AnVi
|
Ясно что [smiley=14.gif]..... лучше на месте думать будем.... 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2007, 17:17:55 от AnVi »
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Рыжая
Гродненец
|
ГАЛАФИНОЛЬЧИК НАШ ЛЮБИМЫЙ ВЫСТУПАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [smiley=11.gif] [smiley=18.gif] [smiley=67.gif] ВОТ ОН, ТОКА В СМАЙЛИКАХ: [smiley=drummer.gif] [smiley=gorgeous.gif] [smiley=guitarist.gif] [smiley=singer.gif] [smiley=guitarist.gif] неужели это чудо наконец-то свершится......  Говорят, что и "Салодка пиппа" тоже выступят! YAHOO!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
А стулья на втором этаже для кого? Мы же их специально для вас целыми оставили! Поверьте, на них можно сидеть! Мы специально сегодня уточняли  Какие? Мягкие или твердые? Оставляли вам твердые (о мягких тогда и не мечтали). А теперь даже кресла поставили. Сиди не хочу! Тока, правда, почему-то никто не хочет. Ну почему же... на мягких регулярно списываю химию по понедельникам(... а на твердых и вправду никто сидеть не хочет.... а вот то что лицей стал другим - это точно... как то год назад совсем по другому было... закрываю глаза....
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
Lisichka
Гость
|
"Салодка пиппа"
ЧЁ ЭТО ТАКОЕ???
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
как то год назад совсем по другому было... закрываю глаза.... ЧТО ПРАВДА, ТО ПРАВДА....  Я СЕГОДНЯ КАК УВИДЕЛА ВСЕХ... КАК ПОСЛУШАЛА ГАЛАФИНОЛ.... БЫЛА КОНЕЧНО БЕЗУМНО РАДА... НО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ - ТАК ГРУСТНО СТАЛО...  ТАК ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬ ПРОШЛЫЙ ГОД!!!!!!!!!!! ВЫПУСК 2006 - ВЫ САМЫЕ-САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
ааааааааааааааа вот они какие...в действительности ААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
траляля...просили...  -НАТЕ!!!!!!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2007, 00:14:43 от Lisichka »
|
|
|
|
|
я
|
|
|
|
|
....
|
|
|
Туз
|
мне все очень понравилось!!!!!наши бывшие 10е-я вас обожаю!!!приемочень теплый, атмосфера хорошая ЛИЦЕЙ!!ДАЕШЬ ВЕЧЕР ВСТРЕЧИ В СЛЕДУЮЩУЮ СУББОТУ...ДУБЛЬ ДВА!!!
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
народ скажите плиз сайт вашего лицея. искать времени нету
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Было действительно здорово. Молодцы. Галафинол, конечно, как всегда на высоте, но и выступление Юры с Олькой Грызуновой тоже было отличным. Блиииин, хочу еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Да...уж ....МОЛОДЦЫ.....  порадовали.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Правда, интересного там маловато. Фоток бы повыкладывали что ли...Хотя Болтрик смотрится здорово.
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
маленький джо,а кто ты?
Вот ещё...надеюсь не сильно меня побьют...
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
Юрка самый позитивный... 
|
|
|
|
|
|
|
я
|
|
|
|
|
....
|
|
|
я
|
to enigm@: а есть у тя фотки с самого выступления?
|
|
|
|
....
|
|
|
malique
Гость
|
Крошка Джо,звиняйте.абазналася  to all-кантик боговский и никого не слушайте,лузерс сак 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
вредный ты!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
я
|
на 1 день я поверил что снова учусь в лицее.... это было круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще 2 года с радостью................ скучаю 
|
|
|
|
....
|
|
|
Al-X
|
Ливд пасиба за линк
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
на 1 день я поверил что снова учусь в лицее.... это было круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще 2 года с радостью................ скучаю  на один день я поверила, что время вернулось на год назад.... это было ПРОСТО СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ ЕЩЁ РАЗ ПЕРЕЖИТЬ ПРОШЛЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
да уж.... вернуться бы.....  а айда назад... 
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
Шагратик ;DА ты в какой год вернуться хочешь...поясни... 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ну ясен пень, когда ты рядом была! 
|
|