DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
 |
« : 14 Декабрь 2006, 11:55:48 » |
|
Продолжаем постить юмор об авто, свои забавные истории на дорогах. Предыдущая ветка тут: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112795447Для затравки, последнйи пост из предыдущей ветки: 7floor: Дорожный плакат на одном из поворотов: "Причинами ДТП являются: невнимательность водителя во время движения, несоблюдение им правил дорожного движения, а так же скользкая дорога, листопад, лысые покрышки и такие охрененные надписи, как на нашем плакате. Доброго Вам пути!"
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 15 Декабрь 2006, 00:47:47 » |
|
Вот... 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 15 Декабрь 2006, 00:51:46 » |
|
To DEEP: я на форму - молоднячок, но теперь понимаю, кто такой "Модератор" 8-)
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
 |
« Ответ #3 : 15 Декабрь 2006, 00:58:35 » |
|
Хехе. Я так понял шо это чорт намалёван.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 15 Декабрь 2006, 12:19:00 » |
|
Во...
|
|
|
|
|
Бывший
|
 |
« Ответ #9 : 15 Декабрь 2006, 16:56:24 » |
|
Ассоциации по пикчам: Сдуру можно и член сломать.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ни чё удивительного...Сапожник без сапог [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Какой глюк меня посетил, господа… Вчера вечером выезжаю на периферию, под Волковыск. За 4- ой больницей вижу на заправке цены на бензу – 95 – 2465 руб, 92 – 2160 руб… на остальное даже не глядел или не успел, скорость не скидывал. Я в шоке, просто в шоке. Доезжаю до Алекшиц – на заправке старые цены, я торможу, бак под завязку. С оператором разговариваю – она тоже в шоке, напугал бабу. Возвращаюсь назад, думаю успеть форум оповестить, может где-нибудь новые цены после 00.00 введут, проезжаю мимо той же заправки, останавливаюсь – вижу, б##ть, 24.65, 21.60 – сука это цена в российских, секунда – 2000, 1760 – в белорусских, все по старому… п#здец, глюк, что тут скажешь. Ладно, бенза не пропадет 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
За 4- ой больницей вижу на заправке хорошая заправка. там даже одноразовую перчатку дают, чтобы не вымазался, когда заправляешь 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
нифигова.....вот задумался, пачему не заправляют сами.....как лет 5 назад дети на заправках...... заплалил, сел в тачку, подождал, поехал...всё!!
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Dеnis
|
нифигова.....вот задумался, пачему не заправляют сами.....как лет 5 назад дети на заправках...... заплалил, сел в тачку, подождал, поехал...всё!! на новой заправке возле азота машину заправляют заправщики
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
"Украйна" 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
... ржунимагу  чисто форумский такой
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2006, 22:14:55 от Noodle »
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Их же шестеро, это ему стремно должно быть...
|
|
|
|
|
|
|
|