Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 10:33:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Чего нельзя делать рядом с девушкой?    

Страниц  : 1 2 4 5 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Чего нельзя делать рядом с девушкой?      (Прочитано 57016 раз)
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 15 Декабрь 2006, 12:08:14 »

Но иногда я совершаю неожиданные, неорденарные, безбашенные поступки поступки. Принемаю нестандартные, неожиданные решения. А иногда просто неоправдывающие себя.
Вот народ иногда и говорит: " Ну ты блин даёш", "Сумасшедший", "У тя башню снесло", "Ты ненормальный"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
т.е. ты фсетаки можешь неожиданно начать дрочить перед ней?  Веселый Веселый Веселый Смеющийся

Хороший ганс - мертвый ганс.
Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #61 : 15 Декабрь 2006, 12:19:14 »

Говорить ей всю правду. Ошибка №1 Подмигивающий

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
Loader
Почетный гродненец

Дьявол с Богом борятся и поле битвы - сердца людей

Просмотр профиля WWW
« Ответ #62 : 15 Декабрь 2006, 20:46:13 »

То есть как? Надо, че, врать все время?Непонимающий  :-? Это ж некрасиво...да и нехорошо...

svin0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 15 Декабрь 2006, 20:57:31 »

То есть как? Надо, че, врать все время?Непонимающий  :-? Это ж некрасиво...да и нехорошо...
Не всё время, а иногда 8-)
FIAL04KA™
Почетный гродненец

Загадай меня!...вдруг сбудусь ;)

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 15 Декабрь 2006, 21:14:14 »

кстате, на меня самая правдивая правда отпугивает, незнаю как других Рот на замке

Breezy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 15 Декабрь 2006, 21:20:08 »

мЛЯТЬ,Фправда всигда ужастна. А еще это потому что женщины крайне не любят брать на себя какую-лидо ответственность. Даже за самую себя.

Nothing lasts... but nothing is lost
_Shagrath_
Депутат горсовета

keep calm and add more hops

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #66 : 15 Декабрь 2006, 23:27:00 »

кстати да.... иногда лучше приврать, чем говорить правду... поверте мне.... мне аукнулась правда уже... Рот на замке :-/

Гродненская Пивная Лига - все, что вы хотите знать о пиве и пивоварении в Беларуси
http://shagrath-grodno.livejournal.com/
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 16 Декабрь 2006, 00:10:03 »

А кому не ауколось-то???  :-/ Зато, сказав правду, бояться уже нечего. Хоть совесть чиста будет...

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
ALL_m.a.z.
Гродненец
**

Я дорогой, прозрачный, красивый!

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 16 Декабрь 2006, 00:10:11 »

Ну!!! Действительно!!! Лучше соврать что ты крутой чел, чем сказать правду что ты дибил.

Я не эгоист, но стою дорого!
kelansi
Гость

Email
« Ответ #69 : 16 Декабрь 2006, 01:28:21 »

рядом с девушкой будьте собой, чтобы потом не было неприятных сюрпризов.. а то бесит когда стоят из себя неизвестно кого, а сами..
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 16 Декабрь 2006, 01:33:51 »

не болтать, больше, чем она, не перебивать рассказами взахлеб брызжа слюной и остервенело жестикулируя!
во как! Смеющийся

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 16 Декабрь 2006, 01:39:11 »

Чё-та фиг поймёшь... одни одно твердят, другие - другое... Рот на замке Но я по прежнему разделяю точку зрения Кел (и не одна одна так думает) Подмигивающий

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 16 Декабрь 2006, 01:42:57 »

Чё-та фиг поймёшь... одни одно твердят, другие - другое... Рот на замке Но я по прежнему разделяю точку зрения Кел (и не одна одна так думает) Подмигивающий

да все очень просто! мы такие разные... но все равно  мы вместе! Целующий

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
kelansi
Гость

Email
« Ответ #73 : 16 Декабрь 2006, 05:45:18 »

так, если со мной будут так часто соглашаться у меня начнет вырабатываться мания величия  Смеющийся
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 16 Декабрь 2006, 14:38:39 »

Не, ну если говорить толковые весчи, то будут соглашаться! Подмигивающий А манию величая и не думай даже вырабатывать! Будут проблемы тока.... :-/

ALL_m.a.z.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 16 Декабрь 2006, 15:20:42 »

Эхх... :-/ Жаль что я такой какой я есть никого неустраиваю(из женской половины). Плачущий Пойду повешусь.

kelansi
Гость

Email
« Ответ #76 : 16 Декабрь 2006, 16:51:20 »

Не, ну если говорить толковые весчи, то будут соглашаться!  А манию величая и не думай даже вырабатывать! Будут проблемы тока....
ага, знаю Улыбка ты что, у меня куча комплексов с детства и мании величия у меня никогда не будет, и действительно как только она у меня появляется жизнь меня обламывает Улыбка ну и ладно Смеющийся если кому-то что-то не нравится может не смотреть на меня  Подмигивающий

Эхх...  Жаль что я такой какой я есть никого неустраиваю(из женской половины).  Пойду повешусь.
я безумно любила человека и все равно меня в нем что-то не устраивала, мои родители уже много лет живут вместе, но все равно есть вещи которые их друг в друге злят.. так всегда, идеаьных людей и отношений не бывает, да не нудны такие, просто надо уметь уступать, в чем-то смериться.. Поверь влюбится в тебя кто-то, и недостатков замечать не будет, вообще.. Может просто еще не время  Смеющийся А вешаться не надо, умереть всегда успеешь  Подмигивающий
Breezy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 16 Декабрь 2006, 17:54:49 »

Быть самим собой? Ха! Самость, ведь у всех разная. Вовсе не значит что будучи собой ты ей понравишься.  Строит глазки

Nothing lasts... but nothing is lost
ALL_m.a.z.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 16 Декабрь 2006, 20:54:49 »

Не, ну если говорить толковые весчи, то будут соглашаться!  А манию величая и не думай даже вырабатывать! Будут проблемы тока....
ага, знаю Улыбка ты что, у меня куча комплексов с детства и мании величия у меня никогда не будет, и действительно как только она у меня появляется жизнь меня обламывает Улыбка ну и ладно Смеющийся если кому-то что-то не нравится может не смотреть на меня  Подмигивающий

Эхх...  Жаль что я такой какой я есть никого неустраиваю(из женской половины).  Пойду повешусь.
я безумно любила человека и все равно меня в нем что-то не устраивала, мои родители уже много лет живут вместе, но все равно есть вещи которые их друг в друге злят.. так всегда, идеаьных людей и отношений не бывает, да не нудны такие, просто надо уметь уступать, в чем-то смериться.. Поверь влюбится в тебя кто-то, и недостатков замечать не будет, вообще.. Может просто еще не время  Смеющийся А вешаться не надо, умереть всегда успеешь  Подмигивающий
Но если я ей буду нравится и.т.д. а она мне нет. Ведь придётся ждать долго и уступать своим идеалам. Вот этого я и боюсь. Есть та самая которая мне нужна, но я ей не нужен, ни в роле парня ни дажн друга. Но тут кроме того чтоб я её трахнул ничего путного не посоветовали. 8-) Но ничего поделать не могу. Вообще внешность моя не очень для этих дел, вот я и решил пересмотреть свои характерно личносные качества. Начал с общего. Решил взять не внешностью а всем другим. Но вижу что обратился не по адресу

Merkaba
Гость
« Ответ #79 : 17 Декабрь 2006, 07:18:52 »

Не знаю,писал кто-нить или нет, но я глубоко убеждена, что совсем необязательно рассказывать человеку(это касается и м и ж) о своих недостатках
Loader
Почетный гродненец

Дьявол с Богом борятся и поле битвы - сердца людей

Просмотр профиля WWW
« Ответ #80 : 17 Декабрь 2006, 09:22:57 »

Не знаю,писал кто-нить или нет, но я глубоко убеждена, что совсем необязательно рассказывать человеку(это касается и м и ж) о своих недостатках

правильно....он их сам увидит... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

_Shagrath_
Депутат горсовета

keep calm and add more hops

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #81 : 17 Декабрь 2006, 10:45:46 »

вот-вот... она потому и недостатки, что всплывают тогда, когда это особо не надо.... Улыбка

Гродненская Пивная Лига - все, что вы хотите знать о пиве и пивоварении в Беларуси
http://shagrath-grodno.livejournal.com/
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 17 Декабрь 2006, 11:49:12 »

не болтать, больше, чем она, не перебивать рассказами взахлеб брызжа слюной и остервенело жестикулируя!
во как! Смеющийся

а если она молчит как рыба об лёд, тогда получается надо молча ходить
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2006, 11:49:29 от MB » Записан

нить полиэфирная для вязания
http://forum.grodno.net/index.php?topic=717690.msg10828803#msg1
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 17 Декабрь 2006, 13:25:33 »

Да уж.... очень "весело" будет :-/

Al-X
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 17 Декабрь 2006, 13:27:50 »

помоему если хочешь затащить в постель то можно и приврать ...уеву тучу. а если расчитываешь на серьёзные отношения то надо  потихоньку начинать рассказывать всю правду и недостатки о себе...да и вообще - помоему если девушка нормальная то поймёт.
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 17 Декабрь 2006, 14:40:13 »

правду гришь Подмигивающий

kelansi
Гость

Email
« Ответ #86 : 17 Декабрь 2006, 15:23:27 »

Но если я ей буду нравится и.т.д. а она мне нет. Ведь придётся ждать долго и уступать своим идеалам. Вот этого я и боюсь. Есть та самая которая мне нужна, но я ей не нужен, ни в роле парня ни дажн друга. Но тут кроме того чтоб я её трахнул ничего путного не посоветовали. 8-) Но ничего поделать не могу. Вообще внешность моя не очень для этих дел, вот я и решил пересмотреть свои характерно личносные качества. Начал с общего. Решил взять не внешностью а всем другим. Но вижу что обратился не по адресу
ну а ты думал все в жизни так легко, кого любишь, кого хочешь с тем и будешь? ха! мы вот с парнем любим друг друга и то не можем быть вместе, просто не можем. и хотя люблю его, сейчас стараюсь сделать все чтоб забыть его и все чтобы он во мне разочеровался и забыл меня, потому что я поняла что подругому никак... мне бы твои проблемы.. влюбить в себя просто, а вот удержать отношения нет.
Ну вот предположим ты мне нравишься, ну вот просто дико влюбилась, а ты любишь ее, и что мне делать? ответь на этот вопрос ответишь и на свой..

п.с.: Жизнь она жестокая штука, запомни это. И честным в ней быть нельзя, если ты кого-то не имеешь, то имеют тебя.
bobcat
Гость
« Ответ #87 : 17 Декабрь 2006, 15:34:23 »

п.с.: Жизнь она жестокая штука, запомни это. И честным в ней быть нельзя, если ты кого-то не имеешь, то имеют тебя.
Да, Кел, с таким настроением тебе только советы давать! :-/
По-твоему, человек-человеку волк, и никак иначе? :-? Или чёрное, или белое, а кто не с нами, тот против нас? :-? А где же оттенки и полутона?  :-?
Ну не всё у тебя сейчас получается, но ведь это не вечно, когда-нибудь всё образуется. Улыбка
Подросткам и так свойственнен максимализм, а ты им такие советы Рот на замке
ALL_m.a.z.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 17 Декабрь 2006, 18:04:58 »

Да пошло всё на...  :DЭх жинь моя жестянка, а ну её в болото! Всё будет хорошо, всё утресётся. Я же неодин такой на этом свете.  Улыбка

bobcat
Гость
« Ответ #89 : 17 Декабрь 2006, 18:08:54 »

Под столом, Алмаз, ты свой талант оратора ,ну просто, в землю зарываешь!
[smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
Страниц  : 1 2 4 5 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?