alin4ik
|
я могу долго спать еще) но все по воскресеньям еще на польский на 12.30( так что нет выхода...
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
мдя... польский учить - вообще вредно.
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Это ещё почему?
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
alin4ik
|
мдя... польский учить - вообще вредно. вот именно, с чего такие заявления? :-?
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Мозг пухнет.
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
|
alin4ik
|
нормальный язык, как и все
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
мдя... польский учить - вообще вредно. вот именно, с чего такие заявления? :-? не люблю польский...
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
ну так не ты же ходишь)
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Ну, и при чём тут будильник??? 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Mon1a
Гость
|
при польском
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
намана)) не впервой)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
будильник..как много в этом слове заложено...сладкая музыка...когда припераешься в постель в 6 утра, а в 7 звонит будильник.....таким милым и нежным голосом ....ну тунеядцы-алкоголики, поработать не хотите ли? я его когда-нидь хряпну о стену!!! [smiley=40.gif]
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
А я что-то в последнее время дрыхну, как хомяк... Поэтому на будильник в телефоне ставлю самую гадкую мелодию... Но даже это в последнее время не особенно помогает... Выключу - и дальше сплю...
|
|
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
alin4ik
|
вот так же фигня))) раньче часа безполезен будильник)
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
он имел ввиду интегрального ежика)
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●●ღHexeღ ●•٠·˙
Гродненец
Всё к лучшему в этом лучшем из миров.
|
Поставила на будильник Юру Шатунова. Вскакиваю как никогда быстро. Выключаю со скоростью звука. Даже улыбаться начинаю, потому что он заткнулся.
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●●ღHexeღ ●•٠·˙
Гродненец
Всё к лучшему в этом лучшем из миров.
|
Поставила на будильник Юру Шатунова. Вскакиваю как никогда быстро. Выключаю со скоростью звука. Даже улыбаться начинаю, потому что он заткнулся.
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
мне не поможет... будильник уйдет в стену)))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Лучший будильник - домашние животные. Особенно, если их несколько 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
када-то давно у меня часики были такие.. пи-пи-пи пищали... после 2-х полеов поломались... ща на кухне аон орет "не кочегары мы не плотники". но и это сразу не подымает. традиционно 5 минут спустя аон пищит из под дивана нокиа. проверено. если что-то одно выключить - то высыпание обеспечено 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
 ;DАга, что-то вроде того...
|
|
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
Squa®e™
|
 ставьте обыкноыеннй советский. железный. трещит будь здоров и ххер сломаишь. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
А можно ещё его в кастрюлю ставить для большего эффекту. ТОгда он ещё и вибрировать будет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
А у меня на телефоне стояла мелодия Chi Mai, под такую музыку даже и просыпаться приятно  . Тем более что учеными доказано, что звонок будильника не должен очень сильно раздражать, так как это портит весь день.
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
|