петя
|
курил пару раз .. но только вот не могу понять как это относится к хобби ( сорри ничего не читал )
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
курил пару раз .. но только вот не могу понять как это относится к хобби ( сорри ничего не читал ) А как ты это назвал бы??? В какую тему перенёс???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
вот нужно кое какие причендалы для кальянов. кто скажет конкретный бокс на Короне, где всем этим банчат? может и другие точки есть?
|
|
|
|
|
|
|
Simon
|
И я все собираюсь попробовать. Но... Есть такое устоявшееся мнение, что однажды попробовав и распробовав его, не захочется возвращаться к обычным сигаретам. А с кальяном по улице ходить.. Как то... :-/ Чушь! Не слушай и пробуй на здоровье.
|
|
|
|
[size=72]ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН[/size]
|
|
|
DiamonD
|
вот нужно кое какие причендалы для кальянов. кто скажет конкретный бокс на Короне, где всем этим банчат? может и другие точки есть? А что конкретно тебе надо?
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
новая трубка (шланг от колбы к дудящему) + сменные наконечники для нее. (выразился обывательским языком)
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
И я все собираюсь попробовать. Но... Есть такое устоявшееся мнение, что однажды попробовав и распробовав его, не захочется возвращаться к обычным сигаретам. А с кальяном по улице ходить.. Как то... :-/ Чушь! Не слушай и пробуй [highlight]на здоровье[/highlight]. ет точно....на здоровье.......
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
2688052 спроси что есть и скажи что надо!
|
|
|
|
|
|
|
grodno-nargilla
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
da,da i eshe 3512929
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
И я все собираюсь попробовать. Но... Есть такое устоявшееся мнение, что однажды попробовав и распробовав его, не захочется возвращаться к обычным сигаретам. А с кальяном по улице ходить.. Как то... :-/ а это ведь правда..когда куришь кальян..сигареты вообще не хочется курить потом..я так и делала..но потом родители у меня его конфисковали..и я опять курю 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
кальян убивает легкие, при чем жестоко. увлекаться не советую
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
сколько той жизни...
|
|
|
|
|
|
|
Simon
|
кальян убивает легкие, при чем жестоко. увлекаться не советую ну не так как сигареты!
|
|
|
|
[size=72]ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН[/size]
|
|
|
DiamonD
|
Я в парламенте был, так там хачи такой кальянчик покуривали, мне даже немного завидно стало, что у меня такого нет(((
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
очень клево на пиве курить..особенно на грин бир..да еще с малиновым табаком...вообще улет получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Народ! Где купить колбу, а то гахнул свою после днюхи!! А по поводу прикупить чаго ,дык вроде на Скидельском была точка,коля выхода из крытого, где ряды новые
|
|
|
|
 Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
ну дык сам жешь себе и ответил 
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
Народ! Где купить колбу, а то гахнул свою после днюхи!! А по поводу прикупить чаго ,дык вроде на Скидельском была точка,коля выхода из крытого, где ряды новые так ты тему почитай чуть-чуть и узнаешь... мне надоело уже телефон писать 
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
V Morocco za 7 руб. 89 коп. sebe kupil
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
znichka
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
зачем это вам нужно?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2008, 21:46:31 от sour18 »
|
|
Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
|
|
|
Oblivio
|
Прикупил себе огромный за 105 руб. 20 коп. в египте + блок табака и угля. Везу его, и тут бац! с 1 апреля оказалось что через Египетскую границу нельзя уголь провозить! Но так как в аэропорту сидели полные разгильдии, то я сейчас сижу и смотрю на етот уголек =) А вообще калья мега штука - особенно когда вечеринка, очень расслабляет атмосферу в обществе 
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
lenin
Гость
|
Подскажите в чем проблема: раньше после легкого вдоха выпускала много дыма, а сейчас нужно изрядно попыхтеть, чтобы выпустить много? :-/ советую обновить табак в кальяне, он со временем скуриваеться  а еще уголек погорячее и будет тебе щастье. p.s.:от недавнего времени так же являюсь щастливым обладателем кальяна
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Turistka
Гродненец
Не надо ля-ля!!!
|
Подскажите, где можно купить колбу?
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Подскажите в чем проблема: раньше после легкого вдоха выпускала много дыма, а сейчас нужно изрядно попыхтеть, чтобы выпустить много? :-/ ну так чистить надо, аль просто плохой кальян, сколько отверстий и на сколько частей делится?
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
когда я выбирал кальян (в Египте правда), то слушал совета друзей, которые покупали пару лет назад, то он "работаеть" как новый у них до сих пор, главное не выбирать его по красоте, а по качеству сделки и месту производства, т.к если вам говорят, что кальян ручной работы, то меньше 263 руб. 00 коп. он стоит не может, если выполнен качественно..он много гавна продается, да и на Короне за
|
|
|
|
|
|
|
|