Vit_Shtoorm
|
Паша, если у тебя получается, приходи не тренировку в субботу в любое время, мы там будем до 3 часов. Постарайся быть.
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Скажу Слава приезжал не зря. Прочистил мозги некоторым товарищам.. Многие кричали: " я муфлон...."  Тренируемся теперь по плану, смотрим кодекс, думаем
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
|
MAD MAX
|
ушко как?
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
-Liasia-
|
видио снимали....................если да то даите посмотреть........плиз
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
MF.Viper
|
Раздам каждому в воскресенье план тренировок ...
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
ушко как?
Богровое, чуть не оторвал 
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Штурм ещё в Списке ожидания, да млин, чувствую команд будет много 
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Надо определится с датами следующих 2-х тренировок из цикла "пейнтбольные сборы со Славой Штурмасом"  Есть такие варианты: Февраль 7-8 или 21-22 (пока неясно какая ибо зависит какую из этих дат выберут другие подопечные Славы) Март 14-15 или 28-29 (ситуация аналогична февралю) Апрель 4-5 или 18-19 (тут вродь можем любую) Пы.Сы. Кому нужен индивидуальный план тренировок до воскресенья, почитать - подготовиться, кидайте мыло - завалю СПАМОМ 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
Одна тренировка в месяц со Славой это очень гуд (не позволяет расслаблятся). Двумя руками ЗА! Я догадывался, что наши тренировки до этой были просто стрелялками и не более, теперь я в этом убедился. Если есть план тренировок - это огромый плюс. Индивидуальный план - тоже неплохо (Вайпер скинь, интересно почитать). Да, господа, кодекс в студию, не хочется смотреть, хочется выучить и знать. Паша, я видел, что Штурм уже в основном списке. 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
Кста, я видео тоже позырил бы, штобы освежить память, а реально это сделать к тренировке в воскресенье?
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Лучше февраль 7-8. март 14-15. апрель 4-5.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
потдерживаю предыдущего аратора................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
MF.Viper
|
Решено:
февраль 7-8 март 14-15
Слава согласен ...
Пы.Сы. Реболы МЮ мона пока не возвращать ибо они не тренируются ...
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Свои нужно покупать. Каждый должен докупить до 1000 на человека. Иначе затык будет.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
да с реболами пока тяжело, если по плану тренировок, то заипемся собирать реболы
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
MF.Viper
|
Славка мне рассказал как можно на месте мыть и сушить реболы ...
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
ох уж этот славка
|
|
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
Так реболы на тренировку не мыть?  Вайпер все сделает на месте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
11 тоже тренируемся! Москит, отдай мой фидер и включи телефон. 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Опять начну старую песню.
Народ! Если мы хотим нормально тренироваться и приглашать Славу Штурмаса нам очень нужно докупить реболы. На каждого человека должно быть по 1000 шт реболов. Вайпер должен узнать сколько сейчас стоят реболы. И я вывешу сколько каждый должен докупить. Если мы реболы не докупим можем Славу и не приглашать. МЮ сейчас тренируется и реболов нам больше не дадут.
Второй вопрос воздух. Баллонов нам 2-х не хватает. На ПБонлайн продаются два дайверских баллона со станцией стоят 1.841 руб. 00 коп.. С человека по 184 руб. 10 коп..
Жду ваших предложений. Или лучше просто ответов - когда и кому сдавать деньги.
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Когда и кому сдавать деньги? Ребят, серьёзно, и реболов и воздуха нам не хватает, и судя по последней тренировке с воздухом у нас вообще край 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Когда и кому сдавать деньги? Ребят, серьёзно, и реболов и воздуха нам не хватает, и судя по последней тренировке с воздухом у нас вообще край  мне на следующей тренировке. Кто не может прийти на тренировку звоните 6969686. велком.
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Интересные у тебя цифры в номере, сам подбирал?  И того принести 70 у.е. на воздух, 40тыс. за треньки, ну и за реболы прихватить 50 у.е. примерно верно? 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
случайный набор.  с цифрами у тебя все ок. Еще можешь заодно и на джерси 70 сдать.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
интересно зачем опять здавать деньги на тренеровки ,если ты потом не входиш в "элиту", которая едит на турнир в первом составе, а тебя берут только ради экономии своих денег...........................и кто решает что кто то лучше игрок чем кто либо другои...................
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Естественно предпочтение отдаётся тем, кто регулярно посещает тренировки ...
|
|
|
|
|
|
|
|