XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
 |
« : 08 Февраль 2009, 17:08:00 » |
|
не помню где накопал..но эксперимент беларуский
Ищется идущая по тротуару симпатичная девушка. Одна или две (это не принципиально). После чего к ней делается подкат на Москвиче.
Водитель подъезжает, бла-бла-бла про погоду-здоровье-настроение, после чего делается предложение подвезти-покататься.
Из 15 выбранных девушек 14 отказались садиться в Москвич. (отмазки разные - тороплюсь-опаздываю-друзья ждут-еду к маме-папе-на учебу)
После получения отказа Москвич отъезжает, разворачивается.
Водитель пересаживается в BMW, снимает бейсболку и очки, меняет куртку и подкатывает к этим же самым девушкам с тем же самым разговором.
Из 15 девушек водителя узнала только одна. (и то, только потому, что забыл снять бейсболку).
Из 15 девушек согласились сесть в машину 14. Согласившейся на Москвич Бэху уже не предлагали
Среднее время с момента остановки до посадки дЭвушки в машину не превысило 80 секунд. Особенно быстро согласилась та, которая изначально торопилась "к маме в больницу".
После посадки девушки в машину эксперимент переходил в фазу "жОсткий облом".
- Девушка, вы знаете, если вы со мной 5 минут назад отказались на Москвиче ехать, то уж в бэхе вам со мной совсем неинтересно будет.
Надо было видеть их глаза в этот момент......Наверное, для них это выглядело как зад белого коня, на котором уезжает прЫнц!
Критерии выбора респонденток:
1. Возраст от 20 до 30 лет. 2. Симпатичность 3. Сексуальность 4. Ухоженность. 5. Хорошоодетость.
Вывод:
В городских условиях:
1. Не важно как мужик выглядит, во что он одет и что он говорит.
2. Важно сколько у мужика денег и на чем он ездит.
3. Теорема "Все бабы су..." из за небольшого количества респондентов пока осталась недоказанной, но сделан еще один шаг на пути к Истине.
Кроме того, незначительно повышен престиж автомобиля Москвич 412.
Отвечая на вопросы про севшую в москвич девушку.
Она получила бонус. Букет из 15 роз. Изначально планировалось, что по одной розе получит каждая, согласившаяся на москвич.
Диалог с согласившейся девушкой был такой: У нее спросили: - А почему вы сели в машину? Она сказала: - Вы мне понравились. - И что, даже Москвич оранжевый пофигу? - А какая разница какая машина, если человек понравился?
После этого ей и вручили все 15 роз!
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
 |
« Ответ #1 : 08 Февраль 2009, 18:42:10 » |
|
Даж не знаю чё написать, хоть одна умная оказалась.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
 |
« Ответ #2 : 08 Февраль 2009, 20:04:40 » |
|
умной оказалась та, которая вообще не согласилась садится в машину к незнакомому челу (если такая была)
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
 |
« Ответ #3 : 08 Февраль 2009, 20:30:32 » |
|
Возмущаться начнут не только дамы...  Обращаюсь, так сказать, "к общественности". Ничего личного. Пилять, мужики\парни\ребята... Девушка накрашенная и разодетая или та же девушка, но без этой всей фигни. С кем пойдет знакомиться на улице большинство самцов? Не трындите мне про "та, у которой богаче внутренний мир", бо не поверю... Это раз. Во вторых, уже сто тысяч миллионов книг\пособий\рассказов\анекдотов написано о человеческой психологии и о стереотипах. В третьих, в голове у женщин творится не то же самое, что у мужчин. Вывод: В городских условиях: 1. Не важно как мужик выглядит, во что он одет и что он говорит. 2. Важно сколько у мужика денег и на чем он ездит. 3. Теорема "Все бабы су..." из за небольшого количества респондентов пока осталась недоказанной, но сделан еще один шаг на пути к Истине.
Да простят меня женщины, дети и модераторы, но это 3.14здеж. 1. Важно. 2. Не важно. 3. Когда отпашут авторы этих "доказательств" на матфаке от звонка до звонка, со всеми караулами и нарядами, от духа до деда, тогда и будут теоремы свои выдумывать. А пока что - марш уроки учить 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Xaos
|
 |
« Ответ #4 : 08 Февраль 2009, 22:41:29 » |
|
интересный эксперимент.... думаю, что есть исключения из правил( та девушка, которой понравился сам чел), которые потверждают само правило
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Облепиха
|
 |
« Ответ #5 : 08 Февраль 2009, 23:59:07 » |
|
умной оказалась та, которая вообще не согласилась садится в машину к незнакомому челу Вот вот,я б во всех случаях послала далеко.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
lenin
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 09 Февраль 2009, 07:28:12 » |
|
Пилять, мужики\парни\ребята... Девушка накрашенная и разодетая или та же девушка, но без этой всей фигни. С кем пойдет знакомиться на улице большинство самцов? Не трындите мне про "та, у которой богаче внутренний мир", бо не поверю.. подход человеческих самцов в данной ситуации к самкам намного честнее(хоть и несколько примитивен), нежели самок к самцам.
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
 |
« Ответ #7 : 09 Февраль 2009, 11:33:02 » |
|
По поводу самка – самец:
На дискавери была педарача, и показали следующий эксперимент:
университетский студенческий городок, опрос проводился среди 50 девушек и такого же количества парней. В зависимости от пола группы, интервьюер был противоположного пола. Интервьюеры были очень хороши собой, и подходили к студентам примерно со следующим текстом:
мол, ты самый (самая) лучший, красивый, с ног сшибательный (ая), и т.д. по тексту («вода в уши»), давно за тобой наблюдаю……(развод на 10-15 минут), в общем в конце предлагалось заняться сексом (люди не знакомы!!!)
Результат:
из 50 девушек ни одна не дала согласие (причины: от наличия парня до элементарного «да пшел ты….»);
из 50 парней нашелся лишь ОДИН отказавшийся!!! и то, отмазка была фантастической: черт, знаешь, у меня завтра экзамен, а я совсем не готов. ДАВАЙ ЗАВТРА…. ПОСЛЕ МОЕГО ЭКЗАМЕНА!
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Бред Питт
|
 |
« Ответ #8 : 09 Февраль 2009, 14:31:56 » |
|
Пилять, мужики\парни\ребята... Девушка накрашенная и разодетая или та же девушка, но без этой всей фигни. С кем пойдет знакомиться на улице большинство самцов? Не трындите мне про "та, у которой богаче внутренний мир", бо не поверю.. подход человеческих самцов в данной ситуации к самкам намного честнее(хоть и несколько примитивен), нежели самок к самцам. Ну вот в данном примере самка выбирает более "сильного" (ну в смысле обеспеченного, ну в смысле надежного...) А чего стоило ожидать? Да и то! Не выбирает, а просто подпускает к себе! Блин, ну и термины пошли. Биология, е-мое... 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 09 Февраль 2009, 14:48:24 » |
|
умной оказалась та, которая вообще не согласилась садится в машину к незнакомому челу
Сто пудов 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
для чистоты эксперимента предлагаю сначала подкатывать на бэхе, а потом пересаживаться в Москвича. мало ли... может, девушка уже передумала  а, мож, вообще у нее принцип - с первого раза всегда говорить "нет"  Кстати, да. Может к ней подъехали на Москвиче, она такая сразу: "Нет!", ну они и свалили за БМВой. А она и думает: "Во дура, парень то ниче такой был... Ладно, больше тупить не буду!". И тут опа - бэха. Ну она думает: "Во шара! Все, блин, теперь сразу соглашаюсь" Так все и было, точно вам говорю... Такова их натура 
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
))) был случай нтересный, гуляли мы с подругой, к нам подкатывает какая-то машина, вроде ничего такая, как у многих, там парни......предложили подвезти, мы отказались ссылаясь на отсутствие в машине номерных знаков. Через какое-то время они нас догнали, но уже на джипе с той же прозьбой и со словами что знаки уже есть, на что получили ответ: А эта машина нам не нравиться! Пусть они и подумали что мы ненормальные и придираемся, но счастье ведь не в машинах, зато проблем после такой поездки можно не обобраться...... Намного лучше на предложение парня подвезти и познакомиться предложить ему прогуляться и тоже пообщаться, я думаю если вы на самом деле парню понравились, то он не откажет, ведь не так сложно попу от сиденья оторвать. На личном опыте проверено до сих пор общаемся, но лишь как друзья, на это есть свои причины. 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
умной оказалась та, которая вообще не согласилась садится в машину к незнакомому челу
Сто пудов  + Ко мне садятся каждый день и ничего  а вообще, а если парню очень понравилась девушка, которую он заметил, когда стоял на светофоре или тп. Ну подъехал познакомиться и что теперь? Не важно на какой машине. К незнакомым не садимся? А на дискотеке на танец с удовольствием с незнакомыми идем? Со стороны моральных побуждений - это бред. А вот боязнь того, что мало ли кто и куда отвезет - это уже ждругое. Поэтому лучше уточняйте причины.
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
новая тема - подъезжать знакомиться на "перфекте"
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Да простят меня женщины, дети и модераторы...
маладэц +
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Johnny Short
|
Выскажу свое мнение, - что касается морального облика полов, - мы (женщины/мужчины) друг друга стоим)))))
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
D-now
|
иначе говоря, аморальность мужчин определяется безнравственностью женщин  (по народному: сука не захочет - кобель не вскочет) 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2009, 18:07:12 от D-now »
|
|
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Viridis
|
Сто пудов  + Ко мне садятся каждый день и ничего  а вообще, а если парню очень понравилась девушка, которую он заметил, когда стоял на светофоре или тп. Ну подъехал познакомиться и что теперь? Не важно на какой машине. К незнакомым не садимся? А на дискотеке на танец с удовольствием с незнакомыми идем? Со стороны моральных побуждений - это бред. А вот боязнь того, что мало ли кто и куда отвезет - это уже ждругое. Поэтому лучше уточняйте причины. странное сравнение
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Выскажу свое мнение, - что касается морального облика полов, - мы (женщины/мужчины) друг друга стоим))))) Вот это правильно. сука не захочет - кобель не вскочет фу.
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
сука не захочет - кобель не вскочет фу. из песТни слов не выкинешь  , а мудрость то народная, а перевод чуть ранее прозвучал 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Кха. Народная мудрость?Уверены? По-моему,пора уже вонючий ящик "народная тупость".  Прикрываясь этой поговоркой,большинство наших сотоварищей,совершают такое,что и посадить могут  Прежде всего головой надо думать! А не скидывать все на поговорку...епт! Как это по-славянски!!!!! А вообще,шикарный аналог "Бьёт - значит любит",госпади...так люблю,что сдачи за такое даю.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Как это по-славянски!!!!! Не оскорбляйте славян. У нас нет таких поговорок.
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Кха. Народная мудрость?Уверены? По-моему,пора уже вонючий ящик "народная тупость".  Прикрываясь этой поговоркой,большинство наших сотоварищей,совершают такое,что и посадить могут  Прежде всего головой надо думать! А не скидывать все на поговорку...епт! Как это по-славянски!!!!! А вообще,шикарный аналог "Бьёт - значит любит",госпади...так люблю,что сдачи за такое даю. А чего вы так закипели? Что Вас так насказано расстроила? Сука – это собачья ДЕВОЧКА, а кобель – мальчик!  Если у суки нет течки, простите меня за подробности, хрен какой кобель к ней яйки подкатит, это в природе так, не я придумал, извините уж! А у обЧества имеется ввиду что….. правильно – мораль!!!  И вообще знаете, давайте мухи отдельно – котлеты отдельно.  А что касается Ваших, как Вы мило выразились, сотоварищей – ну не знаю, у меня таких нет и сам к таким не отношусь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
жесткач)) это как минимум жестоко 3. Теорема "Все бабы су..." из за небольшого количества респондентов пока осталась недоказанной, но сделан еще один шаг на пути к Истине. до-до-доо ждите-ждите) недождетесь
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А чего вы так закипели? Нет.Вы ошиблись.Это было принято хладнокровно. Я не чайник,что бы кипеть. А что касается Ваших, как Вы мило выразились, сотоварищей – ну не знаю, у меня таких нет и сам к таким не отношусь!!! О..пардон,сограждан.Правильный вариант. Не оскорбляйте славян. У нас нет таких поговорок два предыдущих оппонента,с резвостью высказывались про "великую русскую поговорку",так что ту не моя вина.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
два предыдущих оппонента,с резвостью высказывались про "великую русскую поговорку",так что ту не моя вина. даже если относить русских к славянам, то они составляют от общего числа славян лишь треть и только по них нельзя характеризовать славян в целом.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ничего себе треть-1/6 суши! 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
lenin
Гость
|
ооо. что-то новенькое, количественной мерой числа людей стала единица площади.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Речь шла о России
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|