Silence_666
|
чуток играл с своей сестренкой. классно..!!!!!!  при мне она сама с собой только тусила  Добавлено: 03 Сентябрь 2011, 23:06:06
Забрали девочку, контакты завтра скину..  Добавлено: 04 Сентябрь 2011, 07:05:33
Больше всего убила безалаберность с доставкой щенка к вету..!!!!!!!!!!!!!  неужели нельзя было предупредить хоть за день..  Добавлено: 04 Сентябрь 2011, 08:06:25
Назначили сегодня 15 мл Глю, сегодня и завтра по 1-1,2 мл катозала(купила)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2011, 08:06:25 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
t-svet
|
Забрали девочку, контакты завтра скину.. А кто забрал девочку? Может тоже после выставки? Там подходила одна девушка, и уже по фотке собиралась вечером ехать забирать))) Она еще с Диной телефонами обменивалась. Не она?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Вроде нет  потому что эта на форуме фото увидела 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Больше всего убила безалаберность с доставкой щенка к вету..!!!!!!!!!!!!! Кошмар!!!!! Главное, уже сколько раз расписано, что в случае пироплазмоза ВСЕ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО! Это не один раз чихнуть, или глазик слезится. Тут реально промедление = смерть. Люди, ну прочитайте же вот это: http://forum.grodno.net/index.php?topic=23186.0
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Радует только то что вчера на Суворова в принципе успокоили..  потому что и назначения слабые и все от того что щенку действительно лучше уже и десна и температура(38,7), поэтому если никаких ухудшений не будет за эти 2 дня, то нам повезло и клещик был "хороший" и впреть посоветовали что не повредит если пару дней новеньким малышам (помимо сыворотки) будем ещё что-то типа Стимулонга или Катозала колоть для улучшения усвоения пищи и снижение влияния стресса..)
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
нам повезло и клещик был "хороший" Ну - судя по тем симптомам, что были вначале - клещик на самом деле был очень даже "нехороший". Хорошо, что в первый раз доехали вовремя. А сейчас - да, это уже вопрос времени, чтобы восстановиться... У моего Чуника была эта зараза (еще щенком). И хватанул он этого клеща где-то в середине октября. Так что знаю все не понаслышке, а на собственном опыте 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Ему уже весь загривок от этих уколов болит..  надеюсь больше колоть не надо будет ничего..а то жалко малого..пусть поправляется и кушает хорошо..)
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Моему еще и корвалол назначали (неделю где-то), только дозировку не помню... На сердце эта хрень тоже влияет... 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Моему еще и корвалол назначали (неделю где-то), Я спрашивала у Ани про корвалол.. не назначили  может щенкам нельзя корвалол ...мжт у щенков крепкое сердце?
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
может щенкам нельзя корвалол ...мжт у щенков крепкое сердце? Ну - мой тоже в то время щенком был... Думаю, у этого просто болезнь успели поймать на более ранней стадии 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Я заеду сегодня в домки на часик, уколю всех Кетозалом по 1 мл. А малому дополнительно вколю глюкозы 15 мл. Так что сегодня все будут уколоты. Аня, что насчёт котят, которых Тимофей возил? Им нужно ещё что-нибудь колоть?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
про котов Тимофей должен был все расписать на бумажке, там по 2 укола раз в сутки обоим..самого малого через 10 дней опять светить..
Единственное договоритесь с Таней чтобы по 2 раза за сегодня не кололи их, потому что она вечером приедет туда с кашами..!!!!или отписывайтесь на бумажке кто и когда колол и кого..!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Хорошо, договоримся, всех уколем.  Я тогда приеду, когда она там будет. и вместе (одному тяжелее) всех уколем. 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Гоша ходил сегодня в домик (я там куртку вчера забыла))), говорит - беленький очухался, бегает, к людям пристает, только плачет - к тем четверым просится. Скучно ему одному... Думаю, стоит ту четверку забрызгать от блох. Тогда и объединить их можно было бы... Гоша пробовал Боню к беленькому подсадить. Беленький вроде обрадовался, приставал к ней поиграться, но тут уже Боня начала царапать решетку и плакать  Короче, он пока оставил все как и было, но беленький тоскует...........
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Бонька не любит посторонних,она эгоистка 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Таня сегодня обработала их от блох и глистов. В шкафу лежал препарат из серии "Барс", который мажут на холку, и он избавляет и от блох, и от глистов! Мы сами были удивлены, как такое возможно!
Добавлено: 04 Сентябрь 2011, 20:38:38 Когда им кололи сыворотку?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Значит, 7 надо будет повторить. Хотя на малого уже есть желающие... его ещё дня 3 подержать, пока не выздоровеет полностью, и можно будет отдавать. 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Хотя на малого уже есть желающие... т.е. в резерве..? 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Хотя на малого уже есть желающие... т.е. в резерве..?  Завтра приедут смотреть. 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
так если ему уже 2 месяца есть то его ведь уже можно будет и вакцинировать..  надо сказать будущим хозяевам..)
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
надо сказать будущим хозяевам..) Скажем.  Добавлено: 04 Сентябрь 2011, 20:59:32
Таня сегодня обработала их от блох и глистов. В шкафу лежал препарат из серии "Барс", который мажут на холку, и он избавляет и от блох, и от глистов! Мы сами были удивлены, как такое возможно! Пардон... я имела в виду тех коричневых новеньких!!!
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Так беленького подселили к коричневым?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Нет, не подселили. Это я просто темы перепутала.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
А почему? Если они обработаны? Ему и теплее, и веселее было бы...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Завтра приедут смотреть. Улыбка пусть мне звонят .. я буду там с 18 00 до 19 30 Добавлено: 04 Сентябрь 2011, 23:09:38
А почему? Если они обработаны? Ему и теплее, и веселее было бы... обработаны только сегодня .. все блохи бы пошли на беленького
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Больше всего убила безалаберность с доставкой щенка к вету..!!!!!!!!!!!!! неужели нельзя было предупредить хоть за день.. я конечно извиняюсь, очень, но знаете, бывают разные причины и проблемы в своих семьях, от которых обо всём остальном думаешь в последнюю очередь!  и за день до, я была уверена, что мы поедем к вету!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
народ, давайте писать в темах животных только то, что их касается! а то наплели сюда и микроспорию, и еще какого-то кота - и все в одном сообщении! вот я ж теперь не разнесу по темам! блин, ну вот как вас модерировать?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
t-svet
|
блин, ну вот как вас модерировать? Дык поудалять все лишнее  Тем более, это самое лишнее нужно и важно только в тот момент, когда пишется, а для истории никакого значения не имеет 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Сегодня отдала последнего малыша. Девочки проинформированы про витамины! Их мама врач, вколет витамины. Контакты в домике забыла.
|
|
|
|
|
|
|
|