Devuchka
Молодой Гродненец
Audi, cerne, tace, si vis cum vivere pace.
|
Ну, помнишь, как я с Вичкой у тебя ночевали, после концертика под драмом. Вспомнил?
|
|
|
|
Знающий не ищет доказательств. Доказательство - верный знак заблуждения. © Лао Цзы
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
предлагаю поговорить о лицее 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Devuchka
Молодой Гродненец
Audi, cerne, tace, si vis cum vivere pace.
|
Давайте лучше про косметику или про погоду, это сдесь более актуально, чем разговоры про лицей. Киря, тебе "пьянки" во вторник не хватило? 8-)
|
|
|
|
Знающий не ищет доказательств. Доказательство - верный знак заблуждения. © Лао Цзы
|
|
|
Candygirl
Гость
|
1ый лицей, В класс??? что-то я не припомню у нас такого... да и завуча с фамилией на Г тоже... :-/ молодой человек, вы ничего не путаете? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Если она жила на Свердлова, то 95% что училась не в лицее №1, а в Альфе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
Вот ты, Мишин, например какую помаду предпочитаешь?  ...  Не... Так не пойдёт.... Чё там у нас из ближайших лицейских мероприятий??? Помоему день встречи с выпускниками..... Кто-нибудь знает, чё там готовиться? 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Да.... обчная концертная программа+как обычно будем тайком пробираться в классы, т.к. наверное будет как и в прошлом году-типа нельзя выпускникам оставаться....  ну.. если повезёт мы выступим..... а я как погляжу у тя Алеська фантазия на ники шибко большая..... Хитрая, Добрая, Злая, Барби... напомните мне плиз, что там ещё было??? 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Да.... обчная концертная программа+как обычно будем тайком пробираться в классы, т.к. наверное будет как и в прошлом году-типа нельзя выпускникам оставаться....  ну.. если повезёт мы выступим..... а я как погляжу у тя Алеська фантазия на ники шибко большая..... Хитрая, Добрая, Злая, Барби... напомните мне плиз, что там ещё было???  хе, хе, хе  ... выступите....ну, посмотрим.... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
я
|
эй,никому ниче не напоминает?   ?
|
|
|
|
....
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
блииин.... хочу снова в 10ый класс...  и еще раз посвящение...  эх.... 
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
директор-то ваш опять гнида в запой полез. Как так можно, а?? На работе - и в запое. Кто не знает, как отличить нормального директора от запойного - у него лицо красное когда бухает.
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
_Shagrath_
|
знаем-знаем.... кстати, раньше это за ним не замечалось...! MESHUGGAH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
блииин.... хочу снова в 10ый класс...  и еще раз посвящение...  эх....  да уж...  сколько то времени прошло 
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
директор-то ваш опять гнида в запой полез. Как так можно, а?? На работе - и в запое. Кто не знает, как отличить нормального директора от запойного - у него лицо красное когда бухает.  по-иоему об этом всем давно известно...  2 AnVi:  асю загрузи...
|
|
|
|
|
|
|
mr.Mad
Гродненец
Imagination is much more important than knowledge.
|
2 _Shagrath_ Выступите или нет?
|
|
|
|
E=mc²
|
|
|
я
|
что насчет выступления?
|
|
|
|
....
|
|
|
_Shagrath_
|
ну вот... у человека есть фотки, которых нет у меня...  Little joe ты хто?
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
нету... я же говорил что 4-ый двд мой сидюк не взял.... 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
а у меня наоборот....хорошо однак ты записываешь 
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
дайте ещё фоток!!!!!!!!!!!!!!!!+1
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2007, 13:37:47 от malique »
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
я кстати не только к Кириллу,ко всем обращаюсь,дайте пару фот)))
|
|
|
|
malique
Гость
|
)))
|
|
|
|