Каелум
|
 |
« : 18 Декабрь 2006, 14:02:14 » |
|
Есть огромная проблемка, я думаю не только у меня. Как проснутся утром.
Неделю назад меня опять оштрафовали за опоздание на работу на 2 часа. На 13 руб. 15 коп.. За этот месяц уже третий раз. Я могу так и обанкротится.
Сначала у меня стоял звонок в телефоне. Я под музыку расслаблялась, думала еще полежу. в общем к музыке телефона я уже так привыкла. что уже не слышу 6, 7, 8, 9 10 и более звонков своего телефона.
В тот день когда я проспала, сработал обычный громкий советский будильник. Только он сработал в 7 утра, а я проснулась от его звонка только в 9. То есть он звонил целых два часа. Пока мой организм не вздумал проснуться.
Каковы идеи дня насущного?
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
HATE
|
 |
« Ответ #1 : 18 Декабрь 2006, 16:12:36 » |
|
Могу дать скачать мелодию на мобилу: мёртвого разбудит  У меня таких проблемм нет...скромненько просыпаюсь под тихенький стандартный Dreamer. Не люблю, когда муза бьёт по мозгам. Вот раньше всегда просыпалась под SOAD. Экстримально, зато действенно... А ща - у меня вообще живой будильник: кошечка кушать просит 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
 |
« Ответ #2 : 18 Декабрь 2006, 16:43:54 » |
|
Классно тебе, только у меня на телефон не закачаешь никакой мелодии. Можно только с такого же древнего Siemens C45.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 |
« Ответ #3 : 18 Декабрь 2006, 16:47:11 » |
|
Тогда лучше всего ставить будильник на магнитофон/муз.центр, если есть возможность... Чё-нить такое энергичное... Правда будешь вскакивать как ненормальная  зато экономия 
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 18 Декабрь 2006, 16:52:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
 |
« Ответ #5 : 18 Декабрь 2006, 16:53:17 » |
|
Муз центра нету, есть два компа. Может посоветуешь, как поставить программку на будильник, а может на биосе че-нить есть?
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
 |
« Ответ #6 : 18 Декабрь 2006, 16:54:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 |
« Ответ #7 : 18 Декабрь 2006, 17:01:45 » |
|
Муз центра нету, есть два компа. Может посоветуешь, как поставить программку на будильник, а может на биосе че-нить есть? Это к программерам 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
 |
« Ответ #8 : 18 Декабрь 2006, 17:45:05 » |
|
Мот у тя соседи рано встают, попроси, чтоб тебя заодно будили!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 18 Декабрь 2006, 18:52:31 » |
|
Муз центра нету, есть два компа. Может посоветуешь, как поставить программку на будильник, а может на биосе че-нить есть? От плуга к плееру, до nnCron`a всё что угодно. тока обязательно протестить прежде чем использовать. или в бивисе ставить включение компа за минуты 3 до нужного времени, а автораном прописать плеер. у мну Sheduler.dll + Apollo37zy будят меня всяческой бруталятиной каждое утро.
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
просыпаюсь под музыку с Навагрдскага замка (ну так в названии написано. композиция называется Танец)
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Могу одолжить маму! Недорого! Результат - 100%! 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Кирилчег
|
Вот уже почти полгода просыпаюсь под "Будущие мамы". Мертвого поднимет... 
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
меня 100% будит телефонный разговор.. если мне кто-то звонит.. если я говорю пол-минуты - всё.. сон снимает
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Могу одолжить маму! Недорого! Результат - 100%!  одолжи! мне она счас очень понадобится. а то меня разбудить никто не в силах. - свой будильник я просто игнорю. он будит соседей по комнате, но и те уже даже не пыаются меня разбудить - просто отключают будильник...
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Спасибо, не надо, своей хватило за всю жизнь по утрам!! Ни поспать тебе ни по выходным ни по будням!!! А бабушки и того хуже. Притом обе!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
народ!!! кто-нибудь!!!! будите меня по утрам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Меня тоже!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Astaroth
Гродненец
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|
Короче, рецепт действенного просыпания: 5 советских будильника, 5 мобильников, 5 компью... Нет, тьфу... 30 советских будильника, 30 мобильников, 30 компьютеров, 30 муз.центров, мама, папа, бабушка, дедушка, дядя милиционер, соседи, злая собачка и воды полное ведро. Вот и проснетесь!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2006, 17:03:14 от Astaroth »
|
|
Verba volant, scripta manent.
|
|
|
Niks
|
Ну и к чему такие сложности??? Советский будильник в жестяное ведро - 100 процентовый результат 
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
7floor
|
Гы. У меня есть мп3 - звук ревуна (как в кино, когда объявляют тревогу на каком-нибудь объекте и мигают красные фонари). Все пугаются, как слышат. Можно поставить на мобилку, если позволяет. Да, людям со слабой психикой и страдающим недержанием строго противопоказано 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Каелум
|
Мне уже советовали на работе. Проблема в том, что жестяного ведра нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
я ставлю спокойную,чуть ли не колыбельную,но организм всё равно встаёт,ведь какая бы музыка не была,получать по мозгам за опозданием не хоцца!
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Не хоцца. Но просыпаться и вставать ещё больше не хоцца! А спокойная колыбельная ещё и усугубляет ситуацию! 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Короче, рецепт действенного просыпания: 5 советских будильника, 5 мобильников, 5 компью... Нет, тьфу... 30 советских будильника, 30 мобильников, 30 компьютеров, 30 муз.центров, мама, папа, бабушка, дедушка, дядя милиционер, соседи, злая собачка и воды полное ведро. Вот и проснетесь!!!  я все равно на все это забью....
|
|
|
|
|
|
|
Jus
Гродненец
|
а может вместо жестяного ведра и 30 будильников попробовать раньше ложиться спать, чтобы организм успевал выспаться?
|
|
|
|
Беларускi мужчына - чысты аб'ект кахання
|
|
|
ign@t
|
Скидывайтесь по 13 руб. 15 коп. в день каждый, всех разбужу! 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а может вместо жестяного ведра и 30 будильников попробовать раньше ложиться спать, чтобы организм успевал выспаться? Fatal System Error....
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Скидывайтесь по 13 руб. 15 коп. в день каждый, всех разбужу!  если я хоть раз не проснусь(в смысле проснусь хоть на 2 минуты позже оговоренного), то с тебя 1.315 руб. 00 коп. ок?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2006, 23:28:50 от Mon1a »
|
|
|
|
|
Astaroth
Гродненец
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|
а может вместо жестяного ведра и 30 будильников попробовать раньше ложиться спать, чтобы организм успевал выспаться? Нифига! Чем больше спишь, тем больше хочется!!!
|
|
|
|
Verba volant, scripta manent.
|
|
|
|