Holly Lee
|
першага трауня усе на дэманстрацыю [smiley=11.gif] збiраемся у 9.30 каля "Ландыша". адмiнiстрацыя для забяспечвання яукi iдзе на шантаж: хто не прыйдзе - не атрымае прымерныя паводзiны. калi няма прымерных паводзiн ва усiх трыместрах за 10, 11 класы - не атрымаешь дыпломау ад школы пасля выпуску. усё як заусёды.  ну, аттестаты вам полюбому выдадут... за это не беспокойтесь... и все равно всем проставят в графе "Поведение" слово "ПРИМ."... вот только, говорят, поведение на медаль влияет, типа если не примерное, то не будет "золота"... а так все фигня.... мне за джинсы не раз классная пригрожала этим, но я на медаль не тянула даже близко, поэтому забила на ее замечания...
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
эФэМ
|
2 скайлайн сё вслух а бухают, бухают по жести...один бывший 11Я что вложил в эту часть активного отдыха... так что переходи к нам
без разницы кто в какойм классе...никакой канспирацыи
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
2димкаs я с 9 класса)))
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
2 скайлайн я вообще,4 школы сменила-это моя 5...Тобиш в каждоой школе по 2 года... И в гимназии я нашла своё вечное пристанище, где учусь 3-й год.. Очень боялась переходить из-за "школы заучек"... Но гимназия -это супперское место!!Дети все обычные, с обычными замашками, только смышлённее других..
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
dимкаs
|
да логаса: вiтаем у нашым таварыстве.)
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
2димкаs,гыгы)спасибо!а что у нас такого тикавого слышно?
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
анiчога. ты ж таксама у школу ходзiш, павiнен ведаць.а ты, тым часам, хто? мэ цi жо? ( амаль вершык атрымауся.) )
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
жо она))ты че ее не знаешь?я о ней ничога сказацци не можу,пока яна не захочэ)
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
А учиться как на "отлэ"(то бишь 10,9)надо?И кста единственно чё боюсь,что не освоюсь...Мне катся,что все тама у вас так враждебно настроены против новеньких...
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
новых успрымаем як трэба, па-сяброуску ... гэта, увогуле, ад калектыва залежыць. вучыцца? ну нiжей за 5 па профiльнаму, наколькi мне вядома, нельга.)
да айноу: не, ня ведаю. нават, не дагадваюсь. i цябе таксама.))
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
Из достоверных источников узнала, что на эту ветку частенько заглядывают наши учителя. Так что пользуясь случаем хочу передать привет моей классной Оксане Владимировне!!!!! 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
ang.e.l
|
Вау! Учителя?! эээээм... лана, скайлайн-ты в какой в 11 хочь переходить? а профиль какой?
|
|
|
|
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
эФэМ
|
бррр...ну тогда привет Ирине Ежевне! 
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
xelfx
|
бугого... я вернулОсь... много новых лиц...то есть ников и аватар... 2 SkyLine крепкой шестерки хватит... 2 dимкаs а вот у нас в классе новеньких не очень приняли...
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
ErEpb
|
elf Если нормальный новенький то нормально примут, а если дебилоид то хренова. З.Ы. Ты про кого?
|
|
|
|
Грузоперевозки по городу и области. Автомобиль ГАЗ-53, 6 тонн. Тел. 7808690
|
|
|
ang.e.l
|
Вот и у мя к elf-у такой же вопрос:кто у вас новенький?
|
|
|
|
|
|
|
Mortalion
|
да, сцуко, кто там у вас новенький?
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
эээ....слышал что говорят?!кто там бля у вас новенький?! 
|
|
|
|
|
|
|
BesTa
Гродненец
если меня не убило.... значит сделало сильней
|
сеня Гуринович реально прикололась над 11 "Я" ...кто отсутствовал больше чем три дня,когда в расписании была физика, будет сдавать зачет по всей теме устно...мля...что с учителями творится к концу года...
|
|
|
|
Только в отношениях с самим собою человек способен на самые невероятные компромиссы.
Смерть стоит того что бы жить... Любовь стоит того что бы ждать...
|
|
|
dимкаs
|
марталiон, жжож.  раскажы як цябе успрынялi.)
|
|
|
|
|
|
|
ErEpb
|
Дымкас ты падажи про марталиона, эльф еще не сказал кто там у нас новенький 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2007, 23:22:11 от ErEpb »
|
|
Грузоперевозки по городу и области. Автомобиль ГАЗ-53, 6 тонн. Тел. 7808690
|
|
|
Holly Lee
|
вернусь к учителям... вот представила себе свою бывшую классную, читющую форум и почему-то у меня вырвался какой-то дикий смешок...  странно, наверное, но мне кажется, что она вообще никогда не сидит в интеренете... и вообще, максимум, кто тут может сидеть, так это учителя информатики... но не думаю, что они тут же побегут в учительскую докладывать, кто что и про кого писал на форуме... тем более у всех свои ники... :-?
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
dимкаs
|
да егера: я думаю ён меу на увазе насцю.)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2007, 00:00:10 от Dimka »
|
|
|
|
|
xelfx
|
бял, тупаки одни... 8 класс нах... 3-ое новеньких... один цука прижился, тк парнем норм был ща сидит тут посты оставляет (морталион типа это... правда все равно в другую школу утопал), а две дефачки не сафсем прижились... одна вообще свалила уже... вторая вроде освоилась...
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
хе, я штосьцi столькi нянавiсьцi ды лютасцi у мэссэджы пачуу.) брррррр...
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
я вроде как бы прижилась :-?... или это меня обижать не хотят и тщательно скрывают своё отношение ко мне... упс, мот и не прижилась 
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
новых успрымаем як трэба, па-сяброуску ... гэта, увогуле, ад калектыва залежыць. вучыцца? ну нiжей за 5 па профiльнаму, наколькi мне вядома, нельга.)
да айноу: не, ня ведаю. нават, не дагадваюсь. i цябе таксама.)) Ана воосче ...,проехали,я очень засекреченная личность!просто да ужооССа! 
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
сумленна гаворачы, не маю нiякай зацiкауленасцi у вашай асобе. 
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
мы 9 мая идем на ленина?..
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
хто мы? i што ты маеш на увазе: мiтынг цi кумба-пацi? нiчога не чуу, у панядзелак-ауторак даведаемся.
|
|
|
|
|
|
|
|