Bonni
Гость
|
Я думаю скорее всего меня снимут с такой надписью...По БТ покажут...В рубрике скажи аэрографии НЕТ 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Не, по БТ не покажут. Снимут "для служебного пользования" 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Bonni
Гость
|
А жизненное пространство не задето в отличии от того,что дальше стоит! А надпись смотрицца  27floor Те были s80,а эта s60 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2007, 00:26:41 от Bonni »
|
|
|
|
|
7floor
|
Отттт... Надо же, я в них не разбираюсь, как оказалось. Сейчас меня Paladin засмеет! 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Кстати, с чего б ему (пространству жизненному) быть задетым, если удар был слабенький? Вона, даже бампер весь целый, хоть и отвалился. Судя по капоту, я б сказал, что въехали сзади под грузовик или что-то в этом роде. Слегонца относительно.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
А жизненное пространство не задето в отличии от того,что дальше стоит!
удар не крепкий
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
27floor Да я их тож не различал,пока у самого не появилась... На задних дверях скосы окон здесь треугольные типа,а на восмидесятке более прямоугольные...По фотке тут не видно,они ещё задними фарами отличаются...Бампером ещё,а в часности противотуманками...Так что пох 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2007, 00:45:42 от Bonni »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
удар не крепкий Зато достаточный,чтоб головой в окно войти или капот в салон...А тут всё правильно согнулось и безопасность сработала!
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
удар не крепкий Зато достаточный,чтоб головой в окно войти или капот в салон...А тут всё правильно согнулось и безопасность сработала! ну еще бы!  если бы там что-то неправильно согнулось или сработало, все бы начали сомневаться в том, чем фирма Вольво кичиться уже столько лет 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Кстати чёт я забросил свой вольвешник...Надоб на нём покататься... А то как из ремонта забрал,так и стоит без движения :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Элеn
последние две - байаны (я уже постил) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 Сегодня у нас в городе наблюдалось
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Уверен,что половина этой иллюимнации не работает... Просто не потянет,электричества не хватит... А идиотов везде хватает,видимо хозяин авто на рынке запчастей работает и весь свой прилавок на день автошоу на свой развал вывесил...Как же меня бесят эти лохи,которые такую херь на машины вешают! Эт даже не смешно! я этого моню в Питере видел вживую этот афтос сам по себе не ездит точнее он может ездить, но его возят по выставкам... вроде на лафете
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Уверен,что половина этой иллюимнации не работает... Просто не потянет,электричества не хватит... А идиотов везде хватает,видимо хозяин авто на рынке запчастей работает и весь свой прилавок на день автошоу на свой развал вывесил...Как же меня бесят эти лохи,которые такую херь на машины вешают! Эт даже не смешно! я этого моню в Питере видел вживую этот афтос сам по себе не ездит точнее он может ездить, но его возят по выставкам... вроде на лафете ага.... фота это тоже в питере сделано))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Все там будут
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Все там будут
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Все там будут
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
москвич Bi-TURBO.... спорт глушак)) хе... 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
сцуко-жэсть! 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|