kelansi
Гость
|
рядом с девушкой не надо заирывать с другими девушками можно, но только осторожно  пускай поревнует немножко.... ей полезно  нифига, сразу настроение портится :-/
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
рядом с девушкой не надо заирывать с другими девушками можно, но только осторожно  пускай поревнует немножко.... ей полезно  нифига, сразу настроение портится :-/ Нифига, если делать это правильно, то настроение у всех поднимается 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
......и даже не в этом дело... просто у многих девушек есть мания величия, что они пупы земли.... иногда надо это прекращать.... 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
 Ага, а потом устроит сцену ревности и сам пожалеешь, что заигрывал!  бывало и такое!!! но всё же поревновать тож полезно!!! а как приятно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
...когда миришься, поцелуйчики и страстная любофф!  От эта реал круто! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
kelansi
Гость
|
......и даже не в этом дело... просто у многих девушек есть мания величия, что они пупы земли.... иногда надо это прекращать....  а зачем мне тот, кому кроме меня еще кто-то нужен? хотя если это делается мне назло или чисто в ознакомительных целях, то я не против  просто есть такая грань, через которую иногда переступают, сами того неосознавая.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а ещё частенько это делается назло бывшей девушке.... хотя понимаешь, что это глупо, но когда при ней обнимаешь, целуеш, или лапаешь другую, то испытываеш злосное удовольствие.... а вот когда она при тебе заигрывает с другим, то лучше ко мне в эту минуту не подходить... и парнишу если того тронеш-сразу пройгрыш, она выйграла, а если сидеть как в танке, то эмоции будут бурлить и вырываться на ружу... только пиво меня в таких ситуациях спасает..... 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 Верно!  Или другая девушка... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Элеn
|
Рядом с девушкой нельзя отварачиваться к стенке!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Можно вместе отвернуться!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
да я вааще то не в этом смысле... да ладна.... 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
в носу ковыряться 
|
|
|
|
|
|
|
severniy
Гродненец
|
в носу ковыряться  ага, у девушки  8-)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2007, 04:54:27 от severniy »
|
|
VITA SINE lat. жизнь вез свободы-ничто....
|
|
|
|
severniy
Гродненец
|
|
|
|
|
JuBi
|
 А вообще вопрос, обсуждаемый в теме, не конкретный. ЧЕГО нельзя делать рядом с девушкой... список может быть бесконечным. Надо как-то кокретизировать или рассматривать разные ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
severniy
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Оффтопим! 
|
|
|
|
|
|
|
severniy
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Доктор Рукиноги
Гродненец
Я не червонец, чтоб нравится всем.
|
Вот многие парни бояться курить рядом с некурящей мною. Мол, сразу носом в потолок и хамом обзову ещё... А мне ведь нравится, я даже за. :-?
|
|
|
|
Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном.
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а я вот не курю, и не люблю когда девушка в моём присутствии курит.... пытался запретить, начала где-нить прятаться и там курить.... не резон.... мне ещё не хватало, что бы она от мя пряталась! пускай курит, если не могу отнять эту привычку.... хотя пытается при мне сдерживаться.... 
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Вот многие парни бояться курить рядом с некурящей мною. Мол, сразу носом в потолок и хамом обзову ещё... А мне ведь нравится, я даже за. :-? Ну и дура! а я вот не курю, и не люблю когда девушка в моём присутствии курит.... пытался запретить, начала где-нить прятаться и там курить.... не резон.... мне ещё не хватало, что бы она от мя пряталась! пускай курит, если не могу отнять эту привычку.... хотя пытается при мне сдерживаться....  Угу! Потакай, потакай ей! Я, как человек, навсегда избавившийся от такой гадости, как курение, заявляю, что всякие эти "курит меньше" и "почти не курит" - полнейшая чушь! И эта особа ещё задолбает тебя своими сигаретами до самой смерти! А ты будешь терпеть прокуренные кухню и сортир и вспоминать то время, когда мог грубо запретить курить категорически! (ну, или мягко, но - категорически!) С сигаретами по-другому нельзя! А я недавече убедился, что противопоказано также смотреть рядом с ней South Park в надежде приучить к правильным мультам! ))))
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2007, 20:35:23 от Aksakal »
|
|
|
|
|
Доктор Рукиноги
Гродненец
Я не червонец, чтоб нравится всем.
|
2 Aksakal, так сразу и дураа? Мне просто запах нравится. Нравятся мне такие "нехорошие" запахи - дым, краска, лак, уксус.
ЗЫ И я лично обожаю Южный Парк.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2007, 21:08:46 от sthikatillo »
|
|
Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном.
|
|
|
Poison
|
 Мдя, токсикоманка ты! ЗЫю А мне бензин нравится 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
хе-хе-хе.. Южный Парк действительно рулит....
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
"А чё ты хотела, они ж канадцы..." © 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Плохих девушек надо бить писей ниже живота
|
|
|
|
|
|