ang.e.l
|
эй-ей-ей... загнали гимазичку(гимназочку, гимназиичку, гимназиючку ), короче обидно, что наша гимназия внизу... надо что-то с этим делать... :-? можно спросить у выпускников?как проходил ваш выпуск?просто вообще представления не имею...
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
эФэМ
|
ээ...ну в основном все пьют водку выпуск галимый, но выпуск...запомнил последний званок если затрагивать, то опять водка ну а вообще расслабься, не парься...сам по себе пройдет
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Walter
|
очень неорганизованно жрали водку... наш год прославился тем, что в самой гимназии пить было строго воспрещено, но зато вот по близлежащим подъездам, кустам и беседками бухали все подряд, вперемешку с местным быдлом... правда, особо набрался только один человек... пошли встречать рассвет, было весело.. один минус - класс было сложно объединить, все тусили со своими бывшими друзьями-одноклассниками с давних времен... так что вы хоть будьте вместе!!! это ваш последний шанс!!! на вечер встречи и просто на гулянку потом всех уже никогда не соберешь! концерт был, сука, лажовый!!! 2 часа мути!!! только пара сценок запомнилось, в том числе и наша собственная!!! не поленитесь и сделайте нормальный концерт, по возможности веселый, пускай ваши старики и оставшиеся выпускники вдоволь поржут! и про учителей не забывайте... они лучшие на этом празднике.. блин, ностальгия замучила
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
б ля выпускной это лол запомнилась как тащили под пиджаками немиров))) хотя бывали бухичи и покруче 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2007, 22:28:26 от maggot »
|
|
ку2раза
|
|
|
Holly Lee
|
мне понравился наш выпускной хотя бы тем, что не было сильно бухих...
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
dимкаs
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2007, 22:42:30 от Dimka »
|
|
|
|
|
Sagmir
|
концерт был, сука, лажовый!!! 2 часа мути!!! только пара сценок запомнилось, в том числе и наша собственная!!! не поленитесь и сделайте нормальный концерт, по возможности веселый, пускай ваши старики и оставшиеся выпускники вдоволь поржут! хы...у нашего класса с этим проблем не было: все поржали и во время мувика, и во время выступления 11 "Я" на сцене
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
вау-вау-вау... всё упирается в "а бухать-то нельзя!!!"... пнятна.. и отсюда все запоминающиеся события: немирофф под пиджаками, кусты, беседки с быдлом.. мот проанализировав тот вечер, вы что-то изменили бы ??
|
|
|
|
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
эФэМ
|
купил бы больше водки и допил бы ее до конца...ато всякие нехарошые люди выбрасывать ее собирались.... успел бы на концерт...ато я в то время за водкой бегал помирился бы с человеком...но не хотелось пашел бы с той девушкой, которая меня куда-то тянула...но ну их нафик
вааще не о чем жалеть там было...
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Holly Lee
|
а у нас забрали водку... мать одного парня... вот... причем, его они благополучно увезли домой, зато весь класс остался без водки...вот... но где наша не пропадала?! мы ее просто выкрали с помощью одной мамы =))) и пошли встречать рассвет, который к тому времени уже давно наступил... во как!
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
тумагот
|
не знаю как вы, а я б с радостью пережил бы все эти выпускные и последние звонки ещё раз эдак 100)) плюс к этому ещё хотя бы раз повторить недельку после сдачи последнего теста
|
|
|
|
ку2раза
|
|
|
dимкаs
|
штосьцi мне гаворыць, што мары анёла па поваду цьвярознага выпуску ня збудуцца. хаця хлопцы (ды й дзяучаты), сумленна прызнацца, не лiчыу, што "усё так". мне здавалася усё значна лепшым.( помню шэсць лет таму (маленькi яшчэ зусiм быу ), быу на выпуску майго брата старэйшага у гiмназii: не памятаю там кагосьцi "сiльна нецьвярозным". тады яшчэ шампанскае на вечары не было забароненым. файна, як тады мне казалась, было: i канцерт, i ежа (было шмат чаго, як у рэстаране), i дыскатэка было добрая, нават якiйсцi гурт запрасiлi тады, быу "лайв" такi добры.
|
|
|
|
|
|
|
Asia_Plastilinova
Гродненец
|
Аа . Тоже уже хочу недельку после сдачи последнего теста...
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
Погода УРРРРАааааа!!! [smiley=18.gif]Да здравствует тепло!!! [smiley=10.gif]Да здравстуют одуванчиков поляны!!! [smiley=2vrolijk_08.gif] Травка зелёная т.п. (голос души [smiley=71.gif])
Ента, сделала тест-я оказывается кинестетик... :oЯ думала, что тока визуал.. Аудиала во мне не наблюдается никак... :-/ В конце объяснения стишок: :-?
Кинестетик Ты меня пленяешь ВИЗУАЛЬНО, И АУДИАЛЬНО - очень сильно Я же всем каналам в спальне предпочту канал Тактильный..
:-/
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2007, 10:43:42 от ang.e.l »
|
|
|
|
|
dимкаs
|
што гэта з табой? дай мне енты тэст.)
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
2 Димкас: да мя прёт сегодня целый день... Сам видел.. Наверное потому что расстрел не состоялся на химии [smiley=10.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
першага трауня усе на дэманстрацыю [smiley=11.gif] збiраемся у 9.30 каля "Ландыша". адмiнiстрацыя для забяспечвання яукi iдзе на шантаж: хто не прыйдзе - не атрымае прымерныя паводзiны. калi няма прымерных паводзiн ва усiх трыместрах за 10, 11 класы - не атрымаешь дыпломау ад школы пасля выпуску. усё як заусёды.
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
нам про такие последствия не говорил..... меня скорее всего запрягут герб или флаг нести...... мот у кого есть бело-красно-белый?
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
нам про такие последствия не говорил..... меня скорее всего запрягут герб или флаг нести...... мот у кого есть бело-красно-белый? ээээ, мот у кого и есть
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
сцяг та ёсць, вынiкi толькi значна "весялейшыя" будуць. прымерных не атрымаеш, а вось чагосьцi iньшага шмат i адразу
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2007, 13:59:49 от Dimka »
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
кто сейчас учится в этой школе?
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
я, анёл, ник, ендру, суссанин, эльф, шустрый малец, заиц, егерь.
|
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
а чаго цiкавiмся?
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
интересно,потому что я тоже с 1 гимназии!
|
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Напишите мне ЛС как там у вас в школе,SOMEBODY!Буду чакаць!
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
Да,блин...У нас бухают-пополной-Ништяк,чуваки,...почему ,у нас далеко не все-умные наша школа -необыкновенна веселая школа!
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
да логаса: амаль усе мы з 10ай паралелi.)
|
|
|
|
|
|
|
|