|
shurarepin
|
у меня тож -5 а к выходным обещают +2 каша будут пипец просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а к выходным обещают +2 каша будут пипец просто опять потеплеет-все поттает, а потом мороз и замерзнет 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2011, 14:14:37 от S.A.S »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ariess
Гость
|
закаты красивые пошли ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Солнышко светит 
|
|
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
|
●Alisa●
|
А я уснула пока домой ехала и мне ваще из за солнышка в глаза показалось что лето 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
закаты красивые пошли ))))
вот типа таких( когда солнце красное как мяч)  очень красиво на белом снигу  вот сегодня фоткал  ------------------------------------------------------------------------------------------- у мну -7 гдето 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2011, 19:10:57 от S.A.S »
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
трещит морозец...млин..опыть профигачила варешки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BricK
|
pavel golf А со снегом чё?
|
|
|
|
|
|
Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки - на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
|
|
|
|
Карпов
|
А со снегом чё? снега по колено  сугробы выше забора  зима 2011 года  сегодня ночью -15 а завтра днем -5 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
...мать..мать...мать...мать...иво этот мороз(((особенно когда слезы текут не плачь - все пройдет ...  вспомни июль-август - плакали всем телом...  а щаз хорошо  самая лыжная погодка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
хорошо щаз , нет ветра, снежок хрустит - прогуляться и без лыж норм
|
|
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
noNamE
|
pavel golf А со снегом чё?
  все лодками запаслись? на выходные до +3 и дожди. весна!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вчера солнышко такое красивое было.... 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Карпов
|
сегодня погодка тож ничо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
сча на улицу пайду! а вот мне чет как-то сафсем туда не хочется выходить  хотя может не так уж там и холодно... у меня -12...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
хотя может не так уж там и холодно... у меня -12... а это где? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
а это где? а это на градуснике 
|
|
|
|
|