san3d
|
Вобщем хорош уже мечтать. Наша ветка значительно падает в рейтинге.
|
|
|
|
|
|
|
mr.Mad
Гродненец
Imagination is much more important than knowledge.
|
2 _Shagrath_. А вы в тур какой-нибудь не собираетесь???
|
|
|
|
E=mc²
|
|
|
|
san3d
|
Кто знает: какого чёрта школа-лицей №1 отсылает на олимпиады группы учеников, а лицей -- нет Блин, если бы нас отправляли группами, то хpeнa-кто кроме наших мог приблизиться к первому месту.
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
Кто знает: какого чёрта школа-лицей №1 отсылает на олимпиады группы учеников, а лицей -- нет Блин, если бы нас отправляли группами, то хpeнa-кто кроме наших мог приблизиться к первому месту. к сведению - школа-лицей №1 отсылает на олимпиады группы учеников потому что она (школа) выделена как отдельный район города. Сделано это с целью дать хоть какой-то шанс остальным школам Ленинского района, т.к. ранее (не знаю - лет 10 наверное назад) от Ленинского шли только представители СШ-лицей №1 т.к. именно они занимали практически все призовые места. Ввиду этого я не вижу повода для вашего огорчения... Хотя бы я - по математике, начиная с 4ого класса занимал призовые места на "районе" (проводится среди учеников школы) и несколько раз 4оё на области. На международной алимпиаде "Кенгуру" 3 года подряд 1ое место в области(по республиканскому рейтингу - в сотне (85,46,65)). И я далеко не самый лучший... По каждому предмету есть умные люди в этой школе. Надеюсь я Вас убедил, что Ваша причина возмущений необоснована.
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
san3d
|
Сделано это с целью дать хоть какой-то шанс остальным школам Ленинского района, т.к. ранее (не знаю - лет 10 наверное назад) от Ленинского шли только представители СШ-лицей №1 т.к. именно они занимали практически все призовые места. Если-бы они ещё давали "шанс" другим школам. Например в прошлом уч году: пацан из лиц №1 из 10 п/т на математике занял 1-ое место, но вместе с ним на это место стала команда школы-лицея. Начались прения... В итоге нашего на 2-ое место. В этом уч году: по астрономии первые 4 или 5 мест сш-лицей,а потом 2 наших. Я глянул -- у тебя Sviatoy много сообщений на ветке сш-лицея, наверное ты ттуда... Скорее всего сш-лиц боятся силы лицея н1, а также ходят слухи о крупных связях и больших деньгах в альфе...
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
А по астрономии - это я между прочим. Обидно сцуко
|
|
|
|
|
|
|
G@LavA
Гродненец
Голова- всему голова
|
Процта надабна разработать хитраумны план па подламу и скрытнаму запиранию алимпийцэв из сш/л №1 в туалэтах по месту проведения алимпияд для предатврасчения падобных несправедливацтей .
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
ну ну
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
На международной алимпиаде "Кенгуру" 3 года подряд 1ое место в области На кенгуру и я первое место занимал- тока не за Беларусь..... куевы конкурс.... заявляю со всей ответственностью......
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
Premier
|
Круто, Zet-х подсоединился. Щас тут одни ПТшники будут. [highlight]Аццкий Сотона[/highlight], [highlight]Zet-x[/highlight], какдила?
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
Аццкий Сотона - коль не можете обойти знаниями - ничем не могу помочь... а на счёт связей - не знаю, может ток что выпускники. на счёт "боятся силы лицея н1" -  из области по математике с нами может соперничать только лидская гимназия! И вот ещё - чёт не помню что б ваши в Науку ездили - вывод - не занимаете ничго достойного... Извиняюсь...
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
я
|
тут собрание батанов? я тож типа книжки читал и что?
|
|
|
|
....
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Круто, Zet-х подсоединился. Щас тут одни ПТшники будут. [highlight]Аццкий Сотона[/highlight], [highlight]Zet-x[/highlight], какдила? счаз будим жеч крематорий... сотона - неси спички..... нах )
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
тут собрание батанов? я тож типа книжки читал и что? Слыш, мужык! Я тож книжки читаю! айда на олимпиаду по математике! Прикинь! нас потом в "Науку" возьмут!  Представь наши колоритные рожи в обществе очкарей-математиков!  до-мажор чувак...... 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Слыш, мужык! Я тож книжки читаю! айда на олимпиаду по математике! Прикинь! нас потом в "Науку" возьмут!  Представь наши колоритные рожи в обществе очкарей-математиков!  до-мажор чувак......  ну, спасибо тебе.... :-? обижаешь.... математики нетакие уж плохие люди .... а ты и математика- это вообще вещи несовместимые.... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Premier
|
Круто, Zet-х подсоединился. Щас тут одни ПТшники будут. [highlight]Аццкий Сотона[/highlight], [highlight]Zet-x[/highlight], какдила? счаз будим жеч крематорий... сотона - неси спички..... нах ) Фтопку спички. Так зажжом
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
аааааааааа привет всем!!!!!!!! Добралась до фотоархива,спасибо Шаграту. Ребятааа! Это нечто!!! Спасибо Кире, я немного пополнб,обещаю 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
san3d
|
Кроми спичек есть напалм, тратил, ВОДКА. Мона школу-лицей атправить ф топку, ато какие-то мудилы в прошлом году 3асцали и не смогли с гранатамёта вынести её. 
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Кроми спичек есть напалм, тратил, ВОДКА. Мона школу-лицей атправить ф топку, ато какие-то мудилы в прошлом году 3асцали и не смогли с гранатамёта вынести её.  водку - жалко!!!
|
|
|
|
|
|
|
я
|
to _Shagrath_:да нас ищо на пароге застрелят!!!!!!  эт тоже самое что заслать батана к нам........ он сам себе горло перегрызет 
|
|
|
|
....
|
|
|
Premier
|
Кроми спичек есть напалм, тратил, ВОДКА. Мона школу-лицей атправить ф топку, ато какие-то мудилы в прошлом году 3асцали и не смогли с гранатамёта вынести её.  водку - жалко!!! Воттагда и будет вам фсем Ф бабруйск жывотнае
|
|
|
|
|
|
|
san3d
|
и накакова ахтунга нах, сцуко. парвём на шапки и фсё 
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
и накакова ахтунга нах, сцуко. парвём на шапки и фсё  Какой динамической любовью к жизни напрлнено каждое слово ... ©Даун Хаус"Среди яростных противников (ортодоксальных приверженцев чистоты русского языка) жаргон падонков также известен как «сленг дебилов».© wikipedia.org" Видно с русским у народа проблеммы... жаль. :-/Лицеисты разочаровывают,увы :-/
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2007, 21:35:22 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
MilAnna
|
и накакова ахтунга нах, сцуко. парвём на шапки и фсё  Какой динамической любовью к жизни напрлнено каждое слово ... ©Даун Хаус"Среди яростных противников (ортодоксальных приверженцев чистоты русского языка) жаргон падонков также известен как «сленг дебилов».© wikipedia.org" Видно с русским у народа проблеммы... жаль. :-/Лицеисты разочаровывают,увы :-/ Точно. Искренне надеюсь, что это просто юмор такой. Не хотелось бы верить в то, что это серьезно, лицеисты.
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
это серьезно не в лицее.. а в Пт классе
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
:-/ :-/ :-/да уж.... ЛИЦЕЙ
|
|
|
|
|
|
|
olle
|
да уж эх.. ой-ой что ж поделаешь айайай
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|
|
|
Lisichka
Гость
|
 НУ ОПЯТЬ!!!!  ХВАТИТ УЖЕ.... ПРО ЛИЦЕЙ, ТОВАРИЩИ, ПРО ЛИЦЕЙ.... ВОТ ЗАВТРА КОНЦЕРТ ДОЛЖЕН БЫТЬ... КТО ЧТО ЗНАЕТ?   ?? 2 OLLE: А ТЫ ЧЁ ТАК ПОЗДНО НЕ СПИШЬ.... НЕ УЖ ТО МАТЕМАТИКУ РЕШАЕШЬ!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|