий гродненец

Pintball team "Edelweis" Grodno

Просмотр профиля Email
« Ответ #752 : 15 Январь 2009, 18:08:12 »

Когда и кому сдавать деньги? Ребят, серьёзно, и реболов и воздуха нам не хватает, и судя по последней тренировке с воздухом у нас вообще край Злой
На последней тренировке в каждом большом баллоне было чуть больше 1000 Обеспокоенный? Воздух реально кончается где-то посередине упражнения.
Как-то раньше хватало двух баллонов, а сейчас нет? У нас на тренировках не бывает по 10 человек сразу.
Я не против дайверовских баллонов, только что понту от них если в них будет воздуха как в наших теперь.
Нужно искать где можно нормально заправлять баллоны. Сам уже исчу.
интересно зачем опять здавать деньги на тренеровки ,если ты потом не входиш в "элиту", которая едит на турнир в первом составе, а тебя берут только ради экономии своих денег...........................и кто решает что кто то лучше игрок чем кто либо другои...................
Прикольные словосочетания...  Смеющийся Ляся, тренируйся, выноси всех на тренровках как муфлонов, стань лучшим, стань "элитным"  игроком и сам выбирай, кто с тобой будет ездить ради экономии твоих денег... Ляся, какая нафиг "экономия своих денег" - едет КОМАНДА и играет КОМАНДА.
КарбоН
Настоящий гродненец

Я ЛЮБЛЮ ПЕЙНТБОЛ

Просмотр профиля Email
« Ответ #753 : 15 Январь 2009, 18:46:28 »

Угу, с Виталиком насчёт воздуха полностью согласен, верно, зачем брать 2 балона и заправлять их обратно по1.2-1.3,  если проще забивать туда по 3, кстати, и насчёт балонов, если найти где можно забивать нормально, то может и одного хватит? Улыбка

MAD MAX
Почетный гродненец

Больной пейнтболом человек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #754 : 16 Январь 2009, 21:34:32 »

Одного баллона не хватит. Забивать Коля может до 4000. Наши железные баллоны максимум до 3000 и то это проверочное давление могут вышибить краны (когда не знаешь не так страшно Веселый поэтому никому не говорил). Забивать в них нужно макс 2500.

Баллоны которые я нашел имеют обьем 15л. Забиваются до 4000 легко. Стоят копейки их даже можно привести сюда и продать нашим местным дайверам - подымем думаю листа 2. Крутой

да я забыл что они продаются только комплектом со станцией.

"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
КарбоН
Настоящий гродненец

Я ЛЮБЛЮ ПЕЙНТБОЛ

Просмотр профиля Email
« Ответ #755 : 18 Январь 2009, 20:23:42 »

"Книга Мёртвых" сегодня сделала своё дело Смеющийся   Вот млин, я вспомнил, у меня Дай Джерси-на спине Штурм, переделаю наверно на Эдельвейс, как думаете, какую лучше надпись брать, ту, что у вас на Зелёных командных джерси? Строит глазки

MAD MAX
Почетный гродненец

« Ответ #756 : 18 Январь 2009, 22:09:29 »

не принципиально, как хочешь

"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
MAD MAX
Почетный гродненец

« Ответ #757 : 18 Январь 2009, 22:23:56 »

В свете сегодняшнего симпозиума встал вопрос покупки еще сетки. Узнаю цену - отпишу по сколько сдать.

NewMan
Депутат горсовета

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #758 : 19 Январь 2009, 17:49:57 »

о... почитываю вас и аж страшно становится скока денег надо теперь...  Строит глазки Но рад за Вас и ваши успехи и стремления, удачи. Как ни-будь зайду поздароваться  Смеющийся
MAD MAX
Почетный гродненец

« Ответ #759 : 19 Январь 2009, 20:06:25 »

заходь - будем рады Улыбка

MAD MAX
Почетный гродненец

« Ответ #760 : 27 Январь 2009, 21:57:46 »

Меньше чем через 2 недели приедет Слава Штурмас. 7-8 февраля.

Кто пойдет на тренировку?

1. Я.
2. Вайпер.
3. Паша.
4. Виталик.
5. Сагент.
6. Ляся.

Записывайтесь или заранее говорите что не можете.
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2009, 22:27:00 от MAD MAX » Записан

MF.Viper
Почетный гродненец

Обдумывание_жизни не_оставляет времени_на_жизнь

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #761 : 27 Январь 2009, 22:59:55 »

Я
КарбоН
Настоящий гродненец

Я ЛЮБЛЮ ПЕЙНТБОЛ

Просмотр профиля Email
« Ответ #762 : 27 Январь 2009, 23:54:17 »

3. Я Веселый

S.H.T.O.O.R.M.
Настоящий гродненец

Тяжело в учении, легко в бою!

Просмотр профиля Email
« Ответ #763 : 28 Январь 2009, 10:01:44 »

Я.
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #764 : 28 Январь 2009, 12:03:28 »

я буду

Хороший ганс - мертвый ганс.
Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
S.H.T.O.O.R.M.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #765 : 28 Январь 2009, 13:24:55 »

Саня, у тебя остался тот листик, что ты писал под диктовку Славы на прошлой тренировке. Если ты его не потерял, выложи в электронном виде на ветке или в личку. Пожалуйста. Улыбка А то опять будем трудно и долгно вспоминать по пунктам на тренировке...
S.H.T.O.O.R.M.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #766 : 30 Январь 2009, 18:43:56 »

До приезда "сэнсэя" осталось не так уж много времени.
Товарищи, есть ворос с реболами. В свое время я, Паша, Коля, Женя, Петя купили по 800 шт. на чел. Мы тренируемся и реболы проебываются. Сейчас у нас всех реболов - 4200 шт. (не поленился и посчитал). Я лично готов докупить еще 500 шт. Кто не покупал вообще, считаю должен купить 1000 шт., кто покупал штук 200-300, то наверное тоже должен купить 1000 шт. Друзья, кто готов - отписывайтесь. Руслан, напиши, сколько стоят сейчас 500 реболов, может будут скидки если будем брать много? Можно ли их купит Слава привезет на тренировку?
Нужно к тренировке со Славой собрать сумму за реболы. Если к тренировке у нас не будет реболов, то тренировка будет никакая, и видимо деньги будут потрачены зря...
P.S. Отпишитесь тренирующиеся, кто и сколько покупал реболов для тренировок, дабы пропорционально докупить до 1000 на человека, чтобы никому не было обидно.
MAD MAX
Почетный гродненец

« Ответ #767 : 30 Январь 2009, 22:48:48 »

С залом проблема у нас товарищи. В техникуме видеть нас уже не хотят. Ищем все. Подключайтесь. Выкладывайте варианты.

КарбоН
Настоящий гродненец

Я ЛЮБЛЮ ПЕЙНТБОЛ

Просмотр профиля Email
« Ответ #768 : 31 Январь 2009, 01:04:01 »

Виталик, я брал с тобой на ровне, сколько ты будешь докупать-столько и я Подмигивающий

S.H.T.O.O.R.M.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #769 : 31 Январь 2009, 11:35:38 »

С залом проблема у нас товарищи. В техникуме видеть нас уже не хотят. Ищем все. Подключайтесь. Выкладывайте варианты.

В чем проблема с залом техникума? Света много потребляем? Может можно тренироватся в светлое время дня? Хотя в пасмурную погоду полюбому свет горит... Грустный
S.H.T.O.O.R.M.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #770 : 31 Январь 2009, 13:15:28 »

Товарищи, зала для тренировок у нас уже НЕТ. Давайте сообща решим эту проблему. Спросим, позвоним, зайдем в ближайшие уч.заведения и найдем этот долбаный зал для тренировок. Злой
Реально нам нужно 4 часа. (1 - 1,5 часа при всеобщей без исключений занятости - приготовления и сбор, 2,5 - 3 часа - тренировка без разговоров и перекуров). Времени предостаточно. Фигуры можно увозить и привозить, у меня на работе есть где хранить и фигуры и инвентарь, чистое, сухое и закрываемое место. Баллоны купили, сетка есть, реболы докупим.
Съезжу в спортзал в школе в Лососно, может там на переферии люди попроще и им нужен инвентарь или деньги. Нам какая разница, тренились на окраине города, да и все почти на своем транспорте. На крайняк можно тренироваться не поздно вечером, а утром (+  вечер свободный) или в полдень. При нормальной организации тренировочного процесса 4 часов нам хватит за уши.
MF.Viper
Почетный гродненец

Обдумывание_жизни не_оставляет времени_на_жизнь

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #771 : 31 Январь 2009, 17:36:18 »

В воскресенье выясню по залу в Гимназии, зал большой и дырок и решеток там нету ...

И еще есть вариант с залом в 16 школе, правда я его не видел )
MAD MAX
Почетный гродненец

« Ответ #772 : 31 Январь 2009, 20:42:41 »

По реболам - готов докупить 500.  Цена на 29.01.09 (у Славы Штурмаса) 500шт = 75 евро.

Со слов Виталика у них изначально было 4000. Наших 1500. Осталось 4200 на всех. Я докупаю 500шт. Вайпер тоже вроде.

КарбоН
Настоящий гродненец

Я ЛЮБЛЮ ПЕЙНТБОЛ

Просмотр профиля Email
« Ответ #773 : 31 Январь 2009, 23:55:40 »

Я поспрашиваю с залом, может у меня в школе согласятся-школа то небогатая Плачущий + Если 4000 , то мы в своё время покупали по 800 или 1000? Соррь, забыл Обеспокоенный

КарбоН
Настоящий гродненец

Я ЛЮБЛЮ ПЕЙНТБОЛ

Просмотр профиля Email
« Ответ #774 : 01 Февраль 2009, 12:31:11 »

Сегодня треня будет? знаю что немного тупой вопрос, ну а вдруг Грустный
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2009, 16:09:44 от PASHA_SHTooRM » Записан

КарбоН
Настоящий гродненец

Я ЛЮБЛЮ ПЕЙНТБОЛ

Просмотр профиля Email
« Ответ #775 : 01 Февраль 2009, 15:58:10 »

Есть серьёзная мысля, чтоб приобрести "шарозаправку" новую 3000р. крепиться на край стола вмещает в себя 2000+ шаров, засыпает тубу за 2-3 секунды  Ускаряет процесс сбора команды для выхода на поле в несколько раз!

http://www.pbonline.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=6246

MAD MAX
Почетный гродненец

« Ответ #776 : 01 Февраль 2009, 17:50:24 »

По порядку. По реболам предлагаю так:
1. Я, Сагент, Вайпер, Ляся - докупаем по 500 сейчас. Сагент и Вайпер 500 на двоих еще потом.
2. Виталик и Паша ничего не докупают т.к. им остались реболы Петрика и Женьки.
3. Грузин докупает сейчас 500 и потом 500.
4. Каждый новый человек докупает постепенно до 1000.

Тренировки сегодня не будет. Зала нет.

Шарозаправка нужна, но не сейчас. Можешь купить сам - потом на команду раскинем.

Паша, что с твоим шокером, с Арманом связался сам?

MAD MAX
Почетный гродненец

« Ответ #777 : 01 Февраль 2009, 18:00:18 »

Кстати баллоны приехали. Состояние супер. С воздухом у нас проблем нет.

-Liasia-
Губернатор

Не вижу препятствий!

Просмотр профиля
« Ответ #778 : 01 Февраль 2009, 18:04:47 »

про шаро-запровку........давно надо было, вестчч очень необходимая.........потдерживаю............

по тренеровке с сэнсеем...........то же принимаю участие (если успеем зал наити)..........очень необходима для меня........да еще и в предверий МЗ...........

по реболам..........извеняите ребята........но как было написано выше, что я приобретаю "сеичас"........то я насчет этого пас, не в том дело что не хочу, а в том, что мои затраты на этот месяц и так превышаны........мне приидется выбирать между тренькои со Славои и реболами......а я хочу потренится............ну если только, кто нить отдолжит на 500 вечно желтых, то я  "за" (долг обещаю отдать к концу февраля, началу марта)........или тогда же могу и сам приобрести реболы.................

Развеселись!... В плен не поймать ручья?
 Зато ласкает беглая струя!
 Нет в женщинах и в жизни постоянства?
 Зато бывает очередь твоя!

Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
КарбоН
Настоящий гродненец

Я ЛЮБЛЮ ПЕЙНТБОЛ

Просмотр профиля Email
« Ответ #779 : 01 Февраль 2009, 18:39:48 »

1. Заправка стоит примерно 85 у.е., я думаю на 8-9 человек расскинуть можно без проблем и купить её до МЗ - она намного уменьшит время прибывания в Питзоне.
2. Шокер был тогда у Армана, террь продан, к концу недели Люкс должен приехать. Веселый

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 37 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт