Xonix
|
>xonix Есть дрова к звуковой карте С-Media 8738, чтобы и дрова на гейм порт были? Дрова е сть выложить?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
а что есть для конвертирования музы? резки музы? резки видео? конвертирования видео? как можно улучшить вообще качествовидно хоть на чутьчуть?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
конвертирования музы? Easy CD-DA Extractor резки музы? Adobe Audition Sound Forge конвертирования видео? MediaCoder mencoder резки видео? конвертирования видео? VirtualDub
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
а что есть для конвертирования музы? резки музы? резки видео? конвертирования видео? как можно улучшить вообще качествовидно хоть на чутьчуть? Все есть а качество не улучшить ни как.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Все есть а качество не улучшить ни как.
Если "хоть на чутьчуть ", то можно с фильтрами поиграться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Все равно не выход. Ну вот у меня экранка есть чтобы посмотреть ее в DVD качестве ни один фильтр не поможет.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Все равно не выход. Ну вот у меня экранка есть чтобы посмотреть ее в DVD качестве ни один фильтр не поможет.
я имел ввиду низкое качество из-за сильного сжатия (когда квадратами рассыпает) а что из экранки рип не сделаешь - это и дураку ясно! 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Да понял я тебя
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
А есть какая-нибудь звонилка в Инет типа E-Dialer-а с поддержкой детальной статистики и возможностью исполнения сценариев дозвонки ?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
А есть какая-нибудь звонилка в Инет типа E-Dialer-а с поддержкой детальной статистики и возможностью исполнения сценариев дозвонки ? Flexiblesoft Dialer XP PRO 4.12Flexiblesoft Dialer XP - это небольшая, но мощная программа дозвона до поставщика услуг Интернет. Дружественный пользователю интерфейс, многоязыковая поддержка, настройка и конфигурация соединений с помощью мастера, синхронизация времени, удобная статистика работы и затраченных средств, работа по расписанию, автоматическое обновление журнала звонков, изменение внешнего вида (шкур), контроль времени и скорости соединения - вот далеко не полный список того, что умеет Flexiblesoft Dialer.
Основные возможности Flexiblesoft Dialer XP: * позволяет Вам одним щелчком мыши установить соединение с Вашим провайдером, используя коммутированную телефонную линию. * самостоятельно будет перезванивать поставщику услуг Интернет если его входные телефоны заняты или соединение происходит ниже указанной Вами скорости. * автоматически запустит указанные Вами программы, после соединения с провайдером и автоматически закроет их, после разрыва связи. * поддерживает Ваше соединение с провайдером всегда активным и без Вашего участия возобновит связь, в случае ее потери. * автоматически установит или прервет соединение по Вашему расписанию. * синхронизирует системное время Вашего компьютера с атомными часами. * ведет журнал статистики Ваших соединений, считает Ваши денежки в удобной для Вас форме, имеет возможность сохранения журнала в формате файла электронной таблице MS Excel. * показывает время и скорость Вашего соединения с Интернет. * с помощью мастера, создаст и настроит все Ваши соединения с поставщиком (поставщиками) услуг Интернет (провайдером). Отдельный файл регистрации для каждого поставщика.
Тем несчастным людям, которые до сих пор вынуждены сидеть на тормозном диалапе, посвящается. Flexiblesoft Dialer XP RPO - это небольшая, но мощная "звонилка" в инет. Дружественный пользователю интерфейс, многоязыковая поддержка, настройка и конфигурация соединений с помощью мастера, синхронизация времени, удобная статистика работы и затраченных средств, работа по расписанию, автоматическое обновление журнала звонков, поддержка скинов, контроль времени и скорости соединения - вот далеко не полный список того, что умеет Flexiblesoft Dialer XP Pro.http://rus.flexiblesoft.com
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2007, 00:06:31 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
А есть какая-нибудь звонилка в Инет типа E-Dialer-а с поддержкой детальной статистики и возможностью исполнения сценариев дозвонки ? Flexiblesoft Dialer XP PRO 4.12Flexiblesoft Dialer XP - это небольшая, но мощная программа дозвона до поставщика услуг Интернет. Дружественный пользователю интерфейс, многоязыковая поддержка, настройка и конфигурация соединений с помощью мастера, синхронизация времени, удобная статистика работы и затраченных средств, работа по расписанию, автоматическое обновление журнала звонков, изменение внешнего вида (шкур), контроль времени и скорости соединения - вот далеко не полный список того, что умеет Flexiblesoft Dialer.
Основные возможности Flexiblesoft Dialer XP: * позволяет Вам одним щелчком мыши установить соединение с Вашим провайдером, используя коммутированную телефонную линию. * самостоятельно будет перезванивать поставщику услуг Интернет если его входные телефоны заняты или соединение происходит ниже указанной Вами скорости. * автоматически запустит указанные Вами программы, после соединения с провайдером и автоматически закроет их, после разрыва связи. * поддерживает Ваше соединение с провайдером всегда активным и без Вашего участия возобновит связь, в случае ее потери. * автоматически установит или прервет соединение по Вашему расписанию. * синхронизирует системное время Вашего компьютера с атомными часами. * ведет журнал статистики Ваших соединений, считает Ваши денежки в удобной для Вас форме, имеет возможность сохранения журнала в формате файла электронной таблице MS Excel. * показывает время и скорость Вашего соединения с Интернет. * с помощью мастера, создаст и настроит все Ваши соединения с поставщиком (поставщиками) услуг Интернет (провайдером). Отдельный файл регистрации для каждого поставщика.
Тем несчастным людям, которые до сих пор вынуждены сидеть на тормозном диалапе, посвящается. Flexiblesoft Dialer XP RPO - это небольшая, но мощная "звонилка" в инет. Дружественный пользователю интерфейс, многоязыковая поддержка, настройка и конфигурация соединений с помощью мастера, синхронизация времени, удобная статистика работы и затраченных средств, работа по расписанию, автоматическое обновление журнала звонков, поддержка скинов, контроль времени и скорости соединения - вот далеко не полный список того, что умеет Flexiblesoft Dialer XP Pro.http://rus.flexiblesoft.comа из бесплатных есть что-нибудь достойное ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
могу дать крек  а со скриптами *.scp она похоже и не работаеть ...
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
могу дать крек  а со скриптами *.scp она похоже и не работаеть ... шо за они? 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
могу дать крек  А может лучше пользовать бесплатное ПО, а?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
могу дать крек  А может лучше пользовать бесплатное ПО, а? пользуй, хто тебе мешает? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
могу дать крек  а со скриптами *.scp она похоже и не работаеть ... шо за они?  файл *.scp для парольного Инета в Белтелеком используется. Вообще можно без него, но тогда надо имя+пасс набирать в окне терминала.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
могу дать крек  а со скриптами *.scp она похоже и не работаеть ... шо за они?  файл *.scp для парольного Инета в Белтелеком используется. Вообще можно без него, но тогда надо имя+пасс набирать в окне терминала. создаёшь подключение через Свойства оборзевацеля, прописываешь в нём логин-пароль, во Флексибле это подключение используешь (там тож надо добавить номер, логин и пароль) и всё. нах какие-то *.scp нипайму... :-/
|
|
|
|
|
|
|
CorpsE
|
У кого нить есть прога Flashboot или что-нить похожее
|
|
|
|
Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная!
|
|
|
Alcatraz
|
могу дать крек  а со скриптами *.scp она похоже и не работаеть ... шо за они?  файл *.scp для парольного Инета в Белтелеком используется. Вообще можно без него, но тогда надо имя+пасс набирать в окне терминала. создаёшь подключение через Свойства оборзевацеля, прописываешь в нём логин-пароль, во Флексибле это подключение используешь (там тож надо добавить номер, логин и пароль) и всё. нах какие-то *.scp нипайму... :-/ без scp не логиниться, привет Белтелекому. Это scp стандартная Виндовая звонилка поддерживает, но там статистики ноль. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2007, 16:41:27 от AL_CAPONE »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
могу дать крек  а со скриптами *.scp она похоже и не работаеть ... шо за они?  файл *.scp для парольного Инета в Белтелеком используется. Вообще можно без него, но тогда надо имя+пасс набирать в окне терминала. создаёшь подключение через Свойства оборзевацеля, прописываешь в нём логин-пароль, во Флексибле это подключение используешь (там тож надо добавить номер, логин и пароль) и всё. нах какие-то *.scp нипайму... :-/ без scp не логиниться, привет Белтелекому. Это scp стандартная Виндовая звонилка поддерживает, но там статистики ноль.  не мот быть! я когда-то покупал карту парольного доступа - всё логинилось без всяких scp! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
могу дать крек  А может лучше пользовать бесплатное ПО, а? пользуй, хто тебе мешает? :-? Я пользую 8-) и всем советую. без scp не логиниться, привет Белтелекому Никакие *.scp не нужны.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2007, 21:03:27 от svin0 »
|
|
|
|
|
Xonix
|
У кого нить есть прога Flashboot или что-нить похожее есть FlashBoot.v1.3.0.124
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
могу дать крек  А может лучше пользовать бесплатное ПО, а? пользуй, хто тебе мешает? :-? Я пользую 8-) и всем советую. без scp не логиниться, привет Белтелекому Никакие *.scp не нужны. ну попробуй позвони на 73-99-99 и залогинься без файла скрипта туда  без него надо имя+пасс вводить вручную в окне терминала при каждом коннекте, бо из окна дозвонки имя и пасс не берутся автоматом.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
у меня вроди был номер 8-600-100-1111 или што-то типа того
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Ща задам лаханский,может быть ТУПОЙ вопрос,но он таков: Мне нуна софтина,чтоб дивидюк(TEAC dv-w516gdm)раскрутил диск
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
а вставлять диск в привод пробовал? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
вроде дa,но всё же не крутится
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
>xonix Есть дрова к звуковой карте С-Media 8738, чтобы и дрова на гейм порт были? Дрова е сть выложить? А можешь на почту отправить? Я свой e-mail адрес в личку напишу.
|
|
|
|
|
|
|
|