TIFFI
Гродненец
|
делаем вывод: БАБНИК-ЭТО ТАЛАНТ! бабник - это ошибка природы и ничего кроме отвращения, лично у меня, они не вызывают!!!! а может этот "бабник" только тебя и ищет, а ты его так сразу..... По-моему, они все только и делают, что ищут...а на самом деле никогда не влюбляются!
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
atana
|
2_Shagrath_ Это не моя политика, это политика государства, основанная на международных конвенциях о защите прав несовершеннолетних. И если бы тебя за такие "художества" посадили, марша протеста недовольных граждан, сей факт не вызвал бы, более того, гордиться тебе здесь абсолютно нечем, лучше помолчи в тряпочку. совершенно с Вам согласна. Гордиться тут действительно нечем, особого ума тут не нужно!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
делаем вывод: БАБНИК-ЭТО ТАЛАНТ! бабник - это ошибка природы и ничего кроме отвращения, лично у меня, они не вызывают!!!! а может этот "бабник" только тебя и ищет, а ты его так сразу..... По-моему, они все только и делают, что ищут...а на самом деле никогда не влюбляются! обычно они перебесятся, но вопрос к какому возрасту... тебе только плюсы - получаешь умелого любовника...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
2_Shagrath_ Это не моя политика, это политика государства, основанная на международных конвенциях о защите прав несовершеннолетних. И если бы тебя за такие "художества" посадили, марша протеста недовольных граждан, сей факт не вызвал бы, более того, гордиться тебе здесь абсолютно нечем, лучше помолчи в тряпочку. совершенно с Вам согласна. Гордиться тут действительно нечем, особого ума тут не нужно! здесь вообще ума не нужно...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
тема как-то плавно съехала в сторону педофилии... 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
И ваще млять!!!!! Не дай бог узнаю, что кто-то поимел мою малую в 15 лет, НАЙДУ И УБЪЮНАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот...все так....как сами так пожалуйста....а как "малая", так убью....  ...странные вы всёже СУЩЕСТВА, МУЖЧИНЫ!!!!!!  я ей БРАТ, а не какой-то там закомый. Мне пох, что мне хотелось или другим хочется! Не дай бог, кто научит пить\курить! НАЙДУ И УБЪЮ!
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
~NIAGARA~
|
В отношениях с бабаниками принцип один- победить их полигамнгость невозможно, проще не тратить на них нервы, хотя иногда бывают исключения, но редко...
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
bobcat
Гость
|
И ваще млять!!!!! Не дай бог узнаю, что кто-то поимел мою малую в 15 лет, НАЙДУ И УБЪЮНАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот...все так....как сами так пожалуйста....а как "малая", так убью....  ...странные вы всёже СУЩЕСТВА, МУЖЧИНЫ!!!!!!  я ей БРАТ, а не какой-то там закомый. Мне пох, что мне хотелось или другим хочется! Не дай бог, кто научит пить\курить! НАЙДУ И УБЪЮ!Ну, и почему я тебе не верю? :-? Может потому, что у самого сестра младшая? :-/ Эх, юношеский максимализм, с годами он проходит, правда не у всех!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Poison: чувак, желаю тебе только сыновей 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Кста, я хочу дочку.... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
И ваще млять!!!!! Не дай бог узнаю, что кто-то поимел мою малую в 15 лет, НАЙДУ И УБЪЮНАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот...все так....как сами так пожалуйста....а как "малая", так убью....  ...странные вы всёже СУЩЕСТВА, МУЖЧИНЫ!!!!!!  я ей БРАТ, а не какой-то там закомый. Мне пох, что мне хотелось или другим хочется! Не дай бог, кто научит пить\курить! НАЙДУ И УБЪЮ! вот я завидую твоей сестре, так как мой брат меня быстрее убьёт, чем каго-то! 
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Burzumka
|
я не знаю кто такие бабники, я только знавала мужчин, которые любят женщин: маленьких, высоких, пышек и стройных, любят разных женщин, любят их в разных их проявлениях, любят их любить...милые такие вот зайчики. однозначно - они прекрасны! П.С. я на позитиве
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
smartone
Гость
|
я не знаю кто такие бабники, я только знавала мужчин, которые любят женщин: маленьких, высоких, пышек и стройных, любят разных женщин, любят их в разных их проявлениях, любят их любить...милые такие вот зайчики. однозначно - они прекрасны! П.С. я на позитиве уря-уря-уря....  трезвая и правильная мысль! вдвойне приятно слышать ее от дамы!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Бабник, бабник... Даже если все вокруг будут твердить тебе по сто раз на день это, ты всеравно будешь думать, что может до тебя у него и было "там что-то", но ведь сейчас он - с тобой, так какой же он бабник? И так думает почти каждая, которая встречается на его пути. А потом в сумме получается, что он - бабник, хотя человек может действительно в поиске, может он быстрее, чем другие понимает, что "ну не то". Это, кстати, огромный плюс парню - девушка не успеет привыкнуть, ну и значит особых проблем они друг другу не создадут.
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
№72 и №74 -ВОТ ОНА ИСТИНА 
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
№72 и №74 -ВОТ ОНА ИСТИНА  У каждого своя правда и истина!
|
|
|
|
|
|
|
Доктор Рукиноги
Гродненец
Я не червонец, чтоб нравится всем.
|
Бабники... А разве можно их не любить? И вообще, если он тебе друг - это самый лучший друг на свете. А если парень - просто надо отдавать себе отчёт в том, кто он. Ведь изначально обычно знаем, с кем связываемся? Надо просто принять такого, какой он есть и исходя из этого не строить страшных иллюзий и планов, а просто наслаждаться тем что сейчас в данный момент этот человек с тобой. Из своего опыта.
|
|
|
|
Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном.
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
Доктор Рукиноги
Гродненец
|
2 Frisbi, да везёт мне просто на них - бабников. По жизни. Даже серьёзно цеплять их случалось. Вот и есть уже линия поведения. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
Bibl
Молодой Гродненец
|
А я вот люблю бабников, обычные парни такие скучные и предсказуемые. Мужчины же которые любят женщин, постоянно придумывают что-то новое. Им нужны новые ощущения, они хотят постоянно менять что-нить в жизни и мне это нравится.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
А я вот люблю бабников, обычные парни такие скучные и предсказуемые. Мужчины же которые любят женщин, постоянно придумывают что-то новое. Им нужны новые ощущения, они хотят постоянно менять что-нить в жизни и мне это нравится. после ".... нравится" не хватает "аминь". оч правильный взгляд. однажды утром просыпаешься и понимаешь на черта все это нужно.ничего нового не находишь. пусто и глупо.ложь затягивает, постоянные телефонные звонки на которые не хочешь отвечать,никто тебе не верит,начинаешь перебирать кто из них подойдет на роль той "единственной",никого не находишь,принимаешь душ и постепенно все проходит,охота к новому снова накрывает и ты забываешь все о чем думал 15 минут назад. пусто...пусто....пусто...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
побочный эффект бабничества? 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
именно он. 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 всё пройдёт... и снова в бой
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 всё пройдёт... и снова в бой минутная предпраздничная слабость  пора завязывать...
|
|
|
|
|
|
|
Доктор Рукиноги
Гродненец
|
однажды утром просыпаешься и понимаешь на черта все это нужно.ничего нового не находишь. пусто и глупо.ложь затягивает, постоянные телефонные звонки на которые не хочешь отвечать,никто тебе не верит,начинаешь перебирать кто из них подойдет на роль той "единственной",никого не находишь,принимаешь душ и постепенно все проходит,охота к новому снова накрывает и ты забываешь все о чем думал 15 минут назад. пусто...пусто....пусто... По-моему, "единственной" может, в принципе, стать любая, если почувствует, что тебе это надо. Только вот... тебе это надо?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
да уж... извечная тема бабников... 80% девушек думают, нет, они не заденут мое сердце.. это так игра... 19% - надеются стать единственной для них и лишь 1%, полюбивший бабника, понимает, что ни минуты не может жить без него и тупо смотрит в окно и где-то в душе на что-то надеется....( бабники.. им нужно женское внимание.. это поднимает самооценку.... когда -то у них появляется мысль, что они нашли единственную, но через день, максимум неделю, они понимают, что они не готовы к серьезным отношениям... а она верит и ждет, что 1 раз услышав от него "единственная", она снова это услышит........((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
|