Xonix
|
Да еще я в отличие от тебя пытаюсь с народом поделиться Я не против делиться, только у меня много прог не задерживается, а сразу - в утиль. Я ведь говорил что не у всех еще в гродно супер пупер компы и для некоторых товарищей нужно что нить типа WIN 3.11 и тд поэтому и держу все это.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
что нить типа WIN 3.11 и тд мммм... :-? Лично я никого не знаю меньше, чем с вин2000
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
что нить типа WIN 3.11 и тд мммм... :-? Лично я никого не знаю меньше, чем с вин2000 А я знаю и много знаю так как занимаюсь в свободное от работы.... Вот и храню все оказывается нужное..
|
|
|
|
|
|
|
DIAMENT in ban
|
А софт свежий?
|
|
|
|
"Jestem jak żołnierz na wszystko gotowy. I jak w Ojczyźnie, tak i w obcym kraju..."  
|
|
|
|
S.A.Shock
Молодой Гродненец
|
Xonix, может у тебя есть прога WonderTouch Particle Illusion 3.0? Рисует спецэффекты вроде фейерверкофф. Уже всюду обыскался.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Xonix, может у тебя есть прога WonderTouch Particle Illusion 3.0? Рисует спецэффекты вроде фейерверкофф. Уже всюду обыскался. Что то я забил на ветку. Проги такой нету.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
так лучше S&M (в плане загрузки проца) наврядли найдёшь :-?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
штОнибуть длЯ жжЫгания прАцэссарафф типа S&M? Зверья у меня есть куча. ДЛЯ ЖЖЖЖЖЫЫГАНИЯ нет.
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
мне б антивируса когого-нибудь реальне рабочего и шоб регитса не нада было в общем с крэком... есть ваще такой? а то мой касперский накрылся SUKA медным тазом))
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Дрова к стандартному игровому порту есть?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Дрова к стандартному игровому порту есть? Во всех виндах есть.
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Я когда смотрела через диспетчер устройств, стандартный игровой порт был с восклицательным знаком. Игровой порт у меня находится на звуковой карте. Вставлен в PCI слот. Дрова для звуковой установила и для игрового порта установила дрова. Но почему с восклицательным знаком?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
а какую ошибку пишет в свойствах игрового порта?
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Я когда смотрела через диспетчер устройств, стандартный игровой порт был с восклицательным знаком. Игровой порт у меня находится на звуковой карте. Вставлен в PCI слот. Дрова для звуковой установила и для игрового порта установила дрова. Но почему с восклицательным знаком? значит криво стали дрова. попробуй через диспетчер устройств принудительно насунуть ему разные дрова какие у тебя есть.
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
-DiMoN-
|
ну и совет ты девушке даёшь! 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
ну и совет ты девушке даёшь!  а что? девка вроде толковая... margaritka, а порт этот тебе вообще нужен?
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
meermitka
|
ну и совет ты девушке даёшь!  а что? девка вроде толковая... margaritka, а порт этот тебе вообще нужен? Для брата стараюсь, чтобы можно было джойстик подключить.
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
а какую ошибку пишет в свойствах игрового порта? Я недавно винду переустановила. А дрова еще к звуковой карте с игровым портом не устанавливала. Не помню какая ошибка, в другой раз скажу.
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
xonix Какие у тя есть антивирусы с обновлениями и ключами?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2007, 14:06:53 от margaritka »
|
|
|
|
|
meermitka
|
xonix У тя есть haskell (язык программирования)? Я еще подумаю, что мне из софта нужно. Как с тобой можно связаться?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2007, 14:09:58 от margaritka »
|
|
|
|
|
Xonix
|
мне б антивируса когого-нибудь реальне рабочего и шоб регитса не нада было в общем с крэком... есть ваще такой? а то мой касперский накрылся SUKA медным тазом)) Kaspersky Internet Security 2006 6.0.2.614 Final вот что у меня стоит. xonix Какие у тя есть антивирусы с обновлениями и ключами? Есть, смотрим выше xonix У тя есть haskell (язык программирования)? Я еще подумаю, что мне из софта нужно. Как с тобой можно связаться? Нету, Borland Delphi только есть из программирования.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2007, 14:29:51 от xonix »
|
|
|
|
|
$ilber$huher
|
Может быть у кого есть такие программулинки как Bibble Pro или Capture One?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
2 Silbershuher нет такого
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
может есть у тебя прога, которая считает кол-во кликов мышки за день?
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Была еще когда то такая хрень которая считала километраж проделаный мышкой...
Mouse Odometr называецца 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Была еще когда то такая хрень которая считала километраж проделаный мышкой...
Mouse Odometr называецца  Наверное
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
пасиба! [smiley=dankk2.gif] плюсадин! [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
>xonix Есть дрова к звуковой карте С-Media 8738, чтобы и дрова на гейм порт были?
|
|
|
|
|
|
|
|