leshik@
Гость
|
У всех бабников финиш один-- рано или позно они офигенно влюбятся . и именно это изменит их. Даже если любовь невзаимна, она всеровно изменит ево вкорне..
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
вот уж не знаю... это было бы просто супер, если бы было прадой... но что-то я сомневаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
девченки, берегитесь бабника! каждая из нас думает, что устоит перед его чарами или станет для него единственной.. но самом деле мы оказываемся игрушками в их руках! или сами играйте с ними, но главное не влюбляйтесь! по опыту знаю, больно и обидно 
|
|
|
|
|
|
|
я
|
|
|
|
|
....
|
|
|
Poison
|
:-/ Obezjanka, разборчевее нужно быть в связях.
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
mr_Fix
|
БАБНИКИ ... это КРУТО.. почему то девушки к ним больше тянутся.. а потому что с ними интереснее.. с ними девушка чувствует себя девушкой (пусть и не долго длятся их отношения) а если хотите домашних мальчиков, преданно смотрящих в глаза и моющих посуду в переднике... тогда выбирайте не на дискотеках и бильярд-клубах а в библиотеке и кружках моделиования :-)
|
|
|
|
скверный
|
|
|
pascal
Гость
|
Бабник больше видел и показать ему есть что 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
А что, разве чем больше бап, тем больше размер? 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Burzumka
|
Может опыта больше? Но боюсь предположить, что иногда из-за количества страдает качество.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Unforgiven
|
Опыта добавляют книжки и Гугл.  А "количество" опыта не добавляет... 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Burzumka
|
Опыта добавляют книжки и Гугл.  А "количество" опыта не добавляет...  А еще сериал "Не родись красивой".  Тренируйся лучше... на кошках. (ц) операция "Ы"
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Poison
|
БАБНИКИ ... это КРУТО.. почему то девушки к ним больше тянутся.. а потому что с ними интереснее.. с ними девушка чувствует себя девушкой (пусть и не долго длятся их отношения) а если хотите домашних мальчиков, преданно смотрящих в глаза и моющих посуду в переднике... тогда выбирайте не на дискотеках и бильярд-клубах а в библиотеке и кружках моделиования :-) млять. 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Koshka
|
Опыта добавляют книжки и Гугл.  А "количество" опыта не добавляет...  книжки и гугл/яндеХ/и т.п. - добавляют информацию. порой не самую нужную. а вот " количество" иногда помогает приобрести качество. ;-) выбирайте в библиотеке и кружках моделиования помницца знавала я одного бабника.... ага. так вот. в библиатэке пазнакомились. ага. вот так. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Unforgiven
|
нууу не скажи, от количества опыт тоже набираеццо. Каким образом? Там же всё стандартно - две сиськи, одна писька... ©Вадик Галыгин Или бывают варианты? 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
нууу не скажи, от количества опыт тоже набираеццо. Каким образом? Там же всё стандартно - две сиськи, одна писька... ©Вадик Галыгин Или бывают варианты?  Не, Алконаффт с тобой не согласится, ты его любимые отверстия забыл, а это уже прямой путь к многообразию 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
тьфу ты, опять к аналу все свели.... 8-)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
bobcat
Гость
|
тьфу ты, опять к аналу все свели.... 8-) Ну дык как-же без этого? :-?  Без этого никак низя! 
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Аффтар, тему надо переименовать. Как минимум в "Ах, эти милые дамские угодники!" 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Дамские угодники?прикольно... только на самом деле, уж лучше меньше знает и умеет, но будет верным, чем шляться направо иналево
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Дамские угодники?прикольно... только на самом деле, уж лучше меньше знает и умеет, но будет верным, чем шляться направо иналево ай, милая.... фигня все это. и те, кто нифига в тонкостях любовных не разбираются, и те, кто разбираться даже не удосуживается, - не факт, что шляться на лево и на право не будут... :-?
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
Дамские угодники?прикольно... только на самом деле, уж лучше меньше знает и умеет, но будет верным, чем шляться направо иналево ну нето чтоб направо и налево , но и от верности и однообразия можно в тоску впасть!
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
афтор ты не права 100 пудова такое ощущение что ты не с кем не встречалась?  ?везде "бабники" я бабник........ну и что "веселись пока молодой"-вот мой девиз
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
Дамские угодники?прикольно... только на самом деле, уж лучше меньше знает и умеет, но будет верным, чем шляться направо иналево если он шляется направо и налево значит дело в тебе,походу ты его не заинтересовала и он отправился искать другую подружку
|
|
|
|
|
|
|
Fish.ka
Гродненец
Нет ничего невозможного...
|
В каждом парне живёт по бабнику. Этого у них не отнять. Хотя если девушка того стоит парень может изменить своё поведение. Главное -правильно подойти к делу ( творчески). а в принципе, девчонки, мы тоже хороши бываем... 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
В каждом парне живёт по бабнику. Этого у них не отнять. Хотя если девушка того стоит парень может изменить своё поведение. Главное -правильно подойти к делу ( творчески). а в принципе, девчонки, мы тоже хороши бываем...  знаю я вас ... уси-пуси , а потом такое узнаешь ... "мама негорюй",а парни почти все бабники,а кто не бабник потом им и стнет ...хехехххх (филосов прям)  ...!!!
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
а что плохого в бабнике. я серьезна.
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
а что плохого в бабнике. я серьезна. Вот и я б это чё плохого.. ты допустим сидишь дома,а твой парень окучивает соседок...ведь нормально ... 
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
ну так главное что он люибт меня. а то что он там трахает каждую бабу подряд то что в этом плохого, если он меня не уважает, если не понимает что возможно даже вдруг и у меня есть чувства, то разве я там должна разбираться что он где он и что делает.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
нууу не скажи, от количества опыт тоже набираеццо. Каким образом? Там же всё стандартно - две сиськи, одна писька... ©Вадик Галыгин Или бывают варианты?  Ржу, у тебя что секс заканчивается на осмотре подруги ? Ну во первых девушка может тебя научить чемунить, подсказать как нравицца девушкам больше, ведь они же между собой тоже обсчаюцца  + с одной девушкой ты можешь попробовать одни штуки с другой чтото иное. Ведь например не каждая в зад согласиццо 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|