Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 17:13:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Гродненский Форум > Он и она > Знакомства
(Модераторы: noNamE, Daos, B.Sun, Scorpionchik) > Тема:

дамы конечно начнут возмущаться..но всёже такова их натура)

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: дамы конечно начнут возмущаться..но всёже такова их натура)  (Прочитано 10352 раз)
TRUKH@Nych
Настоящий гродненец

Если их стало меньше,значит человек стал умнее!

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 28 Февраль 2009, 02:09:27 »

Если человек закрывает дверь квартиры значит ли это, что его уже грабили?
Если он соблюдает правила дорожного движения значит ли это, что попадал в аварию?
Если не есть мухоморы значит ли что уже получал отравления?

Вот вопросы примерно такие же. Если девушка не садится в машину к незнакомым парням значит она уже одожглась. Бред.

Я согласна, что ситуации бывают разные и знакомятся люди по-разному.
И не все насильники и маньяки, но ведь на лбу не написаны истинные намерения, а многие (не все) парни считают, что раз в машину села значит согласна на секс, и завезя тебя в лес, если ты ему скажешь что-то типа: а я подумала, что я тебе просто понравилась  В замешательстве. Будешь выглядеть как-то не по теме.

И  если парню понравилась девушка неужели трудно выйти из машины и познакомится, и телефонами обменятся?

это не бред, а лишь предположение про девченок которые не садяться к незнакомым,а значит это из того что ты написала,что бояться обжечься.(так же как и ограбления,попасть в аварию и отравиться.а насчет выйти из машины на дороге особо не находишь и машину особо не оставишь(сейчас напишешь типа отъедь найди место,и догони девченку которая уже в траллейбус(допустим) села или еще куда свернула мало ли.хотя возможен и такой вариант сугубо исходя из ситуации,сколько людей столько мнений. Подмигивающий

Мир всем!позитив!Меньше качелей,больше времени для зарабатывания денег и отдыха.
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 28 Февраль 2009, 02:15:07 »

многое зависит от ситуации, но все же садится к незнакомым не оч разумну.
и тот факт, что из 15 девченок все 15 согласились сесть тавит эксперимент под сомнение
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 28 Февраль 2009, 02:29:59 »

У меня был случай такой. Несколько лет назад. Шли вечером с подружками втроем домой из города. Веселые такие. Попки приключений требовали. Ну и нашли... Только одна из нас не хотела в машину садиться (в машине три парня молодых, а с ними девушка одного из них). В итоге мы полночи играли в "Твистер" у них дома (кружочки такие разноцветные на полу, на которые наступать надо) и танцевали. Домой вернулись все живы и здоровы. (Изначально предполагалась игра и никаких недомолвок не было)
Тогда это было весело. Сейчас понимаю, что закончится всё могло гораздо хуже... Но мальчишки казались добродушными. Мы не ошиблись.
*приготовилась к обстрелу*

Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 28 Февраль 2009, 02:55:16 »

ну это как игра  "русская рулетка"  Смеющийся

и в продолжении темы а машина какая была не запомнила?  Смеющийся
lenin
Гость
« Ответ #64 : 28 Февраль 2009, 04:27:02 »

В итоге мы полночи играли в "Твистер" у них дома (кружочки такие разноцветные на полу, на которые наступать надо) и танцевали. Домой вернулись все живы и здоровы. (Изначально предполагалась игра и никаких недомолвок не было)
у парней жистачайший аблом.
 после вашего ухода твистер был сажжен))
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 28 Февраль 2009, 10:36:42 »

ну это как игра  "русская рулетка"  Смеющийся

и в продолжении темы а машина какая была не запомнила?  Смеющийся
машина?... ммм... ну раз мы туда все влезли (7 человек), значит большая Смеющийся

ydav
Настоящий гродненец

ХОЧУ ЛИТР)))

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 09 Март 2009, 19:34:44 »

аффтору +1 было интересно посмотреть на реакцию девущек...
свми бы себя вели точно также...!!!
сам подобные опыты с товарищем ставил... один день выезжаешь на старом пасике... % знакомства очень маленький... выезжаешь на нормальной тачке все ок...  )))))
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 10 Март 2009, 00:04:34 »

многие дамы любят деньги..но не многие любят их обладателей

Облепиха
Киндерфорум
Мэр города

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 11 Март 2009, 01:14:23 »

смешно
мы все такие плохие..корыстные Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон. 

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
GAmlet
Гость
« Ответ #69 : 12 Март 2009, 09:38:43 »

Может уже было, но в тему  Крутой :

Когда я смотрю на девушек, они мне кажутся очаровательными созданиями для дружбы и любви. Когда девушки смотрят на меня, они мне кажутся расчётливыми суками.
Lysyj
Гродненец
**

ищу немного ласки, любви и чего-нибудь пожрать

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 12 Март 2009, 20:41:27 »

заранее прошу прощения у всех дам за ниженаписанное

Год назад когда я был с правами и машиной (митсубиши лансер 98г. универсал) половина моих знакомств в интернете заканчивалась секасом на 1-3 свидании, хотя на девушку я не тратил практически ничего и из понтов в машине была только магнитола с красивой  подсветкой, покатались по городу, сьездили в Свяцк и ко мне, теперь я без машины и процент удачных интернет свиданий упал в раз эдак 10-15 Улыбка

Добавлено: 12 Март 2009, 20:44:30
PS ретро или карчму соглашаюстя на свидание сходить почти все, в кино уже не многие, а просто прогулятся по городу я даж и не вспомню когда в последний раз кого-то вытягивал в начале отношений

Все люди злые, был один добрый но его распяли.
Облепиха
Киндерфорум
Мэр города

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 12 Март 2009, 22:45:45 »

Нет,ну объективно,я езжу на Ленд Крузере,поэтому
 вряд ли бы села в машину, а-ля убитый гольфик
Вот это  было честно.
А сама,к чужому человеку не сяду в машину,коль своя есть Смеющийся

Lysyj
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 12 Март 2009, 22:57:33 »

можно подумать что в чужие машины садятся только те у кого своих нет, как-то с год назад сцепился я с целикой возле гостиницы "Гродно" ночью, гнали мы до фартов, то я целику, то она меня, на фортах тормазнули, из водительской двери тойоты вышла девушка, у меня аж дар речи пропал на пару секунд,  постояли поболтали с ней, потом встречались пол года еще, хотя доходы ее родителей с моими даж сравнивать нечего Строит глазки

Облепиха
Киндерфорум
Мэр города

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 13 Март 2009, 01:15:23 »

Нет
Ну если ты на своей Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Foster-one
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #74 : 14 Март 2009, 10:58:02 »

можно подумать что в чужие машины садятся только те у кого своих нет, как-то с год назад сцепился я с целикой возле гостиницы "Гродно" ночью, гнали мы до фартов, то я целику, то она меня, на фортах тормазнули, из водительской двери тойоты вышла девушка, у меня аж дар речи пропал на пару секунд,  постояли поболтали с ней, потом встречались пол года еще, хотя доходы ее родителей с моими даж сравнивать нечего Строит глазки
Крута!)))А потом чё было....>?? Улыбка
MOB$TER
Не ждите чуда - чудите сами!)))
Почетный гродненец

+375(29)8832358

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #75 : 14 Март 2009, 11:14:22 »

После 30-ти почти любая мадама согласна с выражением "все бабы б..ди", и только малолетки брызжа слюной будут доказывать что они всю жизнь будут правельные и безгрешные  Строит глазки     ...только трезвость ума приходит к каждой в разное время, кому-то в 30, а кому и в 14.

Lysyj
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 15 Март 2009, 23:59:27 »

Крута!)))А потом чё было....>?? Улыбка

погибла она, разбиласьГрустный

sergeyart
Гость
« Ответ #77 : 17 Март 2009, 19:04:30 »

умной оказалась та, которая вообще не согласилась садится в машину к незнакомому челу (если такая была)

умной оказалась та, которая вообще не согласилась садится в машину к незнакомому челу
Вот вот,я б во всех случаях послала далеко.

вот три очень умные девушки, очень приятно что на форуме такие есть.

по теме:
Все люди в той или иной степени эгоисты, когда мужчина смотрит на женщину от оценивает как он сможет наслаждаться ее обществом (во всех смыслах этого слова), женщина делает то же самое глядя на мужчину.
Просто они наслаждаются по разному, у каждого свое понимание счастья.

Любая женщина хочет что бы рядом с ней был сильный мужчина (во всех смыслах) а как проявляется "сила" мужчины? в его положении в обществе, заметьте что женщинам много интереснее мужчина добившийся высот сам, чем достигший это другими способами.
об этом можно еще говорить, и это качество есть и не сколько не портит девушку, это говорит лишь о том что они не совсем глупы, хотя конечно много глупее 3 выше от меченых мною девушек.

Мое мнение, возможно не правильное: если девушка абсолютно не расчетлива, нисколько не хитра, она не совсем девушка, она не интересна, она глупа, в ней нет того интригующего женского начала. Другое дело, что оценивая мужчину некоторые девушки готовы идти за не совсем состоявшимся человеком, видя в нем достаточный потенциал и готовы разделить с ним трудности, это вызывает уважение (тут важно стараться реально смотреть на вещи).
smartone
Гость
« Ответ #78 : 17 Март 2009, 19:07:25 »

Мое мнение, возможно не правильное: если девушка абсолютно не расчетлива, нисколько не хитра, она не совсем девушка, она не интересна, она глупа, в ней нет того интригующего женского начала.
и на этой радостной ноте плавно переходим в тему Капризы! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
sergeyart
Гость
« Ответ #79 : 17 Март 2009, 19:17:12 »

но ведь это так и есть, конечно проще выпить чаю раз или два  в обществе девушки не умной (несколько не расчетливой и тд), это даже удобно, меньше мороки, но жить с такой НЭТ!  И кстати смарт сознайся, ведь всем мужикам нравятся такие девушки.....одна проблема часто денег не хватает Грустный
chernoyarec
Гость
« Ответ #80 : 17 Март 2009, 22:20:02 »

Любая женщина хочет что бы рядом с ней был сильный мужчина (во всех смыслах) а как проявляется "сила" мужчины? в его положении в обществе,

В обществе? А я-то, почему-то, думал что в силе _личности_ она заключается. Нет, не так? :о)
Оранжевый
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 17 Март 2009, 22:59:46 »

но ведь это так и есть, конечно проще выпить чаю раз или два  в обществе девушки не умной (несколько не расчетливой и тд), это даже удобно, меньше мороки, но жить с такой НЭТ!  И кстати смарт сознайся, ведь всем мужикам нравятся такие девушки.....одна проблема часто денег не хватает Грустный
Мне не нравятся такие девушки. Которые смотрят на тебя как на кошелек и не видят в тебе ничего и никого другого. А без денег можно придумать и куда более интересные занятия чем питие чаю  Подмигивающий
sergeyart
Гость
« Ответ #82 : 17 Март 2009, 23:41:05 »

Любая женщина хочет что бы рядом с ней был сильный мужчина (во всех смыслах) а как проявляется "сила" мужчины? в его положении в обществе,

В обществе? А я-то, почему-то, думал что в силе _личности_ она заключается. Нет, не так? :о)
все мужчины хотят достойно обеспечивать свою семью, если личность сильная то она добьется многого. Если человек не собирается заботиться о семье, то в смысле серьезных отношений не важно какая он том личность.
1)Мне не нравятся такие девушки. Которые смотрят на тебя как на кошелек и не видят в тебе ничего и никого другого.
2) А без денег можно придумать и куда более интересные занятия чем питие чаю  Подмигивающий
1)запомни женщина всегда производит оценку комплексно.
если она тебя не рассматривает с позиции того, сможешь ли ты обеспечить ее и ее детей, значит ты просто не произвел достойного впечатления и на тебя смотрят как на станок, а мужчины не видят.
2) выражение образное, подрастешь поймешь Подмигивающий
chernoyarec
Гость
« Ответ #83 : 17 Март 2009, 23:44:47 »

все мужчины хотят достойно обеспечивать свою семью, если личность сильная то она добьется многого. Если человек не собирается заботиться о семье, то в смысле серьезных отношений не важно какая он том личность.

Ну и причём здесь "положение в обществе"?
Да, и что значит "все мужчины хотят достойно обеспечивать свою семью"? А что если у мужчины семьи нет, да и заводить её он не собирается?
sergeyart
Гость
« Ответ #84 : 18 Март 2009, 00:07:16 »

1)Ну и причём здесь "положение в обществе"?
2)Да, и что значит "все мужчины хотят достойно обеспечивать свою семью"? А что если у мужчины семьи нет, да и заводить её он не собирается?
1) много ли вы знаете сантехников, этоких "сильных" личностей? вот и я о том же..... хотя конечно в жизни всякое бывает.....
2) такие мужчины при ближайшем рассмотрении, начинают вызывают жалость...такие вещи формируются у мужиков не от хорошей жизни
chernoyarec
Гость
« Ответ #85 : 18 Март 2009, 00:30:57 »

1) много ли вы знаете сантехников, этоких "сильных" личностей? вот и я о том же..... хотя конечно в жизни всякое бывает.....
2) такие мужчины при ближайшем рассмотрении, начинают вызывают жалость...такие вещи формируются у мужиков не от хорошей жизни

1. Сантехники?! Я спрашивал, какое отношение положение в обществе имеет к силе? Я уже даже и не знаю, как проще этот ворпос можно сформулировать.
2. Субъективизм чистой воды.
sergeyart
Гость
« Ответ #86 : 18 Март 2009, 08:20:48 »

мужчина материально не состоятельный, в серьезных отношениях подобен кастрированному барану, который способный только блеять, а совершать реальные действия нет.
Про личности и силы довай не будем, я подобрал не удачное слово, в принципе смысл был ясен, но придраться к словам конечно можно было, что здесь и любят делать.

2)полностью согласен, субъективизм чистой воды, сформированный на жизненном опыте. Классические причины, почему мужчина не создает семью : не способен содержать, болезни, различные психологические проблемы и как следствие невозможность построения долговременных отношений, монашество. Каких то других не встречал.
« Последнее редактирование: 18 Март 2009, 14:18:14 от sergeyart » Записан
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 18 Март 2009, 09:30:19 »

sergeyart согласна с твоим ходом мысли

я уже писала на форуме, не помню в какой ветке.
Мне, не важно сколько у парня денег, но важен его интеллект, трудолюбие, жизненные цели и упорство в их достижении. В большинстве случаев, человек обладающий этими качествами умеет зарабатывать себе деньги, возможно у него их не будет в 20 лет но со временем обязательно появятся.
и в том, что мне интересны парни  с такими качествами мне ни разу не стыдно.
и не стыдно за то что мне вряд ли будет интересен парень который закончил пту и работает столяром/сантехником/грузчиком и так далее и не потому что у него денег нет, а потому что с ним даже поговорить будет не о чем, за очень маленьким исключением.

chernoyarec
Гость
« Ответ #88 : 18 Март 2009, 17:47:32 »

мужчина материально не состоятельный, в серьезных отношениях подобен кастрированному барану, который способный только блеять, а совершать реальные действия нет.

Материтальная состоятельность - это не то же самое, что и положение в обществе. Правда? А я про общество спрашивал.

2)полностью согласен, субъективизм чистой воды, сформированный на жизненном опыте. Классические причины, почему мужчина не создает семью : не способен содержать, болезни, различные психологические проблемы и как следствие невозможность построения долговременных отношений, монашество. Каких то других не встречал.

Есть ещё такая причина, как отсутствие желания. Ведь может же такое быть, что человек, например, детей не любит маленьких. И поэтому не собирается их заводить. А семья без детей - нонсенс.
Жануськин
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 19 Март 2009, 20:40:33 »

необезательно любить детей чтоб их завести! Рот на замке  ИМХО
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: