Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 04:43:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

"Принцип домино" или Любите ли вы "бабников"

Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "Принцип домино" или Любите ли вы "бабников"  (Прочитано 21451 раз)
TIFFI
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 20 Декабрь 2006, 11:59:50 »

делаем вывод: БАБНИК-ЭТО ТАЛАНТ!
бабник - это ошибка природы и ничего кроме отвращения, лично у меня, они не вызывают!!!!

а может этот "бабник" только тебя и ищет, а ты его так сразу.....
По-моему, они все только и делают, что ищут...а на самом деле никогда не влюбляются!

Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
atana
Почетный гродненец

Люблю Бутузика!!!

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 20 Декабрь 2006, 12:36:55 »

2_Shagrath_
Это не моя политика, это политика государства, основанная на международных конвенциях о защите прав несовершеннолетних. И если бы тебя за такие "художества" посадили, марша протеста недовольных граждан, сей факт не вызвал бы, более того, гордиться тебе здесь абсолютно нечем, лучше помолчи в тряпочку.

совершенно с Вам согласна.
Гордиться тут действительно нечем, особого ума тут не нужно!

smartone
Гость
« Ответ #62 : 20 Декабрь 2006, 12:38:09 »

делаем вывод: БАБНИК-ЭТО ТАЛАНТ!
бабник - это ошибка природы и ничего кроме отвращения, лично у меня, они не вызывают!!!!

а может этот "бабник" только тебя и ищет, а ты его так сразу.....
По-моему, они все только и делают, что ищут...а на самом деле никогда не влюбляются!

обычно они перебесятся, но вопрос к какому возрасту... тебе только плюсы - получаешь умелого любовника...
smartone
Гость
« Ответ #63 : 20 Декабрь 2006, 12:39:07 »

2_Shagrath_
Это не моя политика, это политика государства, основанная на международных конвенциях о защите прав несовершеннолетних. И если бы тебя за такие "художества" посадили, марша протеста недовольных граждан, сей факт не вызвал бы, более того, гордиться тебе здесь абсолютно нечем, лучше помолчи в тряпочку.

совершенно с Вам согласна.
Гордиться тут действительно нечем, особого ума тут не нужно!

здесь вообще ума не нужно...
smartone
Гость
« Ответ #64 : 20 Декабрь 2006, 12:40:36 »

тема как-то плавно съехала в сторону педофилии... Смеющийся
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 21 Декабрь 2006, 00:12:02 »

И ваще млять!!!!! Не дай бог узнаю, что кто-то поимел мою малую в 15 лет, НАЙДУ И УБЪЮНАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот...все так....как сами так пожалуйста....а как "малая", так убью.... Строит глазки...странные вы всёже СУЩЕСТВА, МУЖЧИНЫ!!!!!! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

я ей БРАТ, а не какой-то там закомый. Мне пох, что мне хотелось или другим хочется! Не дай бог, кто научит пить\курить!  НАЙДУ И УБЪЮ!

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 21 Декабрь 2006, 01:16:41 »

В отношениях с бабаниками принцип один- победить их полигамнгость невозможно, проще не тратить на них нервы,  хотя иногда бывают исключения, но редко...

Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Мэр города

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #67 : 21 Декабрь 2006, 20:17:50 »

И ваще млять!!!!! Не дай бог узнаю, что кто-то поимел мою малую в 15 лет, НАЙДУ И УБЪЮНАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот...все так....как сами так пожалуйста....а как "малая", так убью.... Строит глазки...странные вы всёже СУЩЕСТВА, МУЖЧИНЫ!!!!!! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

я ей БРАТ, а не какой-то там закомый. Мне пох, что мне хотелось или другим хочется! Не дай бог, кто научит пить\курить!  НАЙДУ И УБЪЮ!

БРАВО!!!!! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий....боюсь за знакомых твоей сестры...... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Помощь в бронировании и покупки билетов!
bobcat
Гость
« Ответ #68 : 21 Декабрь 2006, 20:22:12 »

Ну, и почему я тебе не верю? :-? Может потому, что у самого сестра младшая? :-/ Эх, юношеский максимализм, с годами он проходит, правда не у всех!
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #69 : 21 Декабрь 2006, 20:27:08 »

Poison: чувак, желаю тебе только сыновей Улыбка
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 21 Декабрь 2006, 23:21:13 »

Кста, я хочу дочку.... Смеющийся

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
TIFFI
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 21 Декабрь 2006, 23:23:11 »

вот я завидую твоей сестре, так как мой брат меня быстрее убьёт, чем каго-то! Грустный

Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #72 : 22 Декабрь 2006, 16:46:36 »

я не знаю кто такие бабники, я только знавала мужчин, которые любят женщин: маленьких, высоких, пышек и стройных, любят разных женщин, любят их в разных их проявлениях, любят их любить...милые такие вот зайчики. однозначно - они прекрасны!
П.С. я на позитиве

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
smartone
Гость
« Ответ #73 : 22 Декабрь 2006, 17:12:57 »

я не знаю кто такие бабники, я только знавала мужчин, которые любят женщин: маленьких, высоких, пышек и стройных, любят разных женщин, любят их в разных их проявлениях, любят их любить...милые такие вот зайчики. однозначно - они прекрасны!
П.С. я на позитиве

уря-уря-уря.... Веселый Смеющийся трезвая и правильная мысль! вдвойне приятно слышать ее от дамы!
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 23 Декабрь 2006, 01:11:55 »

Бабник, бабник... Даже если все вокруг будут твердить тебе по сто раз на день это, ты всеравно будешь думать, что может до тебя у него и было "там что-то", но ведь сейчас он - с тобой, так какой же он бабник? И так думает почти каждая, которая встречается на его пути. А потом в сумме получается, что он - бабник, хотя человек может действительно в поиске,  может он  быстрее, чем другие понимает, что "ну не то". Это, кстати, огромный плюс парню - девушка не успеет привыкнуть, ну и значит особых проблем они друг другу не создадут.
leshik@
Гость
« Ответ #75 : 23 Декабрь 2006, 09:26:38 »

№72 и №74 -ВОТ ОНА ИСТИНА Улыбка
atana
Почетный гродненец

Люблю Бутузика!!!

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 23 Декабрь 2006, 14:42:25 »

№72 и №74 -ВОТ ОНА ИСТИНА Улыбка

У каждого своя правда и истина!

Доктор Рукиноги
Гродненец
**

Я не червонец, чтоб нравится всем.

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 25 Декабрь 2006, 02:43:44 »

Бабники... А разве можно их не любить? И вообще,  если он тебе друг - это самый лучший друг на свете. А если парень - просто надо отдавать себе отчёт в том, кто он. Ведь изначально обычно знаем, с кем связываемся? Надо просто принять такого, какой он есть и исходя из этого не строить страшных иллюзий и планов, а просто наслаждаться тем что сейчас в данный момент этот человек с тобой. Из своего опыта.

Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном.
Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Мэр города

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #78 : 25 Декабрь 2006, 20:18:38 »

Бабники... А разве можно их не любить? И вообще,  если он тебе друг - это самый лучший друг на свете. А если парень - просто надо отдавать себе отчёт в том, кто он. Ведь изначально обычно знаем, с кем связываемся? Надо просто принять такого, какой он есть и исходя из этого не строить страшных иллюзий и планов, а просто наслаждаться тем что сейчас в данный момент этот человек с тобой. Из своего опыта.

Respect!!!! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий...согласна на все 100%!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Доктор Рукиноги
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 27 Декабрь 2006, 00:16:43 »

2 Frisbi, да везёт мне просто на них - бабников. По жизни. Даже серьёзно цеплять их случалось. Вот и есть уже линия поведения.  Улыбка Улыбка

HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #80 : 27 Декабрь 2006, 12:13:39 »

А у меня есть друг... любит менять девушек как перчатки  Смеющийся
Прикольны. И миня эт не напрягает  Строит глазки Смеющийся

Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Мэр города

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #81 : 27 Декабрь 2006, 20:54:56 »

А у меня есть друг... любит менять девушек как перчатки  Смеющийся
Прикольны. И миня эт не напрягает  Строит глазки Смеющийся

..может, потому что он - друг.......в самых далёких уголках души всегда неприятно когда парень, который тебе нравиться-бабник, но смириться с этим можно......и именно потому, что он не последний на этой планете... Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Bibl
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #82 : 27 Декабрь 2006, 22:55:05 »

А я вот люблю бабников, обычные парни такие скучные и предсказуемые. Мужчины же которые любят женщин, постоянно придумывают что-то новое. Им нужны новые ощущения, они хотят постоянно менять что-нить в жизни и мне это нравится.
smartone
Гость
« Ответ #83 : 30 Декабрь 2006, 12:19:58 »

А я вот люблю бабников, обычные парни такие скучные и предсказуемые. Мужчины же которые любят женщин, постоянно придумывают что-то новое. Им нужны новые ощущения, они хотят постоянно менять что-нить в жизни и мне это нравится.

после ".... нравится" не хватает  "аминь". оч правильный взгляд.

однажды утром просыпаешься и понимаешь на черта все это нужно.ничего нового не находишь. пусто и глупо.ложь затягивает, постоянные телефонные звонки на которые не хочешь отвечать,никто тебе не верит,начинаешь перебирать кто из них подойдет на роль той "единственной",никого не находишь,принимаешь душ и постепенно все проходит,охота к новому снова накрывает  и ты забываешь все о чем думал 15 минут назад.
пусто...пусто....пусто...
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #84 : 30 Декабрь 2006, 12:50:06 »

побочный эффект бабничества?  Смеющийся

smartone
Гость
« Ответ #85 : 30 Декабрь 2006, 12:51:34 »

именно он. Плачущий
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #86 : 30 Декабрь 2006, 12:53:10 »

Веселый всё пройдёт... и снова в бой

smartone
Гость
« Ответ #87 : 30 Декабрь 2006, 12:54:14 »

Веселый всё пройдёт... и снова в бой

минутная предпраздничная слабость Смеющийся Смеющийся
пора завязывать...
Доктор Рукиноги
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 02 Январь 2007, 17:17:41 »

однажды утром просыпаешься и понимаешь на черта все это нужно.ничего нового не находишь. пусто и глупо.ложь затягивает, постоянные телефонные звонки на которые не хочешь отвечать,никто тебе не верит,начинаешь перебирать кто из них подойдет на роль той "единственной",никого не находишь,принимаешь душ и постепенно все проходит,охота к новому снова накрывает  и ты забываешь все о чем думал 15 минут назад.
пусто...пусто....пусто...

По-моему, "единственной" может, в принципе, стать любая, если почувствует, что тебе это надо. Только вот... тебе это надо?

Obezjanka
Гость
« Ответ #89 : 18 Январь 2007, 00:56:16 »

да уж... извечная тема бабников... 80% девушек думают, нет, они не заденут мое сердце.. это так игра... 19% - надеются стать единственной для них и лишь 1%, полюбивший бабника, понимает, что ни минуты не может жить без него и тупо смотрит в окно и где-то в душе на что-то надеется....(
бабники.. им нужно женское внимание.. это поднимает самооценку.... когда -то у них появляется мысль, что они нашли единственную, но через день, максимум неделю, они понимают, что они не готовы к серьезным отношениям... а она верит и ждет, что 1 раз услышав от него "единственная", она снова это услышит........((((((((((((
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт