Poison
|
ну так главное что он люибт меня. а то что он там трахает каждую бабу подряд то что в этом плохого, если он меня не уважает, если не понимает что возможно даже вдруг и у меня есть чувства, то разве я там должна разбираться что он где он и что делает. интересная позиция!  Тока сомневаюсь, что ты сама веришь в то, что написала.
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
mr_Fix
|
:-))) ыыыы СОСЕДОК ОКУЧИВАЕТ!! есть народная мудрость "не воруй где работаешь, не ибись где живешь".. так что соседки отпадают ПАЛЮБОМУ :-)) а еще у РЫБИНА есть пестня ПРАВЕЛЬНАЯ !!! там такие строки имеюццо "А КТО НЕ БАБНИК, ДА ТОТ КТО ЖЕНЩИНУ НЕ ВИДЕЛ НИКОГДА" можно добавить еще "либо неправильной ориентации" но тогда нескладно получается из-за этого РЫБИН и вычеркнул ее из текста :-D
|
|
|
|
скверный
|
|
|
Koshka
|
ну так главное что он люибт меня. а то что он там трахает каждую бабу подряд то что в этом плохого, епануцца...  береги писю, дорогая... и не забывай наполнять карманы любимого презиками. 8-) 8-)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Poison
|
Мля, Киса, ну ты отожгла! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
pascal
Гость
|
ЗаЧОт
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ну так главное что он люибт меня. а то что он там трахает каждую бабу подряд то что в этом плохого, если он меня не уважает, если не понимает что возможно даже вдруг и у меня есть чувства, то разве я там должна разбираться что он где он и что делает. железно, он тебя неуважает, давай с тобой чемнить займемся. презики у меня есть 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
ну так главное что он люибт меня. а то что он там трахает каждую бабу подряд то что в этом плохого, епануцца...  береги писю, дорогая... и не забывай наполнять карманы любимого презиками. 8-) 8-) :-?
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
железно, он тебя неуважает, давай с тобой чемнить займемся. презики у меня есть  а ты на гитаре играть умеешь?
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
ну так главное что он люибт меня. а то что он там трахает каждую бабу подряд то что в этом плохого, епануцца...  береги писю, дорогая... и не забывай наполнять карманы любимого презиками. 8-) 8-) :-? ... типа жди букета на 8 марта. 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
.:кнопыч:.
|
железно, он тебя неуважает, давай с тобой чемнить займемся. презики у меня есть сагент я п на твоём месте 10 раз подумал....  з.ы. если правда, ты их конечно не надувать собрался 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Koshka
|
ой, че правда 16? аааа... ну тада все вапросы сняты. Сагент, это опасно. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Poison
|
Пасадют!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ну вы! озабоченные личности, я лишь предложил наполнить их водой и кинуть комунить на купол с балкона, под гитару - весь прикольно. А вообще если ктото с ней спит всетаки судя по постам, а его не посадили значит не сцыте. Вот вам анек: Собрались гусары. Один грит - Господа, я тут 12 летнюю Ебал-с, второй грит, это ерунда я тут 8 летнюю Ебал-с, тут заходит Ржевский и грит - Господа, все ерунда, я тут недавно 3 летку Ебал-с. Ну все сразу начали возмущаться, мол такого не может быть, как вы это сделали? Он грит - как сделал, как сделал, распрег и Выеб 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
железно, он тебя неуважает, давай с тобой чемнить займемся. презики у меня есть  а ты на гитаре играть умеешь? Предпочитаю когда мне на кожаной флейте играют  шютка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Предпочитаю когда мне на кожаной флейте играют шютка саген, сцука жжош  тока она меньше чем на виолончель не согласится
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
посадют, сагент, посадют.
|
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
сочувствую
|
|
|
|
|
|
|
|
2 Frank_Incensse если что, я на балалайке кое как играть могу сдесь на мой взгляд должна была быть фраза Frank_Incensse что-та типа "до контрабаса дарастёшь позвони" 
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
заткнись
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2007, 23:04:01 от kosik »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
steve
|
железно, он тебя неуважает, давай с тобой чемнить займемся. презики у меня есть сагент я п на твоём месте 10 раз подумал....  з.ы. если правда, ты их конечно не надувать собрался  малолетки - это как глянцевый журнал - красивая обложка а внутри статья,статья 
|
|
|
|
Open your mind...
|
|
|
я
|
|
|
|
|
....
|
|
|
CLOWN
|
ты забыл, что нужно кроме того, чтобы дуть еще и на меха жать (мошонка - как вариант!).
|
|
|
|
whatever
|
|
|
bobcat
Гость
|
жуясе, вот вас понесло, извращенцы! Значит просто трахнуться вас уже не устраивает, вас на приключения тянет? Ну-Ну!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ой, че правда 16? аааа... ну тада все вапросы сняты. Сагент, это опасно.  Пасадют! не. Я имела ввиду другое. Что как привяжецца, потом Сагент (как парень видный) будет щель в городе искать, чтобы спрятаться. а посмотрите, еще и выдумщик какой! 16-летние девочки любят таких… 
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
бобкэт,а тебя устраивает просто трахнуться и всё?Ты случаем не парень F.I? Франк Инсэнс,наверное на днях лишилась девственности и решила,что о бабах,мужиках и их отношениях всё знает. Остальное покатит
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
|