Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 04:23:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Гродненский Форум > Он и она > Знакомства
(Модераторы: noNamE, Daos, B.Sun, Scorpionchik) > Тема:

дамы конечно начнут возмущаться..но всёже такова их натура)

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: дамы конечно начнут возмущаться..но всёже такова их натура)  (Прочитано 10340 раз)
lenin
Гость
« Ответ #30 : 11 Февраль 2009, 02:50:09 »

Речь шла о славянах.
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 15 Февраль 2009, 18:26:21 »

Почему это у славян нет такой поговорки? Раз уж люди, принадлежащие к восточным славянам пользуются этой поговоркой, значит она есть.
По теме, писалось выше, в нашей стране "по одежке встречают", а за пару минут, когда парень предлагает подвезти можно не успеть разглядеть его прекрасную душу.

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 15 Февраль 2009, 20:02:52 »

Саня,держи+за правдивую тему.
Именно так.Такова их натура.Исключение лишь подтверждает правило.
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 15 Февраль 2009, 20:10:14 »

если бы перевести этот эксперимент к парням, то он бы выглядел следующим образом.
Одна и та же девушка пододила бы к парням на улице и предлагала сходить в кино, допустим.
сначала она бы подходила безвкусно одетая и  ненакрашенная, а потом в более, скажем так, презентабельном виде.
Как вы думаете из 15 парней сколько согласится пойти с ней в кино в первом и во втором случае?
Foster-one
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #34 : 15 Февраль 2009, 20:16:48 »

Если девушко красивая то мне пох с косметикой она или без! Смеющийся
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 15 Февраль 2009, 20:18:28 »

так  без косметики и безвкусно одетой девушки красоту можно и не заметить
Foster-one
Настоящий гродненец

« Ответ #36 : 15 Февраль 2009, 20:20:08 »

Красоту не ыспортишь!!!А исчо очень важно общение, если с девушкой мона разговаривать тока а тусовках и дачах , тоя с ней попрощаюс Смеющийся
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 15 Февраль 2009, 20:23:06 »

для того, чтобы пообщаться в данной ситации надо или в машину сесть или в кино пойти, а это уже совсем другая история.
красоту мот и не испортишь, но спрятать оч даже можно  Подмигивающий
Foster-one
Настоящий гродненец

« Ответ #38 : 15 Февраль 2009, 20:26:56 »

А зачем прятать тоНепонимающийПусть любуюцца Смеющийся
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 16 Февраль 2009, 00:05:59 »

Ставлю под сомнение сей эксперимент... С моей точки зрения, сам факт согласия  сесть в машину к незнакомому человеку - удивляет... Тут уже не важно какая марка машины, все равно первая мысль "снимают". А если уже совсем по сучьи к этому относиться,то  если девушка на такое соглашается, то лишь из корыстных целей, и марка машины лишь свидетельствует об уровне съема... Да простят мне мои слова другие девушки, но в каждой, даже самой милой девушке, может проснуться отъявленная сука. Такова природа Подмигивающий
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #40 : 16 Февраль 2009, 01:30:39 »

Жаль что тока 15. Было б штук 50 я б для ся точно мог бы решить что все соски продажные и однозначно ведутся на тачки. У меня товарещ пачти постоянно когда знакомиццо то грит девке что приедет на своей тачке а сам приезжает на велике. Выдержала ток одна сей юмор и уже скоро женятся) А у всех остальных минут через 10 общения вдруг появлялись неотложные дела) Кста я тож частенько люблю проверять девушек на "вшивость"))) Занятное это дело)
Foster-one
Настоящий гродненец

« Ответ #41 : 16 Февраль 2009, 07:40:42 »

Да проверять енто надО однозначно!!!Ато намучаеся потом Смеющийся Улыбка
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 16 Февраль 2009, 09:20:37 »

а на мой вопрос так никто и не ответил из парней кроме V!Rt, да и то расплывчато...
а ведь "вшивых" парней оч даже не мало
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 16 Февраль 2009, 09:57:21 »

На тупые вопросы и отвечать нечего.
Допустим из 15 парней все 15 выберут более презентабельную подругу. Вывод - все мужики сволочи, так как ведутся на мясо, и им похер на внутренний мир.
Теперь допустим из 15 парней все 15 пошли в кино и с первой и с другой. Какой вывод? Парни  пошли внутренний мир изучать? Хер там. Все мужики сволочи, так как им все равно кого пялить.

Здесь могла быть ваша реклама.
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #44 : 16 Февраль 2009, 13:27:08 »

если бы перевести этот эксперимент к парням, то он бы выглядел следующим образом.
Одна и та же девушка пододила бы к парням на улице и предлагала сходить в кино, допустим.
сначала она бы подходила безвкусно одетая и  ненакрашенная, а потом в более, скажем так, презентабельном виде.
Как вы думаете из 15 парней сколько согласится пойти с ней в кино в первом и во втором случае?
Если девушка реал приятна. И лицо милое и говор то на легкие нюансы в одежде я не обратил бы внимания. Косметику я вообше не оч люблю. И если у девушки милое лицо то хоть с косметикой хоть без оно будет милым. Это факт. А поскольку на баблос я вообще не имею свойства вестить. ТО для меня играют роль лишь личные качества.
Все мужики сволочи, так как им все равно кого пялить
Каждому свое. Мне далеко не все равно. Пофиг кого паляить это у падальщиков. Они все без разбора "едят")))
D-now
Настоящий гродненец

— Говорят, юмор жизнь продлевает........

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 16 Февраль 2009, 14:07:18 »

Я конкретно, да и думаю что не один я, знаю женщин, которые в повседневке используют минимум макияжа, и ничуть от этого не проигрывают. Зато когда приходят реально время и повод и место, и она во все оружии...... идешь, ловиш взгляды самцов Показывает язык и испытываешь чувство гордости от того, что именно я с ней... ву а ля  Смеющийся

....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.

Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Foster-one
Настоящий гродненец

« Ответ #46 : 16 Февраль 2009, 17:57:42 »

а на мой вопрос так никто и не ответил из парней кроме V!Rt, да и то расплывчато...
а ведь "вшивых" парней оч даже не мало
А как на этот вопрос исч  можно ответить?
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 16 Февраль 2009, 19:01:05 »

ну вот три предыдущих вполне конкретно ответили

DarkAvenger: типа такого вывода сделали в первом посте про девушек, полный бред на мой взгляд.

promo: ну еще не хватало, чтобы парни на деньги велись  Смеющийся

D-now&promo: ну все мы знаем девушек, которые в принципе не особо симпатичные, но при правильном использовании вспомогательных средств выгляд очень даже очень. Вот я именно это имела ввиду. Потому что про красивую и без косметики девушку мне и так понятно. И про типа Катю Пушкареву я не спрашиваю.

но  в принципе ответ понятен

Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #48 : 16 Февраль 2009, 20:44:31 »

D-now&promo: ну все мы знаем девушек, которые в принципе не особо симпатичные, но при правильном использовании вспомогательных средств выгляд очень даже очень. Вот я именно это имела ввиду. Потому что про красивую и без косметики девушку мне и так понятно. И про типа Катю Пушкареву я не спрашиваю.
Я не знаю таких девушек. А если и знаю то не рассматриваю их как вариант.
Хорошо даже если воспользоваться всеми вспомогательными элементами. (кроме пластической хирургии). Толку то? Примеш ванну с ней. Залазит одна а вылазит бульдог. Зачем это? Меня никогда глаза не подводили. Либо нравиццо сразу, либо ни-ни и баста)
D-now
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 16 Февраль 2009, 21:01:16 »

D-now&promo: ну все мы знаем девушек, которые в принципе не особо симпатичные, но при правильном использовании вспомогательных средств выгляд очень даже очень.

опять таки, есть знакомая, чем то на "древнюю" зимфу смахивает (и висит на ней же, пишет стихи, рисует.... вообщем, человек интересный).... не прибегая к подручным средствам, она притягивает не то что как магнит, а как вселенная....... это все, и мимика, и жесты, и манера разговора и смех.

ИМХО, в этом (поведенчиском) плане, у женщин больше возможностей для импровизации и выражения какой то индувидуальности (не берем в пример "тупых" кокеток и гламурных синьорит)

Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 16 Февраль 2009, 21:16:09 »

но в любом случае вы выбираете девущку, которая вам симпатична внешне (ибо ее внутренние качества  оценить не можете), а всем нам известно, что внещность в принципе она дана от природы и человек может ее приукрасить но не намного. В то время как хорошая машина показатель многих человеческих качеств, которые для меня очень важны (за исключением "папиных" машин): ум, трудолюбие, ответственность, умение обеспечить себе достойное существование.
И не вижу ничего продажного и стыдного  в том, что многих девушек привлекают такие мужчины ( не с машиной дорогой, а то что после двоеточия было написано)

Но если вам нравится считать, что "Все бабы су..."  ( за небольшим исключением), что ж на здоровье. ТОка представьте, что вы всю жизнь любите су..., ухаживаете за ними,  переживаете, делаете глупости, потом женитесь на одной из су.., заводите детей и живете пока смерть не разлучит вас.  Или наивно полагаете, что именно вы встретите исключение?

а особенно любопытен тот факт что многие су..., для которых важны только деньги, встречаются со студентами, с парнями у которых за душой ничего нету (иногда даже мозгов), с безработными, с маленькой з/п, с альфонсами и.т.д. Или это все девушки-исключения?

пардон за то, что немного грубо получилось
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 16 Февраль 2009, 21:19:25 »

Смеетесь?Девушка в кино приглашает....Не пошел бы так как посчитал ее за сумашедшую))))
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 16 Февраль 2009, 21:24:10 »

вот умная бы девушка, в случае с машиной, тоже бы так поступила. Тока там умных судя по всему не было. Были тока продажные и непродажные  Смеющийся

P.S. а никого не настораживает тот факт, что все девушки согласились сесть в машину к незнакомому парню. Или это уже нормальное поведени и в наше время главное выбирать машину подешевле, что не подмочить свою репутацию?
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 16 Февраль 2009, 21:29:57 »

И не надо мне тут свой интелект демонстрировать!
Я и подлиннее видела!
                                                   просто шутка Смеющийся Смеющийся Смеющийся

На вкус и цвет товарищей нет!
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 16 Февраль 2009, 21:42:26 »

вот умная бы девушка, в случае с машиной, тоже бы так поступила. Тока там умных судя по всему не было. Были тока продажные и непродажные  Смеющийся

P.S. а никого не настораживает тот факт, что все девушки согласились сесть в машину к незнакомому парню. Или это уже нормальное поведени и в наше время главное выбирать машину подешевле, что не подмочить свою репутацию?

Я уже писала, что меня это согласие удивляет... Наверное, это уже норма...
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #55 : 16 Февраль 2009, 22:02:16 »

но в любом случае вы выбираете девущку, которая вам симпатична внешне
Неа. Все в совокупности. Милый вешний облик это тока начало обследования))
В то время как хорошая машина показатель многих человеческих качеств, которые для меня очень важны (за исключением "папиных" машин):
Хыхы)) На машине не написано чья она. А замутит с перцем на клевой тачке мало какая деваха откажется. Пусть даже это будет разовый замут. Эдакая лотерея. А вдруг выпадет)))
а особенно любопытен тот факт что многие су..., для которых важны только деньги, встречаются со студентами, с парнями у которых за душой ничего нету (иногда даже мозгов), с безработными, с маленькой з/п, с альфонсами и.т.д. Или это все девушки-исключения?
Ну канешна. Встречаются пока не подкатит кто посеръезнее. Секса ж тоже о су**ам хочется) А тут уж без разницы со студентом ли или так с кем))
D-now
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 16 Февраль 2009, 23:13:57 »

но в любом случае вы выбираете девущку, которая вам симпатична внешне (ибо ее внутренние качества  оценить не можете), а всем нам известно, что внещность в принципе она дана от природы и человек может ее приукрасить но не намного. В то время как хорошая машина показатель многих человеческих качеств, которые для меня очень важны (за исключением "папиных" машин): ум, трудолюбие, ответственность, умение обеспечить себе достойное существование.
И не вижу ничего продажного и стыдного  в том, что многих девушек привлекают такие мужчины ( не с машиной дорогой, а то что после двоеточия было написано)

Но если вам нравится считать, что "Все бабы су..."  ( за небольшим исключением), что ж на здоровье. ТОка представьте, что вы всю жизнь любите су..., ухаживаете за ними,  переживаете, делаете глупости, потом женитесь на одной из су.., заводите детей и живете пока смерть не разлучит вас.  Или наивно полагаете, что именно вы встретите исключение?

пардон за то, что немного грубо получилось

Внешность? А если я не расцениваю изначально девушку как объект секс домагательств? Ну вот такой я.
Так что, для меня внешность вторична. (ну за исключением вечеринок, рок концертов, пати в лесу и т.д. Смеющийся Смеющийся Смеющийся, после усугубления. Но..... насильно никогда в ухажеры под шафе не набивался, все было полюбовно)

А что касается сук..... не, я из ума еще не выжил, что бы реально так думать, может в юном зеленом наивном возрасте что то и говорилось по этому поводу, да и то, так..... в компании.... что бы никто не слышал из...... Смеющийся

Foster-one
Настоящий гродненец

« Ответ #57 : 16 Февраль 2009, 23:18:45 »

Re: дамы конечно начнут возмущаться..но всёже
« Ответ #50 : Сегодня в 20:16:09 »   Цитировать

но в любом случае вы выбираете девущку, которая вам симпатична внешне

Опять же на первых порах!!!
Что собствинна и называеццо любофф с первого взгляда!!
ток потом пообщавшись с девушкой можно определить будиш ты с ней общаццо иль нет Улыбка Подмигивающий
TRUKH@Nych
Настоящий гродненец

Если их стало меньше,значит человек стал умнее!

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 28 Февраль 2009, 01:00:57 »

почитал и навело на мысль что многие из отписавшихся девушек уже не раз обжигались садясь к незнакомым в машину.что я хочу сказать по этому поводу,что попадались либо не те парни,либо вы себя вели вызывающе,а большинство из нас всегда не проч.(сугубо свои знакомые и друзья)а потом типа мне уроки делать и т.д., вот и получаеться что вроде уже парни виноваты,потому что начали домогаться.
есть история из жизни моего друга:примерно год назад ехал на папином старом форде домой,шла девушка понравилась,решил предложить подвести.предложил она согласилась,подвез до дома обменялись телефонами.неделю назад была свадьба(меня приглашал,но не получилось.)счастливы и ждут ребенка.и у меня ВОПРОС к Девушкам выше отписавшим она по ходу тупая,продажная и подмочила свою репутацию?(хотя девченка учителем работает образованный и приятный в общении человек)и все кто подьезжает на машине знакомиться насильник,маньяк?(не брать в расчет когда пьяных несколько человек в машине). Рот на замке

Мир всем!позитив!Меньше качелей,больше времени для зарабатывания денег и отдыха.
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 28 Февраль 2009, 01:31:56 »

Если человек закрывает дверь квартиры значит ли это, что его уже грабили?
Если он соблюдает правила дорожного движения значит ли это, что попадал в аварию?
Если не есть мухоморы значит ли что уже получал отравления?

Вот вопросы примерно такие же. Если девушка не садится в машину к незнакомым парням значит она уже одожглась. Бред.

Я согласна, что ситуации бывают разные и знакомятся люди по-разному.
И не все насильники и маньяки, но ведь на лбу не написаны истинные намерения, а многие (не все) парни считают, что раз в машину села значит согласна на секс, и завезя тебя в лес, если ты ему скажешь что-то типа: а я подумала, что я тебе просто понравилась  В замешательстве. Будешь выглядеть как-то не по теме.

И  если парню понравилась девушка неужели трудно выйти из машины и познакомится, и телефонами обменятся?
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт