diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
может баян, но впадлу поиск курить Расшифровка аббревиатур автомобильных фирм: ВАЗ – въетнамский автомобильный завод. FIAT – Failure in Italian Automobile Technology (выкидыш итальянского автопрома). Ford – Fix Or Repair Daily (чинить и ремонтировать ежедневно). Hyundai – Hope You Understand Nothing''s Driveable And Inexpensive (надеюсь, ты понимаешь, что за такие деньги ничто ездить не будет). Pontiac – Poor Old Nigger Thinks It''s Cadillac (старый бедный негр думает, что это «кадиллак»). SAAB – Sad Attempt At Beauty (жалкая попытка красоты). KIA – Killed In Assembly (убит при сборке). Volvo – Very Old Looking Vehicular Object (весьма странный автомобилеподобный объект). Buick – Big Ugly Indestuctible Car Killer (большой и уродливый неразрушимый убийца автомобилей). Dodge – Dead Old Dog Going East (старая мертвая собака едет на восток), Dead On Delivery, Go Easy (умер при доставке, легко и непринужденно). GM – Great Mistake (огромная ошибка). BMW – Big Money Works (большие деньги работают).
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
А хде Опель? без Опеля незачёт.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2007, 22:45:06 от Redhotdog »
|
|
|
|
|
ierdna
|
там же, где и МБ, Рено, Пежо, ФВ, Ауди... не, понял. так к ним данная расшифровка не подходит(типа суперавто), вот и нет их в списке)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Байан,при чём буквально недавно это было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Или такое вообще писец!!! Во первых дальше второй полосы грузовикам низзя залазить,а во вторых ХYZ с этой газелью и с её чудацким рулилой,других жалко! Правильно,что за встречку прав лишают на управление т.с.  Или это фура по встречке шпарит? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2007, 13:12:31 от Bonni »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
судя по всему она на аварийке стоит на встречке :-/ вот тока как она туда попала? 
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
http://auto.lenta.ru/articles/2007/02/15/driver/Особенно понравилось про украинского дальнебойщика. Сразу вспомнилось студенческая картошка.... Обтрясли ны ночью одну яблоньку, уж очень вкусные яблоки были. Утром ранним нас препод построил и орать начал: - Да как вы могли, здесь, в деревне, живут кристально чистые люди, а вы как свиньи!!!!..... В этот момент чуть его не зашибая пролетает трактор, чуть дальше останавливается у забора своего дома и из него вываливается тракторист, действительно кристальный. И так остается лежать у работающего трактора. Через минутку вышла жена, заглушила технику и запинала с матюками мужа в дом. Лекция и кристальном народе была сорвана. Может у кого тоже были подобного рода приколы связанные с техникой? Делитесь
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
есть такая ветка - Юмор туда все , ТУДА!!!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Фотка с фурой смотриццо страшновато. Шоп еще в движении было бы я б наверна от моника бы шарахнулся.
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
а такое:
eto cho v Grodno?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
а такое:
eto cho v Grodno? скорее наверно в фотошопе.
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
а такое:
Не плохо но где ты это чудо достал
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
или такое?
одним словам олень
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
судя по всему она на аварийке стоит на встречке :-/ вот тока как она туда попала?  На фотке не видно,но как вариант могу предположить,что там перегружают груз из другой фуры,которая сломалась...Видел не раз как они жoпа к жoпe встают и перегружаются...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Бони, дело говоришь [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
судя по всему она на аварийке стоит на встречке :-/ вот тока как она туда попала?  На фотке не видно,но как вариант могу предположить,что там перегружают груз из другой фуры,которая сломалась...Видел не раз как они жoпа к жoпe встают и перегружаются... Всёровно олень
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
а такое:
eto cho v Grodno? это не в Гродно это в тырнете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Бонифаций, мы к те на поезде поедем 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Как же меня смешат совковые фильмы про авторалли  Прям щас смотрю по телеку подобный фильм,не знаю как называется,когда телек включил,он уже шёл...Вобщем тока шо на моих глазах копейка порш сделала,как стоячего  Вот эта копейка :-/
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2007, 16:45:54 от Bonni »
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
На фотке про поезд больше прикалывает шо в кабине твариться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|