PoliteX
|
Видели все, я этого не хотел, но придется. Ты кто такое в реале? Твое имя и фамилия? Говри не боись.... Главное чтоб пруЖЖинка тебе лицо не пропруЖЖинила,и я не смого бы тебя узнать. хотелось бы добавить, что необходимо применить усилие для растяЖЖения-это может доставить вам немалое удовольствие. НаслаЖЖдайтесь
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
Витая цилиндрическая пружжжжжжжина растяжения ржунимагу. респект
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
Видели все, я этого не хотел, но придется. Ты кто такое в реале? Твое имя и фамилия? Говри не боись.... Главное чтоб пруЖЖинка тебе лицо не пропруЖЖинила,и я не смого бы тебя узнать. хотелось бы добавить, что необходимо применить усилие для растяЖЖения-это может доставить вам немалое удовольствие. НаслаЖЖдайтесь назревает гражданская война - запасайтесь остоумными выражениями - скоро здесь будет жарко
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
да какиа нафига гражданская? нафига остоумие?
Аццкий Сатана позорит весь ПТ, показывая какой он быдло, я не могу понять почему Zoltrix, splr, Premier не возмут не наваляют этому идиоту, вы его успокоить не можите, да везде есть уроды, и у нас в классе были, но мы их успокоили. Не ужели вы здоровые мужики политехи не можете навалять сатане, чтоб он забился..... Неж-то он у вас такой авторитет? Если это так, то позор вам!
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Big Vit зачет!! Еще 5 минут здорового смеха Politex: Авторитет? Да ну нах ... тоже мне авторитет)))))....+1 - еще 5 минут здорового смеха ))...навалять всмысле клавиатуру поломать? я бы за, но думаю он будет против....(
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2007, 15:29:27 от ZoltriX »
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
Zet -X-
|
Хитрая лисичка это разновидность стопного грибка? Продам чудодейственное лекарство от "хитрой лисички" - антихитролисин. Помогает избавится от существующего заболевания и предупредить заражение. Руководство по использованию: наносить мазь на очаги "хитрой лисички" и растирать круговыми движениями. 3 раза в день. Применять до тех пор, пока очаги не потеряют естественный рыжий окрас. Побочные эффекты: возможны закрытия некоторых чакр и третьего глаза. По вопросам приобретения - в личку. Политехам скидки! Получилась инструкция как от винерического заболевания....))))...... Дурак!!! Эканомам скидки
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
что за хаос воцарился на странице этой? война гражданская в лицее? дааа... пора порядок наводить )
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
Zoltrix, неуж-то ты промолчишь? Ты представитель ПТ тоже! Я думаю твой одноклассник не совсем прав. Может кто-нить напишет план по проведению объяединения 10 и 11 в дружескую компанию? ...хех..забавно немного... конечно, я могу промолчать, а могу и нет.. просто пока что это моя позиция - наблюдать)... и анализировать.... ладно - не отклоняюсь от темы.... так вот, одноклассник некто - ну может быть.... ну а что я ему сделаю: рот не заткну, не побью, родителям не настучу))... и тем более внушение не сделаю - я не родитель.....).. а что касается падонковского языка - это временное явление... не беспокойтесь... таких уже было много.... ).... народ, а если серьезно, просто к этому я проще отношусь - и не гружусь... у всех бывает - и у всех проходит... что касается Пт - достаточно умный профиль.... говорю не про свой класс а вообще, анализируя прошлые поколения[/b] тоже....Politex, жалко я с вами не был за одним столом))...хех.... если честно, ты меня обидел... говорить ТАК о ПТ! малыши, малыши :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
я б с удовольствием, но знаю тока Мишина, а он я думаю против, чтобы ему лицо начистели . Ну А тебя -NetPhentom-,,,, я тебя бить не буду из принципа. Да и церковь запрещает драки! Да и проблема у меня, я свою БИТУ ВОЙНЫ где-то потерял, так что все побоища отменяются
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2007, 18:36:22 от PoliteX »
|
|
|
|
|
Premier
|
Ну с кем не бывает - два человека не могут найти контакт между собой, скоро всё уладится.
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
собиритесь как-нить и набейте друг другу морды... классная идея... надо как-нить воплотить. как говорится good old russian tradition. ну а если в реале, то меня это тоже не совсем втыкает. но без этого никак. без постоянных разборок было бы скучно и неинтересно, а посему следующее: [inv]СЛЫШЬ, ТЫ БЛ*ЦКАЯ СОТОНА! закрой пля пасть, медвед_падкарёжный_нах. если тебя прёт от бабруйска и остальных падонкофских атрибутов, то выбей себе глаз кнопкой "пробел", засунь в очко кулер и прижми себе язык cd-rom'ом. ещё раз наедешь на праведных лицеистов, и я натравлю на тебя хитрую лисичку.[/inv]
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2007, 14:17:04 от Sviatoy »
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Zoltrix, неуж-то ты промолчишь? Ты представитель ПТ тоже! Я думаю твой одноклассник не совсем прав. Может кто-нить напишет план по проведению объяединения 10 и 11 в дружескую компанию? ...хех..забавно немного... конечно, я могу промолчать, а могу и нет.. просто пока что это моя позиция - наблюдать)... и анализировать.... ладно - не отклоняюсь от темы.... так вот, одноклассник некто - ну может быть.... ну а что я ему сделаю: рот не заткну, не побью, родителям не настучу))... и тем более внушение не сделаю - я не родитель.....).. а что касается падонковского языка - это временное явление... не беспокойтесь... таких уже было много.... ).... народ, а если серьезно, просто к этому я проще отношусь - и не гружусь... у всех бывает - и у всех проходит... что касается Пт - достаточно умный профиль.... говорю не про свой класс а вообще, анализируя прошлые поколения[/b] тоже....Politex, жалко я с вами не был за одним столом))...хех.... если честно, ты меня обидел... говорить ТАК о ПТ! малыши, малыши :-/ ...скорее судишь по себе... помойму если наши предшественники поступили в 100% - то это показатель... убить себя об угол никогда не поздно...
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
я натравлю на тебя хитрую лисичку. снимешь с нее намордник??
|
|
|
|
|
|
|
KAPS
Гость
|
Я узналб что где-то продается антихитролесин. Продайте, а то чакры не могут закрыться!!!
|
|
|
|
|
|
|
KAPS
Гость
|
splr, продай,а?http://forum.grodno.net/Templates/Forum/default/wink.gif
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
Я узналб что где-то продается антихитрол[highlight]е[/highlight]син. Продайте, а то чакры не могут закрыться!!! ашыпка в слове. продам, но пиши в личку. а чакры я тебе в приватной беседе закрою!
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
и с цепи спущу (плз, без обид)
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
Да и проблема у меня, я свою БИТУ ВОЙНЫ где-то потерял, так что все побоища отменяются сходи на Рагнароса, или на Ониксию... на крайняк на Дьяблу или одного из его братьев - там вещи покруче падают ...скорее судишь по себе... помойму если наши предшественники поступили в 100% - то это показатель... убить себя об угол никогда не поздно... не уловил сути... но так, для справки: я - выпускник пт'05
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Ну с кем не бывает - два человека не могут найти контакт между собой, скоро всё уладится. Согласна. но можно разбираться в личном порядке!
|
|
|
|
|
|
|
san3d
|
Premier: флудишь аццки.. Наша великая нация победила ух йоб бла!!! Никаво нет! КАПС -- рулид! Самая рыжая лисичка -- биологица. Эканомаф пасадить на диривянные шчоты.
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
Наша великая нация победила ух йоб бла!!! Никаво нет!
Лечись! У тебя мания величия
|
|
|
|
|
|
|
qed
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
KAPS, а ты чё заразился уже? ...от лисички...
Интересно, как она отреагирует на всё это, когда на форум придёт.
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
грустно как-то читать все это... ребята! давайте жить дружно!
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
а если кому-то хочется повыяснять отношения - то в реале плз.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2007, 12:43:52 от Candygirl »
|
|
|
|
|
AnVi
|
грустно как-то читать все это... ребята! давайте жить дружно! Это точно.... кто-то когда-то писал о лицейском братстве.....Так где ж оно? :-?
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
|
|
|
|
|