|
drug@n
|
Прикольно: уже пару человек видел в дубленке-шубе под зонтом  по подоконникам поочередно дождь с сосульками лупит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
да все плывет... , снег тает , за окном +2с 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
с утра наверное морозик будет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
с утра наверное морозик будет.... сомневаюсь, всё так плывет, просто ужас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
юра G
Гродненец
Б7- мощь
|
Ну что? Как плавается Спс норм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
на улице каток млин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
во будет у нас уже подмерзает...пока дошла домой от подруги почувствовала себя фигуристкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
четвереньки погода ..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
У зимы начались месячные ......  потекла........  +1 за бортом...  ,хотя на земельке в минусе будеть ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Скоро подмёрзнет это болото и сверху ещё пол метра снега выпадет.Зимы в этом году хорошая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
У зимы начались месячные ..... мллиииин, ну и сравнил уже....  четвереньки погода ..... догги-стайл эдакий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Скоро подмёрзнет это болото и сверху ещё пол метра снега выпадет не подмерзнет. Через неделю-2 может и похолодает но этот снег уже растает. тем более в Европе везде тепло. Пипец, в Штутгарте 8 градусов, в Кельне 9, в Брюсселе - 10. ....больше всего не люблю такую погоду.....даже запах когда выхожу на улицу какой-то не зимний, непонятный, стремный кароче....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
SERG
|
дождиикг всё тикёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
потом эти сосульки падать на голову будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
..больше всего не люблю такую погоду.... и я не люблю....пофиг как обуваться..всеравно ноги промокнут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
и я не люблю....пофиг как обуваться..всеравно ноги промокнут я пробежал 8 км по асфальту и как-то они не очень то и промокли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
потом эти сосульки падать на голову будут  Эти сосульки вот таким образом по всему карнизу развешены...Над подъездом в том числе..И всем пох..Пока беда не случится... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
потом эти сосульки падать на голову будут  Эти сосульки вот таким образом по всему карнизу развешены...Над подъездом в том числе..И всем пох..Пока беда не случится...  По Гродненскому тВ показывали интервью начальника ЖЭС-5 Ленинского района (центр города). Говорила, что выделяют всего пару машин (вышек) и работают даже в выходные. Правда с такими темпами (на Урицкого с углового дома, что на углу Кирова,машина была АЖ полдня  ) сосульки сами быстрее упадут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|