Cheshire_Cat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
хорошо, когда будит кто нибудь красивый, добрый и ласковый   ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
скорейшему подьему с постели это никак не способствует...
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
а может вместо жестяного ведра и 30 будильников попробовать раньше ложиться спать, чтобы организм успевал выспаться? Улыбнуло... А ты живешь с папой и мамой? Кто тебе готовит есть, убирает и пр.?
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
Squa®e™
|
я тож спать оч люблю...хотя если в школу- поднимаюсь трудно...если на концерт Кипелова ехал в 5.30 - встал как будто и не ложился в 00.00... 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
самое неприятное и тяжелое - вставать на первую пару, когда те туда совершенно не нужно... когда это лекция, по какой-нить муде, с препом-идиотом, который сам в своих словах пуается и у тебя на столе лежит распечатка его конспекта...
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Когда я на 3м училась, у нас была первая смена. Так я почти весь 3 курс и пропустила. Потому что утром не могла проснуться 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
сеня-сеня
|
у меня тож такая трабла. звонит будильник, я его отключаю, даж не просыпаясь, наверное, и дрыхну дальше. кароче, счас я тупо ставлю будильник на компе. и музу погромче и повеселее. тут уж хочешь-не хочешь, а проснешься.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
сеня-сеня
|
Муз центра нету, есть два компа. Может посоветуешь, как поставить программку на будильник, а может на биосе че-нить есть? у меня какая-то TClock. ставишь время и указываешь путь к файлу, котрый должен у тебя в указанное время заработать. все дела.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Jus
Гродненец
|
а че такого смешного??? я тоже живу без папы и мамы. но как то же встаю (хоть и с трудом)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2006, 21:00:30 от Jus »
|
|
Беларускi мужчына - чысты аб'ект кахання
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Когда я на 3м училась, у нас была первая смена. Так я почти весь 3 курс и пропустила. Потому что утром не могла проснуться  а я вот так второй пропускаю)))
|
|
|
|
|
|
|
sharmnova
|
БУДИЛЬНИК- необходимость ограничивать наше желание на благо общества, я может во благо самого себя. Но его все равно ненавижу!!!
|
|
|
|
instagram @artzarisovki
|
|
|
Mon1a
Гость
|
будильник... я вот сегодня зачет по немецкому проспал... млин... 
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
ставь несколько будильников! или поставь погромче,а положи подальше- ПО ЛЮБОМУ ПРИДЁТСЯ ВСАВАТЬ! 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Врядли... иногда ты их просто не слышишь.... и встовать влом....
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Блин, забыла, что уже каникулы и будильник не отключила, ну он прозвенел в 6:00, а я по привычке стала в школу собираться...чтоб его...ненавижу БУДИЛЬНИКИ!!!!!!!!
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
|
Кирилчег
|
У меня никогда проблем с подъёмом утром не было. Если надо, то могу встать и без будильника. Но если с будильником, проснусь 100%.
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
У меня никогда проблем с подъёмом утром не было. Если надо, то могу встать и без будильника. Но если с будильником, проснусь 100%. Так вот, с кем нужно спать!!! 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
alin4ik
|
))) а у меня хроническая болезнь на выходных...будильник не слышу вообще... 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
ну он обычно на часов 11.30 -12.00 стоит...
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Ну нафиг! В выходные нужно спать!
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
JuBi
|
или поставь погромче,а положи подальше- ПО ЛЮБОМУ ПРИДЁТСЯ ВСАВАТЬ!  Не помогает. Я проснусь, встану, перведу время на 15 минут вперед, лягу, усну, опять проснусь от музыки, встану, переведу, лягу, встану, переведу. Не пойду на первую пару. Лягу, встану, переведу..........
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Taxistне начинай, а? 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
У меня никогда проблем с подъёмом утром не было. Если надо, то могу встать и без будильника. Но если с будильником, проснусь 100%. Так вот, с кем нужно спать!!!  Велкам. 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Taxist позвони домой спроси. я тут при чем?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Taxistты наверно забыл, что это форум. больше тут ни слова 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ну он обычно на часов 11.30 -12.00 стоит... зачем?? в выходные нормальные люди спят!! отсыпаются за неделю!!
|
|
|
|
|
|
|
|