|
Squa®e™
|
а у меян прога сбивающапя счётчики триал-прог!
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Xilisoft 3GP Video converter может есть у кого? У меня есть триал, надо ? Есть full и уже забирают в реде вроде. Нахрена триал кому то???
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2006, 20:55:05 от xonix »
|
|
|
|
|
Xonix
|
а у меян прога сбивающапя счётчики триал-прог! Ацтой. Не помогают такие программы многим нужным софтинам. Есть такая что каждую запускает с определенной для нее датой. Вот такая может помочь если программа работает от даты.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
xonixМогу винду поставить за 18 руб. 41 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
xonixМогу винду поставить за 18 руб. 41 коп.  А почему и нет???
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ну елси это софт - Антивирус нужен. NOD32. желательно новый самый + крэк,ну короче полный комплект) у кого? спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
У меня есть. Я такое каждый день пачками удаляю 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
ну елси это софт - Антивирус нужен. NOD32. желательно новый самый + крэк,ну короче полный комплект) у кого? спасибо. сам по себе НОД бесплатный и если знать зеркала серверов обновлений, не требующие авторизации, то и никакого крека не надо! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
А если знать строчки типа 8000C0 b ^\x92\x0D\x03\x00\x02\x11\xC8\xFC nup;nod32;ALL 8000C0 b ^\x5B\x41\x52\x43\x48\x53\x31\x5D ver;nod32;ALL то никаких проблем 8-)
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
поподробней плз про строчки! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
ну елси это софт - Антивирус нужен. NOD32. желательно новый самый + крэк,ну короче полный комплект) у кого? спасибо. Есть со всемиприбамбасами
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
а я за 6  вперед
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
поподробней плз про строчки! :-? Skynet. Если точнее файл regex.txt из программы skynet. Грабинг потоков спутникового интернета.
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
у кого есть Adobe Premiere любой? есть Adobe Premiere Pro v2.0 полная DVD-версия
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
to xonix может у тебя есть FLstudio 5 или 6?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
поподробней плз про строчки! :-? Skynet. Если точнее файл regex.txt из программы skynet. Грабинг потоков спутникового интернета. ну не у всех же спутник стоит! 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
to xonix может у тебя есть FLstudio 5 или 6? Не таких прог нет.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
поподробней плз про строчки! :-? Skynet. Если точнее файл regex.txt из программы skynet. Грабинг потоков спутникового интернета. ну не у всех же спутник стоит!  Про строчки не я написал и причем тут они не понятно. Я просто напросто объяснил тебе, что это за строчки. Так что вот так.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
и причем тут они не понятно Как это не понятно :-? Нахаляву обновы баз
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
кгхм) кто может скинуть номральный Русский крэкнутый и обновлённый НОД - буду благодарен. если у кого есть AntiVir - тоже)
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
и причем тут они не понятно Как это не понятно :-? Нахаляву обновы баз Мне понятно а вот остальному народу который понятия и не имеет не понятно. Про спутник другая тема есть.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
кгхм) кто может скинуть номральный Русский крэкнутый и обновлённый НОД - буду благодарен. если у кого есть AntiVir - тоже) Вот что у меня есть...
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
xonix, пора чистить тебе хард от старья 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2007, 00:06:08 от svin0 »
|
|
|
|
|
Xonix
|
xonix, пора чистить тебе хард от старья  В этой папке обновляется каспер. так как его пользую. А остальное так для любителей другой хрени. И кста не у всех такая конфигурация как у тебя. И по старее антивири нужны. Да еще я в отличие от тебя пытаюсь с народом поделиться, а не обсирать друг друга. Если кому что нить надо, то предлагаются варианты и ссылки на крайняк. Так что не е***и мне мозг.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2007, 01:22:54 от xonix »
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
мдя... и для кого столько добра.. ПЛЮШКИНЫ
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
Squa®e™
|
напиши что за АнтиВИРЬ - и НОД сколько весит? 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Да еще я в отличие от тебя пытаюсь с народом поделиться Я не против делиться, только у меня много прог не задерживается, а сразу - в утиль. а не обсирать друг друга Хм... Я об этом и не думал :-? Так что не е***и мне мозг 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2007, 19:58:44 от svin0 »
|
|
|
|
|
svin0
|
и НОД сколько весит Установка мегов 12
|