ofigennayasova
|
 |
« : 27 Август 2011, 14:06:01 » |
|
Сейчас им с месяц, кушают и творог и кашу и то что дадут. Были у вета на Карского светили - чистенькие, вкололи сыворотку и дали суспензию глистогонную с собой. Родились на територии Азота, тому кто подкармливает дали срок до сегодняшнего числа пристроить или вызвали бы на них отлов. Сегодня - завтра передадут на них 200тыс. Фотки вечером будут.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2011, 11:28:20 от libelle »
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так а мамаша где? ПОЧЕМУ НЕТ РЕЧИ О ЕЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
ofigennayasova
|
Сори, но щеняток пять, одного забрали на Азоте утром. Первая фотка куча мала Вторая - третья - четвёртая мальчишки
Добавлено: 27 Август 2011, 19:26:21
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
какие лапы............  Добавлено: 27 Август 2011, 19:38:04
а глистогонить когда..? сыворотку потом повторить..??прививать же наверное рано ещё..?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так где мамаша? мы теперь каждые полгода лап с азота раздавать что ли будем?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
ofigennayasova
|
Ещё фото на первом мальчишка на втором единственная девушка. Один самый худой мальчик уже уехал к своим хозяевам, осталось четверо.  Таня звонит, что у девчёнки стал плохой аппетит, дёсна бледные и сама без настроения, хотя утром ещё с аппетитом кушала.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Щенок (сучка) на последнем фото ничего вечером не ела, не активна (постоянно лежит и не играет со всеми), дясна бледнее чему остальных. Кто завтра сможет ее отвезти к ветеринару  Добавлено: 27 Август 2011, 17:43:09
Добавлено: 27 Август 2011, 18:43:38
Добавлено: 27 Август 2011, 19:44:10
Добавлено: 27 Август 2011, 20:44:49
Добавлено: 27 Август 2011, 21:48:19
Сегодня отдала щенка ..котрый попой стоит на последнем фото. Приехала семья пап..мама и двое детей взрослых 14 лет на вид. Все объяснила им по поводу глистогоник и от блох.. и прививок.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2011, 21:48:19 от Dиверсия »
|
|
|
|
|
|
isara
|
так может за денюжку, котрая на щенков, маму их простерилизовать?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
у них что хвостики купированы? Непонимающий нет.. такие родились двое  так может за денюжку, котрая на щенков, маму их простерилизовать? конечно.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так может за денюжку, котрая на щенков, маму их простерилизовать? ну да! Сегодня отдала щенка 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
вот эту сучку завтра надо отвезти к ветеринару.. а то будет как и с белоснежками!!! Добавлено: Сегодня в 12:28:07Я так понимаю что никто не повез ее на Суворова? Щенков уже глистогонить? Привезли суспензию на них.. я бы могла сегодня вечером им дать ее Непонимающий
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Tim
|
Девочки, кто сегодня дежурит, как она сегодня?!?..
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Видимо все проигнорировали отвезти щенка к врачу! Дозваниваюсь к девушке котрая дежурила утром.. не снимает трубку. Так что состояние щенка не известно  Я приеду под вечер в домик только. До скольки вообще работает сегодня ветеринарка на Суворова?
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Tim
|
я не знаю. Нужно позвонить,спросить...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Созвонились с Оксаной она в 16 00 сможет отвезти.
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Tim
|
Созвонились с Оксаной она в 16 00 сможет отвезти. отпишитесь потом,волнуемся !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Сегодня самого пушистого "пуфика" Таня отдала. У девочки возможна реакция на сыворотку т.к. её кололи с димедролом, понаблюдать сегодня - завтра, уколоть стимулонг 1,5мл в сутки, сегодня вкололи осталось завтра. Её ещё стошнило, но это возможно от поездки на скутере. Таня должна дать суспензию сегодня всем. Возможно у малышки глисты, животик немного вздутый. так где мамаша? мы теперь каждые полгода лап с азота раздавать что ли будем? Мамаша пока на месте пусть пока молоко перегорит, там же есть ещё сучка ощенилась недели две назад. Сколько штук не ясно бо пока не вылазят. Человек готов стерилизовать обоих, от нас же просит передержки после операции на сутки-двое, но ему лучше проаперировать сразу двух. Т.е. подождать и раздать щенков от второй, и недельки через две после раздачи отвезти обеих. Добавлено: 28 Август 2011, 19:52:06
Купила пять детских консерв для девушки, от творога отказалась. Остальная денюжка пока у меня.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
консерву развела с водичкои и влила 20 мл .. сама она не кушала  постоянно в буде лежит  еще вкололи с Оксаной ей 20 мл глюкозы... ну и стимулонг! Стимулонга кстати осталось очень мало на два раза вколоть. Так что закупайтесь витаминами и желательно не стимулонгом.. ..он очень болючий ..кошаки его не переносят.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
спрашивают породу  сколько им теперь и большими ли вырастут..?
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
спрашивают породу Дворяне мы, всё таки дворяне, похожи правда светленькие чем-то на лабрика, но всё равно дворяне. Выростут чуть больше нашей Дези, такие мини лабродорчики.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
звонила недавно Silence_666 - Аня .. сказала что щенки как угорелые уже носятся.. играются и кушают все.. так что видимо это была реакция на сыворотку.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
До скольки вообще работает сегодня ветеринарка на Суворова? Клиника на Суворова обычно работает до 9 вечера, а в воскресенье до 8. А щенята пупсики!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
остался мальчик ответ7 второе фото и девчушка  темненького сегодня отдала скоро адрес скину.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
все активные малыши.. вколола малой стимулонг.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
а какова дальнейшая тактика хозяина должна быть тех кого уже отдали..?
Добавлено: 29 Август 2011, 22:13:28 (это я про прививки,глистогонку)
|
|
|
|
|
|
|
|