|
S@uron-Fantom
Гость
|
И это Дружный Лцей!! я в шоке [smiley=sad.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
И кажется это все чаще и чаще....
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Zoltrix, неуж-то ты промолчишь? Ты представитель ПТ тоже! Я думаю твой одноклассник не совсем прав. Может кто-нить напишет план по проведению объяединения 10 и 11 в дружескую компанию? ...хех..забавно немного... конечно, я могу промолчать, а могу и нет.. просто пока что это моя позиция - наблюдать)... и анализировать.... ладно - не отклоняюсь от темы.... так вот, одноклассник некто - ну может быть.... ну а что я ему сделаю: рот не заткну, не побью, родителям не настучу))... и тем более внушение не сделаю - я не родитель.....).. а что касается падонковского языка - это временное явление... не беспокойтесь... таких уже было много.... ).... народ, а если серьезно, просто к этому я проще отношусь - и не гружусь... у всех бывает - и у всех проходит... что касается Пт - достаточно умный профиль.... говорю не про свой класс а вообще, анализируя прошлые поколения тоже.... Politex, жалко я с вами не был за одним столом))...хех....
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
Zet -X-
|
zet ну только ты хоть не уподобляйся говну. ...попрошу меня ни с кем не отождествлять.... я сам по себе - и сам за себя..... ... что касается лички... будем считать, что я этого не видел....
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
Ну что ж... Наконец-то появились истинные лициисты, которые понимают что так нелььзя. Ремпект вам всем. 2 Zoltrix : Жалко согласен, да и не контачили мы с тобой особо во время учебы в лицее, но дело не в этом, мы еще выпьем за ПТ, и будет не важно за каким столом, Насте Ж. привет. И всем. М ы в свое время темную устроили одним... Или сказали что устроим... не помню, но эффект был потрясающий, 100% выздоровление. 2 девочкам. Не плачте, все будет добра....  Кстати какое-нить двигло у вас намечается?
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
И это Дружный Лцей!! я в шоке [smiley=sad.gif] Я впервые слышу, что 1ый лицей дружный!  Там и не пахло этим шчасцем! Обычно там зависть и Х"Й пойми что легче встретить! Все друзья и знакомые, которые перешли учиться в лицей, перестали быть друзьями из-за эгоизма, гордыни и тупости(не обобщаю...)! :-/
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2007, 02:15:08 от Romm »
|
|
Адекват)
|
|
|
я
|
вото срань  вы с ума посходили? лицеисты б##ть..... раньше такого не было... ну или я не видел 
|
|
|
|
....
|
|
|
Premier
|
Всё-таки какой-то компромисс намечается!  То Аццкий Сотона: кто знает, а вдруг через год мы сюда залезем, а нынешний 9 ПТ будет тут гнать по-полной.
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
такое в личку,милый!!! 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
PoliteX
|
2 splr На ПруЖЖинку запал? Не боишся что от пруЖЖинит?
2 ALL Надеюсь некоторые люди поменяли свою точку зрения.... А то что в лицее все эгоистами становятся, так это ложь
!!!!!!!!!!!!! Аццкий поменял, свое мнение, читайте ниже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аццкий, твоей заслуги нет в поднятых звездочках, обсолютно никакой....... Знал бы ты кого оскорбляешь "может это самые гопарские из всех" ....
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2007, 18:44:28 от PoliteX »
|
|
|
|
|
AnVi
|
2 девочкам. Не плачте, все будет добра....  Кстати какое-нить двигло у вас намечается? Как говорится: "надежда умерает последней".... В эту субботу, вроде бы как, дискотека намичается.... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
san3d
|
Кто сказал, что 10 и 11 пт должны дружить -- мы контачимся, правда редко, но бывает. Согласитесь, странно звучит "мальчики из 11 пт дружат с мальчиками из 10 пт". Фу мля пидаpство какое-то. If им что надо, то они спрашивают, else -- мы спрашиваем.
p.s. гы-гы а я ведь дал тему для общения, и количество ваших ответов поднял у politex'a и premir'a было по одной звезде, а теперь -- по 2.
А к этим экс-политехам я советую не прислушиваться, кто знает, может это самые гопарские из всех. У нас тож было 3 чела "чуток левых", одного выгнали, 2 других в экономах с "хитрой лисичой".
Медведам из 10 пт ПРЕВЕД!!!!
|
|
|
|
|
|
|
san3d
|
оп-ля ка прышли фоты пруЖЖЖыны. Шо-бы мне такое сделать.?
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
а вдруг через год мы сюда залезем а ты уверен, что в следующем году сможешь зайти сюда - в армии доступа в нет пока вроде бы нет  На ПруЖЖинку запал? Не боишся что от пруЖЖинит?
просто ник очень тематический. а пелоткой нас всё равно не напугаешь говорите в субботу дискотека? то есть пока я буду писать тестирование по математике, вы будете отдыхать? и где справедливость? надеюсь, что хоть 23 ч-ло нормально отметим Шо-бы мне такое сделать.?
посмотреть на них и выпить йаду
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Надеюсь некоторые люди поменяли свою точку зрения.... Не знаю, как некоторые, но лично у меня какая точка зрения была, такая и осталась. Кста, Politex, я видел у тебя несколько сообщений в Неманской ветке. Ты как - фанат или просто болельщик?
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
а вдруг через год мы сюда залезем а ты уверен, что в следующем году сможешь зайти сюда - в армии доступа в нет пока вроде бы нет  А меня в армию не берут и ниибётнах.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2007, 12:40:57 от Premier »
|
|
|
|
|
PoliteX
|
Просто боленщик, фанат тот, который всегда с камандой и на выезде... И выцарился мир на этой грешной ветке...... 
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
И выцарился мир на этой грешной ветке......  Угу, и да прибудет с нами сила... А Premier'у - завтра персональное "надавание по ушам" (и по всему остальному) за антиконфиденциальность
|
|
|
|
|
|
|
olle
|
всем неуд особенно сотоне і тем, кто пішет в стіле"ах,былі времена" правільно пісать "предвзято"
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|
|
|
|
Zet -X-
|
2пруЖЖЖина: 1. какой у тебя коэффициент упругости? 2. сколько стоит (в у.е.) с тобой "попружинить"? ...чувак!!! закон Гука не действует!!! проверишь на месте..... бу-го-га 
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
У нас тож было 3 чела "чуток левых", одного выгнали, 2 других в экономах с "хитрой лисичой". Линукс, ты левый по какую сторону)))))))..... Хитрая лисичка это разновидность стопного грибка?  ....  буггггггг....)
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
Хитрая лисичка это разновидность стопного грибка? Продам чудодейственное лекарство от "хитрой лисички" - антихитролисин. Помогает избавится от существующего заболевания и предупредить заражение. Руководство по использованию: наносить мазь на очаги "хитрой лисички" и растирать круговыми движениями. 3 раза в день. Применять до тех пор, пока очаги не потеряют естественный рыжий окрас. Побочные эффекты: возможны закрытия некоторых чакр и третьего глаза. По вопросам приобретения - в личку. Политехам скидки!
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
А Premier'у - завтра персональное "надавание по ушам" (и по всему остальному) за антиконфиденциальность
Я всё исправмл
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
А Premier'у - завтра персональное "надавание по ушам" (и по всему остальному) за антиконфиденциальность
Я всё исправил
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Млять, почему мессаги не удаляются?
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Сорьки за флуд, теперь исключительно по теме. У кого есть фотка Пружжжжжжины, скиньте плиз.
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
У кого есть фотка Пружжжжжжины, скиньте плиз. Витая цилиндрическая пружжжжжжжина растяжения
|
|
|
|
|
|
|
|