Леся Украинка
|
лицо почему-то блестит Непонимающий Это гадкое лицо меня постоянно подводит: то блестит, то не блестит, вы бы знали что оно вытворяло на следующих фотках 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Компас,да относись ты проще.блестит,не блестит....  как говориться-только мертвые не потеют 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Компас,да относись ты проще.блестит,не блестит....  как говориться-только мертвые не потеют  Компас-эстет, нельзя ему мешать.Он нас научит как быть неотразимыми.  Комапс, ты меня в фотошопе "подправь" и глаза красные убери, а я тебе за это спасибо скажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Компас,да относись ты проще.блестит,не блестит....  как говориться-только мертвые не потеют  Компас-эстет, нельзя ему мешать.Он нас научит как быть неотразимыми.  Комапс, ты меня в фотошопе "подправь" и глаза красные убери, а я тебе за это спасибо скажу  сорри....но это не эстетика-это плохо пахнет 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а тебе все не угодишь а тебе все нравится и нравится  , кстати, давай свою фотку))) Не могу тебе отказать а я не упущу возможность в очередной раз восхититься, потому что Леся и фигурой хороша, и лицом, и умом, и юмора чувством. а еще, как девочка, не могу не сказать, что всегда прекрасно одета. Глаз блестит, улыбка сияет. ну а разве могут такие лица не нравиться? вот честно-причестно? 
|
|
|
|
|
|
|
golden locks
|
лицо почему-то блестит  Да успокойся ты наконец  Все отлично 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не могу тебе отказать ай да украинка  Добавлено: 13 Март 2012, 00:41:51
Такая ..как лампочка 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Кoмпас
на меня напали хакеры!
Молодой Гродненец
ава и подпись НЕ МОИ!
|
лицо почему-то блестит  Да успокойся ты наконец во-первых, я спокоен; во-вторых, ну сколько раз повторять - я ЗЕР-КА-ЛО - я не могу не отражать  Компас-эстет  эээ але, я конечно не гомофоб (мне на противных плевать), НО я сам НЕ эстет - мне девчОнки нравяца  вот к примеру кукла - суперская  Комапс, ты меня в фотошопе "подправь" и глаза красные убери, а я тебе за это спасибо скажу неее, "спасибо" не катит - я очень меркантильный может у тебя есть чего-нибудь ценное? тогда я подумаю над твоим предложением 
|
|
|
|
занимайтесь любовью, а не войной! 
|
|
|
RemZ
|
Леся Украинка така лучистая ))
с племени Майя наверное
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
я бы даже сказал отощала  вернемся на пару страниц позже..так вот..это самый лучший комплимент для девушки  хуже если бы сказали "покрылась слоем жира" "пухленькая" "окрепчала" "толстота" "упитанная" "хрррррррррюююша"  Кстати Элен давно не было да? Я ее недавно видела, тоже та еще штучка похудевшая 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
хочу видеть маготку - я соскучился.........
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Milady
|
Леся всегда радует глаз, умничка, позитив рулит
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
согласен
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и я согласна)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Mr.Punk
|
повторяка хехе
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Цитата: Леся Украинка от Вчера в 23:24:20 Комапс, ты меня в фотошопе "подправь" и глаза красные убери, а я тебе за это спасибо скажу
неее, "спасибо" не катит - я очень меркантильный Крутой
может у тебя есть чего-нибудь ценное? тогда я подумаю над твоим предложением Крутой Так не интересно, меркантильный ты наш, я думала, что ты на общественных началах поможешь нести "совершенство" в массы Лесси, ну почему ты не мужчина, ты так умеешь говорить комплименты  Слушала бы и слушала
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Цитата: Леся Украинка от Вчера в 23:24:20 Комапс, ты меня в фотошопе "подправь" и глаза красные убери, а я тебе за это спасибо скажу
неее, "спасибо" не катит - я очень меркантильный Крутой
может у тебя есть чего-нибудь ценное? тогда я подумаю над твоим предложением Крутой Так не интересно, меркантильный ты наш, я думала, что ты на общественных началах поможешь нести "совершенство" в массы Лесси, ну почему ты не мужчина, ты так умеешь говорить комплименты  Слушала бы и слушала аха-ха, и не говори Украинка, Лесси всегда всех засыпает комплиментами, нашим форумским мужчинам стоит у нее поучиться. насколько я могла заметить, у одного уже результаты есть хочу видеть маготку - я соскучился.........
И я  Так что Маготка ждем от тебя фото! Леся всегда радует глаз, умничка, позитив рулит
Это точно, сама по себе светлая, всегда вызывает только позитив 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Mr.Punk
|
воооот кудряша дело говорит..........
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
ты меня в фотошопе "подправь" и глаза красные убери Я без спроса. Ок? Теперь лицо не блестит... 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Спасибо  Вот они где бескорыстные мужчины,  не то что некоторые меркантильныекомпасы
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
да по всякому хороша
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Надюша с каждым годом все хорошеет и хорошеет.Поделишься секретом!?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Надюша с каждым годом все хорошеет и хорошеет.Поделишься секретом!?
на хоккей стала ходить  ага, там холодно, вот я и молодею в при низких температурах  Оля, как раз завтра на хоккее и расскажу тебе секрет, хотя, он тебе и не нужен. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
зашибенно !!
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Rybka просто шикарная девушка А что к чему?Про рыбку как-то речь не шла...На фото не рыбка...Вопрос:вы о чём? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Глазиков не видно, чорно как-то все ...