Silence_666
|
когда повторно глистогонить и чем именно или без разницы..? а по поводу сывороток и прививок что..?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
30.08.11 проглистогонены оставшиеся 2 щенка... сегодня утром в кале обнаружены... повторно через 14 дней
СРОЧНО !! КТО СЕГОДНЯ СМОЖЕТ ОТВЕЗТИ БЕЛОГО МАЛЬЧИКА К ВЕТУ1 ЕГО УКУСИЛ КЛЕЩ! СОСТОЯНИЕ ПЛОХОЕ!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Клеща достала полностью!!!(ну и гадость все же) покормила со шприца кефиром и вколола Глюкозы и Стимулонга, после уколов малой повилял хвостом  надеюсь к вечеру лучше ему будет и клещ(чтоб его!!) будет "хорошим"
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Звонила Таня, мальчик совсем плох, возила она его к ветеринару: десна бледножелтые уже стали, колоть глюкозу сказал и витамины..  капец.. 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Всего лишь глюкозу и витамины?!?! Если слизистые уже желтеют - это ПИРОПЛАЗМОЗ!!! А вет что-нибудь колол на месте? Там конкретные препараты нужны, а не просто глюкоза с витаминками для поддержания!.. А у кого были? Когда мой эту хрень подцепил, ему в ветеринарке вкололи дозу, и еще с собой в шприце чтобы повторить на следующий день давали... А витаминки уже потом - для восстановления... А еще нам корвалол велено было пить, и для печени поддерживающие препараты... Как-то странно слышать что только глюкоза и витамины (((
На будущее: если клещ + состояние не ахти (одышка, сердцебиение, вялый) - ЭТО САМО НЕ ПРОЙДЕТ!!!!!!!! Никакие Стимулонги не помогут!!! Сразу же, как только поведение изменилось в худшую сторону - в ветеринарку.
Ну а мальчику - дай Бог, чтобы повезло и выкарабкался...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
На Суворова смотрел Паша. Десна бело-желтые, температура под 40, пассив полный. Взвесил, вколол укол внутримышечно, витамин, глюкозу. Сказал что если состояние ухудшится .. то сразу на прием! Назначил витамины на два дня (я взяла с собой) Стимулога в домике как я и говорила осталось только на раз!!! Но никто как всегда не шевелится! Глюкозу колоть 3 раза по 20 мл за раз в две разные точки, давать черный чай. И вообще я просила чтобы кто-нибудь отвез малыша раньше ... но как-всегда никто не отозвался!!! Народ вы о чем вообще думаете когда набираете животных  где ваша ответственность  или вы только писать умеете? Следующий прием в субботу обязательно ... кто повезет малыша Надо везти и черного котенка (подозрение на микроспарию) на повторный прием! Так что надо 2 человека!
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
мы поедем на этой неделе на Суворово, только ещё не определились с днем или завтра или послезавтра, можем щенка отвезти!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
мы поедем на этой неделе на Суворово, только ещё не определились с днем или завтра или послезавтра, можем щенка отвезти! Его сказали привезти в субботу (если ухудшений не будет), витамины есть только до субботы. Записан он там как белый щенок. Захватите тогда заодно котенка (черно-белого) посадите в переноску. Кину ссылку на его фото. потом напишу все в личку про котенка.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Надо везти и черного котенка (подозрение на микроспарию) на повторный прием! Так что надо 2 человека! 3 человека, потому что черныша тоже надо везти, которая сипит
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
я везу свою собаку на прививки, поэтому на счёт котёнка - сложный вопрос, наш балбес машину разнесёт если в солоне кот будет 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
ну тогда котенка кто-то другой завезет.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
ну тогда котенка кто-то другой завезет. двух..!!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
двух..!! второго что чихает не обязательно.. будем смотреть по состоянию... если не хрипит и не чихает ... то хватит с него уколов... а если не пройдет.. то просто взять уколы и привезти в домик.. колоть будем продолжать! Температуру мы и сами можем измерять. Добавлено: 01 Сентябрь 2011, 14:07:52
3 человека, потому что черныша тоже надо везти, которая сипит Щенка отвезет Pipetka Нужен человек который отвезет только котенка с микроспарией... если бы смог Тимофей со своей девушкой..то было бы здорово! тогда бы захватили бы и черненькую (Черныш она записана в ветеринарке).
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Tim
|
Нужен человек который отвезет только котенка с микроспарией... если бы смог Тимофей со своей девушкой..то было бы здорово! тогда бы захватили бы и черненькую (Черныш она записана в ветеринарке). Мы, отвезем в субботу. Тань, в следующий раз пиши в личку!!!,а лучше звони 3105606(мтс)  ....а то мог пропустить тему 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Я посмотрела по графику дежурств - завтра дежурит Надя. Умеет ли она колоть?  Может, кто-нибудь может завтра утром подъехать, уколоть? Очень нужно! Я бы приехала днём уколола, Таня вечером. Но утром...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Утром Катя, в обед Я, Вечером Таня уколем
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Утром Катя, в обед Я, Вечером Таня уколем Ура! Молодцы девчонки! 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
По виду чуток получше, но все-равно не активный А вспомните Лизку... Она от пироплазмоза тоже не один день отходила... Ему сейчас и сердечко, и печень восстанавливать надо... Моему, помню, еще и корвалол и ЛИВ назначали, только дозировку не помню. А тахикардия у него еще с неделю не меньше после того ощущалась... Он тоже еще щенком был тогда... Кто повезет песика - спросите еще и про корвалол до кучи...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Пожалуйста, покупайте сейчас витаминные препараты порциями. Постараюсь в субботу затариться флаконом какого-то витаминного.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Как там песик? сам не ест. .сегодня выходил раз из буды.. вечером буду смотреть на состояние.. мне никто так и не ответил ..какая температура должна быть нормальной у щенка?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
до 39, ну 39,2 чуть повышенная как для взрослой, а для мелкого щена может быть нормальной
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Звонила сейчас к Ане. Щенок уже получше .. чуток поел кашки даже. Аня вколола снова глюкозы ему.. чуток полазил в вольере и снова в буду пошел ложиться. сегодня вечером посмотрю как он... померяю температуру.
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Tim
|
Во сколько завтра нам нужно быть я хотел бы еще на котов попасть)))))
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Во сколько завтра нам нужно бытьНепонимающий я хотел бы еще на котов попасть))))) Тимофей во сколько Вам будет удобно .. но надо попасть на Суворова до 18 00 .. потому как уколы мы кололи примерно в это время.. .можно конечно и раньше.. но не позже. На котов попадешь как раз.. они же там с 9 00 или с 10 00 .. Добавлено: 02 Сентябрь 2011, 16:34:26 Pipetka отпишите когда вы сможете заехать за щенком чтобы отвези его на Суворова? надо спланировать... если утром .. то было бы хорошо .. укололи бы щенка глюкозой... а если нет .. то надо кого-то искать на утро чтобы укололи. И еще такой вопрос! На Суворова сказали щена не кормить! Он и сам эти дни не ел! а сегодня ел чуток.. это не повлияет на его здоровье?
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
На Суворова сказали щена не кормить! Я думаю, если чуть-чуть - то не повредит... Мы с пироплазмозом в свое время были у Воробьева, он нам про "не кормить" не говорил... Насколько я помню - дня два Чуник и сам не ел, а потом потихонечку начал... С бульончика начинали... Единственное - не давайте ничего из "тяжелой" пищи, того, что для той же печени вредно (ливерки всякие, или жирное и т.п.)
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Таня все правильно написала про его состояние в обед + когда в первый день я его колола он ничего даже не пискнул, то сегодня уже сопротивлялся и пищал, после того как отпустила оочень радовался и хвостом вилял,не долго правда опять в будку пошел..но видно было что был счастлив что отпустили..  Добавлено: 02 Сентябрь 2011, 20:54:37
Может и отменят ему завтра эти уколы.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
как отпустила оочень радовался и хвостом вилял,не долго правда опять в будку пошел..но видно было что был счастлив так и есть .. состояние намного лучше .. десна тоже розовеют.. чуток попил дет.питания .. купила сухую смесь Белакт (с рисом) ..там почитала все витамины есть. Состояние намного лучше.. чуток играл с своей сестренкой. Витамины все-равно надо будет продолжать колоть.. ну а глюкозу можно уже и раз в день.. ну завтра все на Суворова скажут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|