Photographics.opapa
Да вот это я!
Молодой Гродненец
Дааааааааа а то я не знаю!
|
дааа на короне стрёмные кальяны....моему кальяну месяца 4 и он уже совсем не так работает"когда был новый".
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
тогда объясните мне, что может в кальяне похериться, если его чистить, ведь там только статические элементы??? единственная запчасть, которую нужно менять, это шланг, его надо менять раз в 2-3 месяца.
|
|
|
|
|
|
|
Turistka
Гродненец
Не надо ля-ля!!!
|
Может кто знает вкусные миксы?Поделитесь! 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Мот кто знает по чем в Гродно угольки для кальяна?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Слышала, что вместо воды в кальян можно залить вино  Так ли это?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
так так что мы только не заливали и водку...иии т.д. самое прикольное было банановый табак на молоке с порезаными бананами 
|
|
|
|
|
|
|
Легенда Фанка
----- Go 70's! -----
Гродненец
SoulBrother
|
Ыыы по этой логике мне придетсо посреди зимы раздобыть свежей малины )))
Вобщем сегодня купили табак малиновый (10 тр) и угли (10 шт за 5 тр) в Короне, зал В, место 201
Сегодня ночью бум раскуривать
|
|
|
|
не важно, друг, где начнем, важно, друг, где закончим © хе-хе-хе
|
|
|
lenin
Гость
|
Вобщем сегодня купили табак малиновый (10 тр) а за скока грамм?
|
|
|
|
|
|
|
zeet
Гость
|
на кароне продают
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
на кароне продают
оо, новый баянист-флудераст.
|
|
|
|
|
|
|
Алекс@ндр
Гродненец
|
Так кто нить конкретно скажет, где и по какой цене, лучше покупать табак, уголёк?....
|
|
|
|
|
|
|
R-one
Гость
|
Подскажите в чем проблема: раньше после легкого вдоха выпускала много дыма, а сейчас нужно изрядно попыхтеть, чтобы выпустить много? :-/ ну так чистить надо, аль просто плохой кальян, сколько отверстий и на сколько частей делится? Дело в табаке. Покупайте самый дорогой табак. А то недавно купил по быструхе, а он такой гавёный(с красителем и сгорел быстро) И обращайте внимание на угли. От них тоже зависит многое. Вы как ни как и уголь курите. Недавно вот курил с классными углями у друзей. Мы сначала его пол часа в духовке кочегарили. И через что курить это уже абсолютно индивидуально. Кому-то через молоко першит, кому-то с минералочкой средней газированности вконово. 
|
|
|
|
|
|
|
Le0n
|
|
|
|
|
парадокс палача.
|
|
|
Buena
|
я как-то купила уголь, так он прогорел за минут за 10  , вот паника была, тока все во вкус вошли, а тут... облом уголь какой-то не качественный был, стлел. А вообще уголь как-то влияет на вкус и аромат табака?
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
lenin
Гость
|
есть древесный уголь, который нужно минут 10 держать над огнем чтобы он разогрелся - так он вообще без запаха. уголь, который сам разжигается, с содержанием селитры, вначале издает неприятный запах, но потом уже все окей. Горчит иногда, когда уголь за близко к табака и табак начинает пригорать. кстати теми углями, что выше предлагали сам пользуюсь. ниче такие. курю впринципе не часто, но коробку уже год как израсходовать не могу.
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
уголь раз на раз не приходится! как то купил на короне упаковку: качество нормальное, а через месяцок в том же павильоне купил и полное Г... наверное срок годности подкачал или партия голимая попалась! 
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
Савва
Молодой Гродненец
|
Мне нравится уголь, который сам разжигается, оч. удобно 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Мне нравится уголь, который сам разжигается, оч. удобно  Это какъ?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
R-one
Гость
|
Мне нравится уголь, который сам разжигается, оч. удобно  Это какъ? из моего опыта это самый нормальный уголь ( хотя его тоже производят разные фирмы) Он круглый. похож на большую таблетку.Нужно подержать его на огне немного и желательно 2 таблетки класть. Хотя, пожалуй, все зависит от размера кальяна. Народ какими кальянами вообще пользуемся?
|
|
|
|
|
|
|
Mp3-92
Новенький
|
elite-kalyan.by покупал у ребят, высылают почтой по РБ. Все есть в наличии. Хороший магаз
|
|
|
|
|
|
|
Холостяк
Новенький
|
Где в Гродно можно купить табак для кальяна? 
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Где в Гродно можно купить табак для кальяна?  Я как-то на Короне покупал, место не помню, там всякие сувениры продаются и кальяны, дальний ряд у стенки - так там у них огромный выбор был вкусов. Еще в зале Б возле 5-го элемента торговая точка - там вроде тоже есть.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Где в Гродно можно купить табак для кальяна?  Я как-то на Короне покупал, место не помню, там всякие сувениры продаются и кальяны, дальний ряд у стенки - так там у них огромный выбор был вкусов. Еще в зале Б возле 5-го элемента торговая точка - там вроде тоже есть. еще есть в алми на косманавтов,возле швейных машинок.напротив первой кассы вроде.есть еще в евроопте на жд.
|
|
|
|
|
|
|
Холостяк
Новенький
|
Mix3r TeM@ Благодарю, парни! В Алми гонял дважды - "приём товаров". Хоть бы время указывал, мудей. Только палево спалил. В Еврике около ж\д одна шляпа, даже угля нет. До Короны не добрался. Завтра уже.
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Mix3r TeM@ Благодарю, парни! В Алми гонял дважды - "приём товаров". Хоть бы время указывал, мудей. Только палево спалил. В Еврике около ж\д одна шляпа, даже угля нет. До Короны не добрался. Завтра уже.
В Короне точно должно быть, причем не в одном месте. А в Алми там как-то цены любят заламывать в этом Рафинаде. Раньше еще в Сомелье на Виленской было, но вроде он закрылся уже давно.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Я свой всегда беру на короне зал Б ряд около стены.павильен раньше назывался "мир зажигалок" там и сувениры и мног всякого.еще видел табак в зале где 5 элемент.посриди прохода стоят торговые места.там где электронные сиги продаются.и есть еще вроде в зале Д как заходиш в сам зал в углу продаются "часы,кальяны" и вроде у них есть табак
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Народ.подскажите плз.очень давно не курил свой кальян и он засрался до такой степени что тяга еле еле делалась.прочистил его.тяга стала легче.но вот беда вкуса я практически не чувствую.дыма очень мало.горчит.вообщем нет тех эмоций при курении кальяна что были раньше.что можно сделать чтоб вернуть его к жизни.можно ответить тут а можно и в личку.спасибо всем кто откликнется
|
|
|
|
|
|
|
Smayl
Гродненец
smaylik
|
Ищу совета, где можно купить, ну пусть не супер, но неплохого качества кальян, со всеми прибамбасами к нему и развернутой консультацией? Можно в интернет-магазине. Буду благодарна за ответ 
|
|
|
|
|
|
|
gopkee
Новенький
|
Ищу совета, где можно купить, ну пусть не супер, но неплохого качества кальян, со всеми прибамбасами к нему и развернутой консультацией? Можно в интернет-магазине. Буду благодарна за ответ Свой ненаглядный халил мамун покупал у ребят из smokestyle . by Углями у них тоже тарюсь))) 
|
|
|
|
|
|
|
Красная_шапочка
Молодой Гродненец
|
У меня муж любитель кальянов. Друзья ему на день рождения подарили большой стеклянный кальян, дорогой. А мне как-то без разницы, хоть он золотой будет)
|
|
|
|
|
|
|
|