malique
Гость
|
)))
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
на предыдущей тоже есть фотки,кому не интересно-извините.
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2007, 22:22:03 от Lisichka »
|
|
|
|
|
я
|
я -это я..... а фоток много!!!!!
|
|
|
|
....
|
|
|
|
malique
Гость
|
бля постите фотки,кого интересуют Ваши междометия и смайлы 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
я
|
to добрая: а со мной что будешь делать? красавица 
|
|
|
|
....
|
|
|
Devuchka
Молодой Гродненец
Audi, cerne, tace, si vis cum vivere pace.
|
ТАК... ВСЁ... ХВАТИТ... ДАВАЙТЕ ДУМАТЬ, ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ НА ВЕЧЕР ВСТРЕЧ С НАШИМИ ЛЮБИМЫМИ-ПРЕЛЮБИМЫМИ ВЫПУСКНИКАМИ!!!! Напрягаться не стоит-- всё равно ничего не придумаете. А говоришь не подхалимничаешь... 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2007, 09:52:16 от Sviatoy »
|
|
Знающий не ищет доказательств. Доказательство - верный знак заблуждения. © Лао Цзы
|
|
|
malique
Гость
|
А не надо ничего делать,мы и так сами придём,всё что требуется это не делать лица,типа-ну вот,припёрлись...
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
ТАК... ВСЁ... ХВАТИТ... ДАВАЙТЕ ДУМАТЬ, ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ НА ВЕЧЕР ВСТРЕЧ С НАШИМИ ЛЮБИМЫМИ-ПРЕЛЮБИМЫМИ ВЫПУСКНИКАМИ!!!! Напрягаться не стоит-- всё равно ничего не придумаете. А говоришь не подхалимничаешь... 8-) Всё... [smiley=stop.gif] ...действительно ХВАТИТ!!!!!!!! ...ветка не для этого создана, чтоб на нее постоянно кого-то обсерали  и почему кто-то сомневается в возможностя 11-х классов... :-? можно подумать вы в своё время много чего для лицея сделали... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
_Shagrath_
|
вы много сделали???  LOL!!!! Сколько мераприятий (масштабных) было у вас? Даже в наше время было в два раза чаще!!! А знаеш почему? потому что лицеистам становится пох на лицей! а какое отношение-такая и отдача!!
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
вы много сделали???  LOL!!!! Сколько мераприятий (масштабных) было у вас? Даже в наше время было в два раза чаще!!! А знаеш почему? потому что лицеистам становится пох на лицей! а какое отношение-такая и отдача!! А вы, старшенькие историки, сами много что сделали? Если уже на это пошло... Были у нас попытки устраивать и праздники различные, и музыку включать... только вот администрацыя запретила.... А если сейчас что-то не нравится, то все притензии к 10-м классом...теперь они всем заведуют...
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
[все притензии к 10-м классом...теперь они всем заведуют...[/quote] А можно узнать, кто именно из 10х всем заведует, надо бы подружиться 
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
mr.Mad
Гродненец
Imagination is much more important than knowledge.
|
2 AnVi. На счет музы не трынди [smiley=1.gif]
|
|
|
|
E=mc²
|
|
|
Туз
|
#418 там еще сзади попа Шуры))) #420а это не с денюхи ли Димоса?  2enigm@ Катя ты???
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
2 AnVi. На счет музы не трынди [smiley=1.gif] Яговдик когда-то ещё в начале года говорила, что если такая музыка будет, то она прикроет всё.... из-за постоянных сборищ у Финика в коморе тож ругалась...  ....тогда у нас и была последняя попытка включить музыку....
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2007, 23:25:43 от AnVi »
|
|
|
|
|
Devuchka
Молодой Гродненец
Audi, cerne, tace, si vis cum vivere pace.
|
Странно всё это , не по лицейски... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2007, 23:55:42 от Devuchka »
|
|
Знающий не ищет доказательств. Доказательство - верный знак заблуждения. © Лао Цзы
|
|
|
Innocent Pest
Гродненец
Plutot seule que mal accompagnee
|
Короче, перегрызитесь ещё, сабаки бешеныя. Кто больше для лицея сделал... А никто них.. не сделал!
|
|
|
|
Если подобрать издыхающего от голода пса и накормить его, он вас не укусит. В этом и состоит принципиальная разница между собакой и человеком.
|
|
|
malique
Гость
|
#418 там еще сзади попа Шуры))) #420а это не с денюхи ли Димоса?  2enigm@ Катя ты??? Эт денюха Димоса,ты права,могу и тя выложить,но просто ты там с Валериком :-?,я те лучше частно покажу их.Спасибо,что хоть кто-то обратил внимание на фоты  А то тут сёр сплошной во всех лицейских ветках!
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Фотки файные +1
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Короче, перегрызитесь ещё, сабаки бешеныя. Кто больше для лицея сделал... А никто них.. не сделал! вот кто, кто а ты то 2 года пахала на лицей, как бешенная.... 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
вы много сделали???  LOL!!!! Сколько мераприятий (масштабных) было у вас? Даже в наше время было в два раза чаще!!! А знаеш почему? потому что лицеистам становится пох на лицей! а какое отношение-такая и отдача!! А вы, старшенькие историки, сами много что сделали? Мы покрайне мерее для вас посвящение устроили.... Анечка, давай не будем ругаться! 
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
ТАК... ВСЁ... ХВАТИТ... ДАВАЙТЕ ДУМАТЬ, ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ НА ВЕЧЕР ВСТРЕЧ С НАШИМИ ЛЮБИМЫМИ-ПРЕЛЮБИМЫМИ ВЫПУСКНИКАМИ!!!! Напрягаться не стоит-- всё равно ничего не придумаете. А говоришь не подхалимничаешь... 8-) первый раз в жизни вижу, чтобы любовь называли подхалимничанием.... :-? :-/
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Мы покрайне мерее для вас посвящение устроили.... Анечка, давай не будем ругаться!  Мы это помним и не забудим...  Ок 
|
|
|
|
|
|
|
|
я
|
_Shagrath_,успокойся  мы с тобой лучше на концерте отколбасим [smiley=drummer.gif]
|
|
|
|
....
|
|
|
mr.Mad
Гродненец
Imagination is much more important than knowledge.
|
Ждёмсс. 
|
|
|
|
E=mc²
|
|
|
AnVi
|
Ждёмсс.  И чего же....
|
|
|
|
|
|
|
|