ALL_m.a.z.
Гродненец
Я дорогой, прозрачный, красивый!
|
Под столом, Алмаз, ты свой талант оратора ,ну просто, в землю зарываешь! [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] Шото я не понял. :-?
|
|
|
|
Я не эгоист, но стою дорого!
|
|
|
bobcat
Гость
|
Алмаз, твой албанский диалект поразительно ярок и цветист! 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
да вам не с девушками гулять, а лечицца таварищи нада..... 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
А они разве разговаривают? Или просто флудят?? :-?
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
ALL_m.a.z.
Гродненец
|
Алмаз, твой албанский диалект поразительно ярок и цветист!  Опять непонял. Причём тут албанский. По национальной принадлежности я поляк.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Алмаз, твой албанский диалект поразительно ярок и цветист!  Опять непонял. Причём тут албанский. По национальной принадлежности я поляк. А я почему-то думал что кадавр, с чего бы это? :-?
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
ну вот зачем на Алмаза накинулись, ну нравится ему албанская девушка, ну и пусть, ему интересно что нельзя делать в ее присутствии. Кроме пуканья больше ничего не обсудили. Тогда чуток продолжу - как девушки относятся к тому когда в их присутствии сморкаются, сплевывают, чешутся, ругаются нехорошими словами, обзывают прохожих, не подают денюжку нищим или может на первом свидании пытаются приобнять, положить руку на попу, сорят деньгами или наоборот жмотят ну и т.п. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Кстати да, молодец MB, пральную тему задел! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
sharmnova
|
Если девочка с тобой согласилась на Новый год, значит все ОК. Только побольше уверенности и всеми силами попробуй сделать так, чтобы она себя почувствовала, пусть и маленькой, но звездочкой.
|
|
|
|
instagram @artzarisovki
|
|
|
ЯркаЯ
|
не болтать, больше, чем она, не перебивать рассказами взахлеб брызжа слюной и остервенело жестикулируя! во как!  а если она молчит как рыба об лёд, тогда получается надо молча ходить если молчит как рыба об лед, значит, она, как вариант, просто не может вставить ни словечка в его несканчаемый монолог 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну вот зачем на Алмаза накинулись, ну нравится ему албанская девушка, ну и пусть, ему интересно что нельзя делать в ее присутствии. Кроме пуканья больше ничего не обсудили. Тогда чуток продолжу - как девушки относятся к тому когда в их присутствии сморкаются, сплевывают, чешутся, ругаются нехорошими словами, обзывают прохожих, не подают денюжку нищим или может на первом свидании пытаются приобнять, положить руку на попу, сорят деньгами или наоборот жмотят ну и т.п. :-? сморкаться и сплевываться не нужно, это неприятное зрелище и слух не ласкает чешутся? смотря как и в каких местах... в принципе, что тут такого? ругаются? ну с кем не бывает? некоторые может так вообще разговаривают? хотя, в любом случае, мат никого не украшает (но есть исключения) прохожих зачем трогать? думаю, уместно только в том случае, когда прохожий неправ не подают денежку? ну... а может в данный момент самому на жизнь не очень то и хватает. да и люди по-разному воспринимают такого рода "пожертвования"... пристает на первом свидании? не стОит. исключение: если ОНА тоже не прочь поприставать  сорит деньгами? это забавно и затягивает очень. только до тех пор, пока отношения несерьезные. потом она реально начинает считать его деньги и рациональность их "вложений" жмот? это лузер в глазах многих девушек. не потому, что все девушки падки на деньги, а потому, что приятно , когда, ухаживают, а для этого не нужно жать сумму. обратится только против. вот. 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2006, 02:01:18 от Ryzhaya »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
kelansi
Гость
|
п.с.: Жизнь она жестокая штука, запомни это. И честным в ней быть нельзя, если ты кого-то не имеешь, то имеют тебя. Да, Кел, с таким настроением тебе только советы давать! :-/ По-твоему, человек-человеку волк, и никак иначе? :-? Или чёрное, или белое, а кто не с нами, тот против нас? :-? А где же оттенки и полутона? :-? Ну не всё у тебя сейчас получается, но ведь это не вечно, когда-нибудь всё образуется. Подросткам и так свойственнен максимализм, а ты им такие советы  нет, есть хорошие люди, добрые, отзычивые. но есть и не такие. и к этому надо быть готовым и ничего тут не поделаешь. :-/ а тот кто не с нами - он просто не с нами  мне на них абсолютно пофиг, лишь бы жить не мешали 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
не болтать, больше, чем она, не перебивать рассказами взахлеб брызжа слюной и остервенело жестикулируя! во как!  а если она молчит как рыба об лёд, тогда получается надо молча ходить если молчит как рыба об лед, значит, она, как вариант, просто не может вставить ни словечка в его несканчаемый монолог  такой вариант тоже имеет место быть, а что если когда замолкает парень она тоже молчит и получается неприятная пауза или скажешь что она ждет продолжения, нет, молчуньи тоже есть как тут угадать что она хочет
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
вот-вот! парню что, тоже молчать? если снова начнёт говорить-опять скажут "нескончаемый монолог", если будет молчать-скажут "неинтересный тип" 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
сморкаться и сплевываться не нужно, это неприятное зрелище и слух не ласкает чешутся? смотря как и в каких местах... в принципе, что тут такого? а в носу ковыряться можно?  не подают денежку? ну... а может в данный момент самому на жизнь не очень то и хватает. да и люди по-разному воспринимают такого рода "пожертвования"... это как? исключение: если ОНА тоже не прочь поприставать  а такое бывает? жмот? это лузер в глазах многих девушек. не потому, что все девушки падки на деньги, а потому, что приятно , когда, ухаживают, а для этого не нужно жать сумму. обратится только против. вот. 8-) а вот как определить эту грань жмот \ не жмот? как, когда и сколько нужно потратить чтоб не быть жмотом. Вот например идет Алмаз по советской улице с девушкой, а по сторонам лотки с мороженым, беляшами, пончиками, напитками всякими, но он сам как-то не очень любитель таких кушаний и соответсвенно может не предложить своей девушке похавать морожка, а потом она скажет своим подругам фу какой, даже беляш не купил, ну и жмот. [smiley=thumbsdown.gif]Но в то же время Он был готов был купить ей в милавице какой наборчик интересненький (чтоб потом ну хоть одим глазком на неё глянуть) о котором она в тайне мечтала но сама себе жмотила, но Он просто стеснялся ей это предложить. [smiley=71.gif] выходит что может он и не такой уж жмот. Как быть :-?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2006, 19:42:35 от MB »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нужно начинать с маленького-с моржа скажем.и так потиху-потиху узнавать чё ей нравицц,а что нет. а то после трусов из милавицы она уже может не захотеть пирожка а минимум пойти в Карат.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ну ты с трусами отжёг! 
|
|
|
|
|
|
|
ALL_m.a.z.
Гродненец
|
Кароче!!! Я не албанец она не олбанка! С чего начать разговор? Ну даже если на едине. Это единственный момент который мне ещё непонятно. Как понять с какой темы начать разговор. Нк вот ситуация: Она просит меня проводить домой, ну вот мы идём рядом, мы оба молчим как начать разговор? Прошу без шуток и юмора. Особенно дебильного и плоского. Если ещё раз кто заикнётся про АЛБАНИЮ. Зарэжю!!!!!!!! [smiley=behead.gif], а потом застрэлю!!!!!!!! [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Кароче!!! Я не албанец она не олбанка! С чего начать разговор? Ну даже если на едине. Это единственный момент который мне ещё непонятно. Как понять с какой темы начать разговор. Нк вот ситуация: Она просит меня проводить домой, ну вот мы идём рядом, мы оба молчим как начать разговор? Прошу без шуток и юмора. Особенно дебильного и плоского. Если ещё раз кто заикнётся про АЛБАНИЮ. Зарэжю!!!!!!!! [smiley=behead.gif], а потом застрэлю!!!!!!!! [smiley=rifle.gif] Вот, по-этому албанцы столь малочисленный народ! Ещё не знает как с девчёнкой заговорить, а уже пугать пытается. 
|
|
|
|
|
|
|
ALL_m.a.z.
Гродненец
|
Народ! Непонимаю! Какая Албания? Почему именно Албания? Почему не Германия и.т.д? И почему этот блохастый кот лазит в моей комнате. 2 У меня всё нормально в этом плане, друг просил узнать. Просто я в самом курсе всего этого. А ты рысь, БРЫСЬ !!!!!!! Чтоб я тебя невидел. Достал.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вот-вот! парню что, тоже молчать? если снова начнёт говорить-опять скажут "нескончаемый монолог", если будет молчать-скажут "неинтересный тип"  читали внимательно, что я писала? диалог должен быть! если она молчит, ты говоришь, устал говорить, замолчал, а она как рыба об лед, то тут варианты: 1. немая (учи азбуку жестов)  2. ей с тобой не интересно (заинтересовывай либо прости и забудь) 3. она неловко себя чувствует - стесняется -( включи все свое обаяние  ) 4. пора набирать обороты! да поцелуй же ее наконец!  вот.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Другими словами, мотороллер не твой, ты только разместил объявление! [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] И пишешь ты не на албанском, ИГОИСТ, это наверное, на чухонском! [smiley=2vrolijk_08.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2006, 00:40:44 от bobcat »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а в носу ковыряться можно?  не стОит не подают денежку? это как? ну некоторые считают, что за такие падаяния потом винило покупают, например ОНА тоже не прочь поприставать  а такое бывает? представь себе!  жмот? это лузер в глазах многих девушек. не потому, что все девушки падки на деньги, а потому, что приятно , когда, ухаживают, а для этого не нужно жать сумму. обратится только против. вот. 8-) а вот как определить эту грань жмот \ не жмот? как, когда и сколько нужно потратить чтоб не быть жмотом. Вот например идет Алмаз по советской улице с девушкой, а по сторонам лотки с мороженым, беляшами, пончиками, напитками всякими, но он сам как-то не очень любитель таких кушаний и соответсвенно может не предложить своей девушке похавать морожка, а потом она скажет своим подругам фу какой, даже беляш не купил, ну и жмот. [smiley=thumbsdown.gif]Но в то же время Он был готов был купить ей в милавице какой наборчик интересненький (чтоб потом ну хоть одим глазком на неё глянуть) о котором она в тайне мечтала но сама себе жмотила, но Он просто стеснялся ей это предложить. [smiley=71.gif] выходит что может он и не такой уж жмот. Как быть :-? [/quote] не все сразу! начать можно и с пирожков, главное, чтобы вкусный был! а потом, как фишка ляжет. может для нее это не главное вообще?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2006, 00:50:43 от Ryzhaya »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Другими словами, мотороллер не твой, ты только разместил объявление! [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] И пишешь ты не на албанском, ИГОИСТ, это наверное, на чухонском! [smiley=2vrolijk_08.gif] ну что ты когди выпустил?  запинал мальчонку! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Другими словами, мотороллер не твой, ты только разместил объявление! [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] И пишешь ты не на албанском, ИГОИСТ, это наверное, на чухонском! [smiley=2vrolijk_08.gif] ну что ты когди выпустил?  запинал мальчонку! 8-) Хамов и невежд надо учить! Тем более, его поведение рядом с собой стерпит только быдло-дзеука. Dixi
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2006, 00:56:00 от bobcat »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
согласна, но неужели ты до сих пор не видишь, что он тебя не понимает? от того и злится. имей хоть каплю жалости! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Уговорила  , но только твоими молитвами...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Уговорила  , но только твоими молитвами... ну не совсем...  но ты умница! я горжуст тобой! 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
не все сразу! начать можно и с пирожков, главное, чтобы вкусный был! а потом, как фишка ляжет. может для нее это не главное вообще?
от пирожков, морожка и другой снеди отказывается, возможно стесняется, а возможно думает что хочет типа морожком отделаться, вот жмот  варианты? ведь не силой же этот пирожок сувать
|
|
|
|
|
|
|
neptunus
|
Народ! Непонимаю! Какая Албания? Почему именно Албания? Почему не Германия и.т.д? И почему этот блохастый кот лазит в моей комнате. 2 У меня всё нормально в этом плане, друг просил узнать. Просто я в самом курсе всего этого. А ты рысь, БРЫСЬ !!!!!!! Чтоб я тебя невидел. Достал. вообщем типа он пытается пошутить. только делает он это частяком ни к месту. раньше хоть думал что писал, а теперь просто пишет, а если и думает, то потом. действительно, киса хр разводить флуд [smiley=stop.gif] по теме а как девушки отнеслись бы к тому, что не знакомый ей парень(только видела его на фото) подарил бы ей букет больших красивых роз(кол-во роз = ее возраст)? а?
|
|
|
|
|
|
|
|