Кляksa
Молодой Гродненец
|
верните Зиму... это моя мечта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
лучше -5 пускай держится до 1го марта а там сразу +15)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а там сразу +15) а там сразу +25 и солнце в зените!  и поплыли в плавание  а сча плохая-ужасная погода  на ульку нехочется даже выйти 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
iMac
|
А ведь пугали, что будет очень суровая зима...  На улицу выходить противно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
кошмарная погода пока дошел от остановки до дому (300 м) все ноги вымочил до ниточки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
на дороге снег почти весь растаял
Да не только на дороге. Во многих местах. Сплошная слякоть и лужи по городу. Да ещё и лёд умудряется появлятся в некоторых местах. Ужас просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
кошмарная погода пока дошел от остановки до дому (300 м) все ноги вымочил до ниточки сапожки нужно одевать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
пора менять валенки на галоши 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
капец, скользко)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
и туманище стоит столбом 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
SERG
|
Кажется скоро придётся ходить в таком прикиде   а у меня такая штука есть, я на рыбалку иногда с ней хожу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
нет ,и чито -бы не говорили девушки  у зимы праздники ...  двор поплыл ... и вот приехали товарищи сосули сбивать ...  хотя все ужо вчера попадали на одной машинке лобовуха в сеточку пошла  видать срикошетило... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
и туманище стоит столбом мало того что скользко пипец...так еще и не видно нифига 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
У меня на градуснике +4 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
У меня на градуснике +4 на Юге видать где-то живёшь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
+5 в Южном у меня  вот вам и зима  скользко ужас 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
скользко ужас через 2 дня уже не будет скользко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
через 2 дня уже не будет скользко почему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
почему всё растает и лужи утекут с такими темпами таяния и температуры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
всё растает и лужи утекут с такими темпами таяния и температуры но потом мот нападает сново 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
но потом мот нападает сново лучше тогда всё полностью растает и выпадет свежий мягкий снежок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
лучше тогда всё полностью растает и выпадет свежий мягкий снежок не, так ненадо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
Короче если всё будет так продолжаться, то и лето наступит в апреле где-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Хорошо, что Гродно, в основном, на возвышенности находится. Вот в Германии уже к наводнению готовятся Дожди и тающий снег, обильно выпадавший в последние недели, сделали являются угрозой больших наводнений в Германии. По сообщениям немецких СМИ, уровень воды в Мозеле, Рейне, Майне и других реках страны критически вырос, приблизившись к опасной черте. Уже началось затопление набережных в ряде городов на юго-западе страны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
пасмурно ужасно.....настроя нет вообще!!погода угнетает!!!  все тает+лед-скользко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|