_Shagrath_
|
хе-хе-хе....Алмаз-камаз.... вот так и с девушкой-ляпнеш, что не то и бан! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Солнце, а если , в порыве оригинальности, я тебе венок с кладбища притараню, а что, оригинально и цветов много, ты как к этому отнесешься? слышь, кот, я конечно понимаю, что ты оригинал, но не нужно бросаться в крайности!
Почему нет, ты же писала, что тебе оригинальность нравится? По-моему, пить - так с ведра, любить - так королеву. оргинальность это здорово, но, повторюсь, зачем бросаться в крайности? это лишнее
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
bobcat
Гость
|
Солнце, а если , в порыве оригинальности, я тебе венок с кладбища притараню, а что, оригинально и цветов много, ты как к этому отнесешься? слышь, кот, я конечно понимаю, что ты оригинал, но не нужно бросаться в крайности!
Почему нет, ты же писала, что тебе оригинальность нравится? По-моему, пить - так с ведра, любить - так королеву. оргинальность это здорово, но, повторюсь, зачем бросаться в крайности? это лишнее Как хочешь, я не настаиваю 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Кто я такой? Интересный вопрос! Вообщето раньше мой ник был ALL_m.a.z., но меня забанили. И я стал Kazak. если это так, то могу сказать одно, если бы ты не признался, то рано или поздно твой албанский акцент тебя бы выдал ! 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2008, 14:46:33 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
Как хочешь, я не настаиваю  
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2008, 14:45:39 от ЯркаЯ »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
2RыжаЯ Ты всё только обещаешь 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2RыжаЯ Ты всё только обещаешь  
|
|
|
|
|
|
|
STAL_in
Гродненец
|
НЕ албанский, а грузинский!
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
А я вот когда-то девушке на первое свидание подарил горсть болтов... Правда, давно это было, в восьмом классе... А ей кстати, понравилось, она сказала что ей ещё никто ни разу не дарил болты! 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2006, 22:15:41 от meloph »
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Проясним ситуацию насчёт bobcat. Этот человек очень меня обидел. ОЧЕНЬ. Он мне сделал плохо. bobcat извени если что не так. Но просто я несмог уже сдерживатся. Я немогу понять про АЛБАНИЮ. Вот серьёзно, просто я ещё несталкивался с этим. Да! Я немогу понять bobcat. И я незнаю что он хочет этим сказать. (толи хочет оскарбить толи...) bobcat вообщето я не хам, но ты сам меня на это вынудил. Что касается неё, то всё разрулилось сам сабой. На выходных ехали с Минска. Просто она подсела, заговорила ... Ну а там всё прояснилось.( о дальнейшем) bobcat ещё раз прошу прощения, но также прошу АЛБАНИЮ не торкать... ALmaz, не бери в голову!  Назвали верблюдом? Плюнь! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Проясним ситуацию насчёт bobcat. Этот человек очень меня обидел. ОЧЕНЬ. Он мне сделал плохо. bobcat извени если что не так. Но просто я несмог уже сдерживатся. Я немогу понять про АЛБАНИЮ. Вот серьёзно, просто я ещё несталкивался с этим. Да! Я немогу понять bobcat. И я незнаю что он хочет этим сказать. (толи хочет оскарбить толи...) bobcat вообщето я не хам, но ты сам меня на это вынудил. Что касается неё, то всё разрулилось сам сабой. На выходных ехали с Минска. Просто она подсела, заговорила ... Ну а там всё прояснилось.( о дальнейшем) bobcat ещё раз прошу прощения, но также прошу АЛБАНИЮ не торкать... ALmaz, не бери в голову!  Назвали верблюдом? Плюнь!  Интересная логика, тоесть, если тебе подруга рога наставит, забодай обидчика, и дело с концом! 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Интересная логика, тоесть, если тебе подруга рога наставит, забодай обидчика, и дело с концом! Да, Bobcat, именно так! [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] Я больше не могу смеяться - живот болит!
|
|
|
|
|
|
|
STAL_in
Гродненец
|
Как трэбует абичий нада абоих зарэзать! -зачем так грубо? -нэжна зарэзать... 
|
|
|
|
|
|
|
STAL_in
Гродненец
|
Проясним ситуацию насчёт bobcat. Этот человек очень меня обидел. ОЧЕНЬ. Он мне сделал плохо. bobcat извени если что не так. Но просто я несмог уже сдерживатся. Я немогу понять про АЛБАНИЮ. Вот серьёзно, просто я ещё несталкивался с этим. Да! Я немогу понять bobcat. И я незнаю что он хочет этим сказать. (толи хочет оскарбить толи...) bobcat вообщето я не хам, но ты сам меня на это вынудил. Что касается неё, то всё разрулилось сам сабой. На выходных ехали с Минска. Просто она подсела, заговорила ... Ну а там всё прояснилось.( о дальнейшем) bobcat ещё раз прошу прощения, но также прошу АЛБАНИЮ не торкать... ALmaz, не бери в голову!  Назвали верблюдом? Плюнь!  Из-за бана мне пришлось сменить ник! Теперь я STAL_in!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
НЕ албанский, а грузинский! нет, малыш, не получилось тебе его скрыть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bert
Гродненец
|
Нельзя переть другую
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Нельзя переть другую А это ещё почему ?! [smiley=12.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2006, 19:17:54 от bobcat »
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
потому шо лучше таки дозвониться до какова-нить друга, и сказать шо одна баба свабодна 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
потому шо лучше таки дозвониться до какова-нить друга, и сказать шо одна баба свабодна  Ага, сейчас, а сам не осилишь? 
|
|
|
|
|
|
|
DIAMENT in ban
|
ГЫГЫГЫГЫГЫ ап
|
|
|
|
"Jestem jak żołnierz na wszystko gotowy. I jak w Ojczyźnie, tak i w obcym kraju..."  
|
|
|
_BaseMan_
|
А я вот когда-то девушке на первое свидание подарил горсть болтов... Правда, давно это было, в восьмом классе... А ей кстати, понравилось, она сказала что ей ещё никто ни разу не дарил болты!  Аааааааааааааа..... ржунимагу.... сетбно... Прикольнее наверное только кораблик из бумажки подарить.... И то можно поспорить 
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
рядом с девушкой не надо заирывать с другими девушками
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
рядом с девушкой не надо заирывать с другими девушками Это ещё почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
рядом с девушкой не надо заирывать с другими девушками можно, но только осторожно  пускай поревнует немножко.... ей полезно 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2006, 17:38:19 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
Poison
|
 Ага, а потом устроит сцену ревности и сам пожалеешь, что заигрывал! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
_Shagrath_
|
так я же сказал-осторожно... в пределах нормы 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Да по-любому! У них на это дела такоооой глаз!! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|